Лебедь_писанный Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Да уж! Разница на лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ....Чтобы люди понимали какие должны быть йорки. А то сил больше нет смотреть на то что выставляют..... уж не мой ли пост вызвал такую бурю эмоций? если так то вы не правы. у меня щенок и стрижка у него под щенка :). да и Бивер-йоркширский терьер порода более молодая и раскраска у них несколько другая. что касается именно моего зверька то его родители многократные чемпионыЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН РФЛС. ЧЕМПИОН РФСС. ЧЕМПИОН ОАНКОО. ЧЕМПИОН РКФ. ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ-2011 это только мама :). отцовские даже перечислять не буду :). да и сам он не имеет дефектов которые могли бы помешать получить свою медальку :). хотя куплен он был не потому что мама и папа крутые, просто приглянулся и все. лично я выставками уже давно не болею. так что лично мой пес всегда будет стрижен под щенка, так удобнее содержать :). но это все сугубо мое личное мнение :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.