shunya Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А в чем такая срочность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мы уже большие 1 год 7 мес. И мы хотим подружку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кобели великолепно живут без всяких подружек (так же как и суки). Ни чем не болеют и не страдают (это только хозяева себе всякую ерунду придумают). После единственной вязку у кобеля вообще может снести крышу. Жить Вам не даст. Плюс мелкие породы начинают дома метить углы. Оно Вам надо? Если он у Вас как бы просит (ну садки там делает) это от незагруженности самой собаки. От этого помогают физ. нагрузки, дрессура, много гулять с собакой. А от вязок он еще дурнее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Моему мальчику йорку скоро 1 год. Может кто подскажет, стоит ли мне его кастрировать, если я его сводить все равно не хочу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мы едим педигри для щенков, а так едим все что найдем или дадут. Вообще все ест, это радует нельзя кормить собаку чем попало(( педигри вообще последний корм который можно давать, Вы состав читали? ( А вообще у них там сейчас акция на сайте - если у Вас появился щенок, заполняете анкету, и вам бесплатно присылают подарки - 3 пачки влажного корма, и одну большую сухого, а так же хорошую книжку про щенков- я оформлялась ради интереса *халява же*)), пришло через месяца 2 примерно, корм собаке такой не даю)По поводу что грызет все. У нас игрушек 7 штук, собаке всегда есть, что погрызть, ботиночки из жил еще,например. А так, действительно самое правильное убирать все вещи с пола...и собаку нужно сразу воспитывать пока щенок и установить правила, что можно, а что нельзя.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Моему мальчику йорку скоро 1 год. Может кто подскажет, стоит ли мне его кастрировать, если я его сводить все равно не хочу?? Собак вроде не кастрируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Собак вроде не кастрируют? От чего же http://berforum.ru/topic/17700-vjazka-dlja-zdorovja-a-dlja-zdorovja-li/ Моему мальчику йорку скоро 1 год. Может кто подскажет, стоит ли мне его кастрировать, если я его сводить все равно не хочу?? Кобели и не кастрированные нормально живут. Правда, если хоть раз повяжется потом тяжело и ему и Вам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну вот Ефросинья побывала на первой выставке )) Йоркширский терьер Земля Надежды Ефросинья рез. ЮСАС 2отл. Будем тренироваться дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rs_dascha Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikylia Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А у нас горе. Вчера у нас мальчика нашего украли, в наглую. Остановились, схвотили и все. Уехали. Я даже сообразить ничего не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Йорк на поводке был? Это Ваша история? http://berforum.ru/topic/108115-halp-list/page__view__findpost__p__2224101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А у нас горе. Вчера у нас мальчика нашего украли, в наглую. Остановились, схвотили и все. Уехали. Я даже сообразить ничего не успела. :glaza: :glaza: :glaza: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikylia Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Йорк на поводке был? Это Ваша история? http://berforum.ru/t...ost__p__2224101 Ага, история наша. Мы без поводка были. Перед сном вышли в туалет сходить, даже курточку одевать не стали. И все, подъехала эта машина, схватила собачку и быстренько уехала. Я даже опомниться не успела. Я только понять не могу, собачек то зачем воровать :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikylia Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, конечно. Я еще ночью в полицию позвонила, а утром сама в отделение поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я только понять не могу, собачек то зачем воровать Как понять не можете. Своровать проще и дешевле. Чем покупать и тратить на собаку деньги. Ну может быть выкуп запросят. или заказ был на собаку такой породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я только понять не могу, собачек то зачем воровать :sad: Такая собачка денег стоит,всегда продать можно. Или наркоши какие... Пусть малышка быстрее возвращается домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ятута Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 я тоже планирую стать хозяйкой йорка... пишите обо всем- привычки, вкусы, что правильно делать и как приучать к порядку, чем кормить. Я с удовольствием почитаю... и заранее- спасибо! Обещаю, если всё сложится и я покажу своего малыша!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 только не покупайте где и у кого попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesenka_oblachko Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте!!! Нам 8 марта исполнилось 2 годика зовут Тотошка жуткий эгоист, потому что все внимание только на него. Тут в гости приходила подружка с грудничком, реакция Тотоши просто истерика, ни разу не видела у него такое состояние. А когда свой малыш появится, я вообще не представляю как он будет ревновать... А как ваши любимчики с детками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте!!! Нам 8 марта исполнилось 2 годика зовут Тотошка жуткий эгоист, потому что все внимание только на него. Тут в гости приходила подружка с грудничком, реакция Тотоши просто истерика, ни разу не видела у него такое состояние. А когда свой малыш появится, я вообще не представляю как он будет ревновать... А как ваши любимчики с детками? Любимчиков к порядку сразу надо приучать, я родилась при немце, добермане и дворняжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А у нас родились 2 щеночка)) Девочка и мальчик! Фроська стала мамой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Поздравляем!!! Показывайте своих крошечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляем!!! Показывайте своих крошечек! Спасибо! глазки откроют выставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 наши мелкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 <p>Хорошие детки.Дедушка Vintage Boutique Wilhelm Maybach (Blue Amulet New Showfire X Blue Amulet Lady Love) 6 x CACIB «International Champion of Beauty» (C.I.B.), Champion of RKF, Champion of Russia, Champion of Kazakhstan, Champion of Estonia, Champion of Bulgaria and Romania, Champion NKP, Grand Champion of Russia Самый титулованный йоркширский терьер Пермского края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.