Ирэн Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 красотуля какая. Мы подрастем тож к вам на фотосессию придем.
N@sTen@ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А нас с моим Баксиком возьмёте? В сообщество любителей йорков))))
Ирэн Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Оо, еще Бакс?)) А мы вчера гуляли, такой лентяй, идти не хочет, пришлось и на руках нести и в коляске внизу везти
Педикюр Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Оо, еще Бакс?)) А мы вчера гуляли, такой лентяй, идти не хочет, пришлось и на руках нести и в коляске внизу везти где гуляете? А нас с моим Баксиком возьмёте? В сообщество любителей йорков)))) показывайте давайте своего красавца!
Ирэн Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 в этот раз гуляли в рябиновом сквере
Кит Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А это мой Маркуша))) Правда сейчас мы подстрижены)))Фото попозже выложу)))
N@sTen@ Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Что-то очень мало йорчиков на форуме(((((( В городе посмотришь вроде много.
N@sTen@ Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Девочки! Колитесь кто чем кормит? Где гуляете? Как пакостят? И самое главное чем удивляют нас наши питомцы? Мой например частенько ходит с высунытым чуть чуть языком! Едим корм РК. И грызём мебель и детские погремушки!
Ирэн Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Мы едим педигри для щенков, а так едим все что найдем или дадут. Вообще все ест, это радует.
Кит Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки! Колитесь кто чем кормит? Где гуляете? Как пакостят? И самое главное чем удивляют нас наши питомцы? Мой например частенько ходит с высунытым чуть чуть языком! Едим корм РК. И грызём мебель и детские погремушки! А мы кушаем роял конин и проплан(он ему почему-то больше нравится).обожааает сыр,но нельзя!!! Да и вообще попрошайка,хочет всё что у нас на столе или в руках. Проблема мебели и обуви нас миновала.грызем косточки.очень любит все свои игрушки(мне уже кажется у меня в детсве их меньше было))))а еще ужасный жадина.не дай бог кошка подойдет к его миске или игрушкам,ВСЁЁЁ! Истерика,вопли,рычание,кусание!!!ужас в общем)))золотко наше)))
N@sTen@ Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А мы кушаем роял конин и проплан(он ему почему-то больше нравится).обожааает сыр,но нельзя!!! Да и вообще попрошайка,хочет всё что у нас на столе или в руках. Проблема мебели и обуви нас миновала.грызем косточки.очень любит все свои игрушки(мне уже кажется у меня в детсве их меньше было))))а еще ужасный жадина.не дай бог кошка подойдет к его миске или игрушкам,ВСЁЁЁ! Истерика,вопли,рычание,кусание!!!ужас в общем)))золотко наше))) Ой наш тоже сыр любит ОЧЕЕЕнь! И тоже попрошайка и жадина))) И из рук всё ему надо))
Педикюр Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вот он наш красавец)) славный юноша, сколько ему?
N@sTen@ Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 славный юноша, сколько ему? 5 июня 1год будет)
Педикюр Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А это мой Маркуша))) Правда сейчас мы подстрижены)))Фото попозже выложу))) уже косы плетете )) здорово )) 5 июня 1год будет) а нам 24 апреля годик исполнился ))
N@sTen@ Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 уже косы плетете )) здорово )) а нам 24 апреля годик исполнился )) С прошедшим Вас!!!
Педикюр Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 С прошедшим Вас!!! Спасибо )) Вчера выкупили профессиональный шампунь, эффект потрясающий )) Всем рекомендую ))
Кит Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 уже косы плетете )) здорово )) а нам 24 апреля годик исполнился )) Пару раз плели,когда ему полгодика было.сейчас егоза хвостик даже не хочет делать,воюем)))
Kroha Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 На Набережной около поворота к платной стоянке бегает йоршик со стаей собак, бегает прямо по дороге беспорядочно. Потерялся наверное. Может хозяева найдутся. Мы только что мимо проезжали
egor1609 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А мы твердо решили с самого начала сидеть на натуралке! Ну конечно ничего жирного и жареного, соленое и слодкое-всему этому говорим нет! Очень избалованным у нас растет, наш Брюля. Нам уже 7 месяцев. Ушки как упали после смены зубов, так и не можем поднять. Очень полюбил теперь чесаться, наряжаться, а вот стрижется хорошо только у парикмахера, мне не дает. Когда был поменьше сгрыз все что было дома,:2 зарядки от ноута, утюг, ножку табурета, и много еще всего... Мы ходим дома на горшок и мне это очень нравится, не надо заморачиваться насчет выгула. Гуляем каждый день, вечером, обычно в рябиновом сквере, так что присоединяйтесь! Ах да, чуть не забыла, мы очень любим воду и очень любим мыться, вытащить из ванны не могу даже иногда. Вот так вот мы и растем)))
svetochka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Принимайте в свои ряды))Зовут нас Боня))Нам 9 месяцев А вот мы в детстве))
Кит Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Нам срочно нужна подружка!!!кто готов? Мы правда "дворняжки"(без родословной),но может кто на моего пупсеныша посмотрит!!!???)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.