Sherri Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 красотуля какая. Мы подрастем тож к вам на фотосессию придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А нас с моим Баксиком возьмёте? В сообщество любителей йорков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Оо, еще Бакс?)) А мы вчера гуляли, такой лентяй, идти не хочет, пришлось и на руках нести и в коляске внизу везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Оо, еще Бакс?)) А мы вчера гуляли, такой лентяй, идти не хочет, пришлось и на руках нести и в коляске внизу везти где гуляете? А нас с моим Баксиком возьмёте? В сообщество любителей йорков)))) показывайте давайте своего красавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 в этот раз гуляли в рябиновом сквере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А это мой Маркуша))) Правда сейчас мы подстрижены)))Фото попозже выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что-то очень мало йорчиков на форуме(((((( В городе посмотришь вроде много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Девочки! Колитесь кто чем кормит? Где гуляете? Как пакостят? И самое главное чем удивляют нас наши питомцы? Мой например частенько ходит с высунытым чуть чуть языком! Едим корм РК. И грызём мебель и детские погремушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мы едим педигри для щенков, а так едим все что найдем или дадут. Вообще все ест, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки! Колитесь кто чем кормит? Где гуляете? Как пакостят? И самое главное чем удивляют нас наши питомцы? Мой например частенько ходит с высунытым чуть чуть языком! Едим корм РК. И грызём мебель и детские погремушки! А мы кушаем роял конин и проплан(он ему почему-то больше нравится).обожааает сыр,но нельзя!!! Да и вообще попрошайка,хочет всё что у нас на столе или в руках. Проблема мебели и обуви нас миновала.грызем косточки.очень любит все свои игрушки(мне уже кажется у меня в детсве их меньше было))))а еще ужасный жадина.не дай бог кошка подойдет к его миске или игрушкам,ВСЁЁЁ! Истерика,вопли,рычание,кусание!!!ужас в общем)))золотко наше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А мы кушаем роял конин и проплан(он ему почему-то больше нравится).обожааает сыр,но нельзя!!! Да и вообще попрошайка,хочет всё что у нас на столе или в руках. Проблема мебели и обуви нас миновала.грызем косточки.очень любит все свои игрушки(мне уже кажется у меня в детсве их меньше было))))а еще ужасный жадина.не дай бог кошка подойдет к его миске или игрушкам,ВСЁЁЁ! Истерика,вопли,рычание,кусание!!!ужас в общем)))золотко наше))) Ой наш тоже сыр любит ОЧЕЕЕнь! И тоже попрошайка и жадина))) И из рук всё ему надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Девчёнки давайте темку поднимим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вот он наш красавец)) славный юноша, сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 славный юноша, сколько ему? 5 июня 1год будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А это мой Маркуша))) Правда сейчас мы подстрижены)))Фото попозже выложу))) уже косы плетете )) здорово )) 5 июня 1год будет) а нам 24 апреля годик исполнился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 уже косы плетете )) здорово )) а нам 24 апреля годик исполнился )) С прошедшим Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С прошедшим Вас!!! Спасибо )) Вчера выкупили профессиональный шампунь, эффект потрясающий )) Всем рекомендую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 уже косы плетете )) здорово )) а нам 24 апреля годик исполнился )) Пару раз плели,когда ему полгодика было.сейчас егоза хвостик даже не хочет делать,воюем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А нам 5 июня годик исполнился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На Набережной около поворота к платной стоянке бегает йоршик со стаей собак, бегает прямо по дороге беспорядочно. Потерялся наверное. Может хозяева найдутся. Мы только что мимо проезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А мы твердо решили с самого начала сидеть на натуралке! Ну конечно ничего жирного и жареного, соленое и слодкое-всему этому говорим нет! Очень избалованным у нас растет, наш Брюля. Нам уже 7 месяцев. Ушки как упали после смены зубов, так и не можем поднять. Очень полюбил теперь чесаться, наряжаться, а вот стрижется хорошо только у парикмахера, мне не дает. Когда был поменьше сгрыз все что было дома,:2 зарядки от ноута, утюг, ножку табурета, и много еще всего... Мы ходим дома на горшок и мне это очень нравится, не надо заморачиваться насчет выгула. Гуляем каждый день, вечером, обычно в рябиновом сквере, так что присоединяйтесь! Ах да, чуть не забыла, мы очень любим воду и очень любим мыться, вытащить из ванны не могу даже иногда. Вот так вот мы и растем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 прогулка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetochka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Принимайте в свои ряды))Зовут нас Боня))Нам 9 месяцев А вот мы в детстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Нам срочно нужна подружка!!!кто готов? Мы правда "дворняжки"(без родословной),но может кто на моего пупсеныша посмотрит!!!???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.