Ирэн Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не нашла такой темы. Может пусть будет. Недавно стала хозяйкой маленького разбойника. За месяц сгрызено 2 пары тапок, обои внизу, теперь грызем журнальный стол. но мы все равно его любим. Ест абсолютно все. Сейчас мы уже подросли, ушки стоят. Сегодня пыталась одеть ему заколку-снимает. как приучить носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сперва приучают носить резиночку а не заколку. Когда ребенок привыкнет ходить с резинкой латексной. После этого можно делать бантики и заколки. И резинку надо правильно делать чтобы щенку было удобно и он ее не снимал. А чтобы щенок не грыз нужно все убирать с пола и побольше кидать игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Что никто своих не показывает? Не только ведь у меня йорк. Кстати, вы сами ему подстригаете волосы у глаз или все таки к парикмахеру вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я не подстригаю волосы у глаз. Они должны отрасти. И к парикмахеру я не хожу делаю . сама чужих подстригаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekst Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Красавец вообще,как картинка. Ели уговорю мужа купить девочку, то только от этого папы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну вот наша красотка Ефорсинья, дочка этого красавца. правда здесь ей 5 месяцев. Сейчас сфотографировать не всегда получается,т.к. гиперактивная )) попробую в выходные пофоткать, выложу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Алина если хочешь можем профессиональную фото сессию сделать. Только ее надо подготовить как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Конечно хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а это наш Брюля, тут ему еще 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Это, ни алле, тема про йорков, а не про услуги.. Давайте все в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мы подросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Красавец!!! Как игрушечка!!! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekst Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мы подросли То-же попрошаечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 добрый вечер! может кто подскажет!!! у нас меняются зубы и упали уши((( в инете почитала, написано что могут уже и не встать! может у кого то так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Снимите шерсть с ушей машинкой. И давайте витамины с кальцием например 8 в 1. Можно подклеить. А так должны встать. Просто кальций на зубы пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Снимите шерсть с ушей машинкой. И давайте витамины с кальцием например 8 в 1. Можно подклеить. А так должны встать. Просто кальций на зубы пошел. спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Привееет всем!))) Есть здесь подружки для нашего малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekst Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привееет всем!))) Есть здесь подружки для нашего малыша? На сколько мне известно, пока здесь только мальчики.)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня(и у родни) коты уже шарахаются от моего Маркуши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На сколько мне известно, пока здесь только мальчики.)))))))))))))))) у нас девочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 То-же попрошаечка? агаа, радует что кушает все все. Вчера ушки подстригли. Сфоткаю потом еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Наша фотосессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Наша фотосессия. красотка моя, спасибо Наде за подготовку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот еще несколько фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.