Я твоя Вселенная Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мамуля прислала в подарок огромный мешок сушеных грибов))) Вот незнаю что такого можно из них приготовить? Поделитесь рецептиками кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик72 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Икру сделайте, сначало промыть потом замочить на 3-4 часа, отварить и через мясорубку с луком. Вкусно с хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я запекала с картошкой (грибы предварительно отмачивались ночь в холодной воде), можно суп грибной сварить, тоже вкусно)) http://crossstitcher.ru/board/index.php?showtopic=22581&st=200&p=673232entry673232 вот еще вкусный рецепт а вообще, с ними можно делать почти все, что и со свежими, если их предварительно замочить и потом отварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо девочки! Икру и суп уже готовили))) Помню раньше в детстве мама делала такую вкуснющую подливку из них)) А сейчас не помнит как она делается(( Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я отвариваю сухие грибы. Потом их мелко-мелко режу. Добавляю нарезанный лук, можно морковь натертую. Заливаю молоком и тушу. С картошкой -самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне кажется со сметаной вкусней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо девочки! Икру и суп уже готовили))) Помню раньше в детстве мама делала такую вкуснющую подливку из них)) А сейчас не помнит как она делается(( Может кто знает? Отварить 15 мин.,воду слить,снова отварить-до готовности. Далее-варианты: -блендер -мясорубка -мелко порезать лук мелко порезать,обжарить до золотистого цвета,муку обжарить,добавить укроп,маргарин,завести белый основной соус,ввести сметану/майонез,лук,перец чёрный молотый.Можно чесночку через чеснокодавилку. А можно на ночь замочить,утром промыть,порезать-и в мультиварку,грибовницу сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 1. Сушёные пишется с одной буквой Н!!! А по сабжу - именно из сушёных получается самая тру грибовница - тёмная и ароматная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Отварить 15 мин.,воду слить,снова отварить-до готовности. Далее-варианты: -блендер -мясорубка -мелко порезать лук мелко порезать,обжарить до золотистого цвета,муку обжарить,добавить укроп,маргарин,завести белый основной соус,ввести сметану/майонез,лук,перец чёрный молотый.Можно чесночку через чеснокодавилку. А можно на ночь замочить,утром промыть,порезать-и в мультиварку,грибовницу сделать!!! Спасибо за рецепт, буду пробовать завтра) 1. Сушёные пишется с одной буквой Н!!! Уж простите вчерашнюю школьницу))) Но думаю что не это главное, ну ошиблась с кем не бывает. Зачем заострять на этом внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Гм... Вот как раз вчерашнюю школьницу - не прощу. Я женщину годов в 40 прощу - давно училась ведь. Сорри за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мамуля прислала в подарок огромный мешок сушеных грибов))) Вот незнаю что такого можно из них приготовить? Поделитесь рецептиками кто знает. Если еще актуально. Наша семья всегда делала салат из сушеных грибов, но почему то больше никогда и нигде данный рецепт не встречала. Но кто у нас пробует, все без ума от такой вкуснятины )))Салат "Грибной". Ингредиенты: - грибы - лук репка - морковь - картофель - яйца - сметана, майонез, соль Грибы варятся и пропускаются через мясорубку. Картофель, яйца, морковь отвариваются. Секрет салата: нужно все порезать мелко. Все режется, соединить с грибами, заправить майонезом и сметаной. Соль по вкусу. Еще один рецепт: "Ушки" Грибы отвариваются, но воду от них не выливать. Грибы провернуть через мясорубку, заправить немного майонезом. Слепить большие пельмени и варить в оставшейся воде. Очень вкусно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ещё ушки подают в бульоне в котором варились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ещё ушки подают в бульоне в котором варились. Спасибо, что добавили ))). А еще бульон можно с водой развести, чтобы хватило сварить все "ушки", т.к. если на простой воде сварить, будет не вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.