kudryashka Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Восьмое марта... вновь и вновь! И день всего на поздравления... Такую, может быть, любовь Запомню я до дня рождения! Знакомых фраз круговорот, Цветов не пахнущих охапки, Духи, шампунь на целый год, И я, как водится, загадка... Но... если б каждый божий день Любил меня ты точно так же... Восьмого марта, мне поверь, Ты отдыхал бы, милый, даже...
ЕгорI Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 атаманна ляки ас-саха ва ас-саада ва аль-хобб)))) счастья, здоровья, любви!!!!
kudryashka Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Зачем вам столько шампуня? дак и я говорю, зачем...
kudryashka Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 да меня оторопь берет, как представляю себе - каждый день у вас - 8 марта, и вам дарят шампунь, в каждый из этих дней, на целый год. Примерно 1 флакон шампуня на месяц, т.е. 12 флаконов. В году 365 дней. И каждый день - 12 флаконов. Куда такое количество вам нужно? Т.е. Вам это нужно. Каждый Божий день. От ваших слов мне скучно, право, понять вам видно не дано и разговор - пустая трата, коль смысла не нашел зерно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.