Аня250807 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хочу купить телефон в пределах 5-6 тыс. подскажите пожалуйста какой лучше))и в каком магазине лучше покупать сот телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Помогите купить телефон. нелепо звучит )) лучше уж - помогите выбрать телефон )) купить вы думаю сами сможете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет фантазии Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Помогите купить телефон. нелепо звучит )) лучше уж - помогите выбрать телефон )) купить вы думаю сами сможете)) Ц! И что не помогаете выбрать хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 И Не цыкайте на меня. Не вам писала. а если по делу, автор, смотря какие функции в телефоне вам необходимы. хорошая камера, 3джи?уточните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет фантазии Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не вам писала. А я уже Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocobo Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 htc-Desire_C_Black подойдет ? или если нравятся квадратные, то посмотрите Sony C1505 Xperia E лучше за эти деньги вариантов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.