Перейти к содержанию

Рубмакс

Педикюр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получили свой заказик,

Из товаров пришло почти все кроме двух растений искуственых для аквариума.

Качество вот этого спальника порадовала. Все прошито, замки ровные достаточно качественые. Жаль что всеж один, а не два, картинка это реклама что их можно между собой соединять. Цена в 3 раза меньше от наших.

Коврик в машину для того что б оставались чистыми сиденья, качество то же что и у нас, но цена в 4 раза дешевле, даже с доставкой и всеми сборами( не знаю точно ли просчитано было все по первой закупке.)

Для тех кто вдруг решит брать какие либо витамины или подкормки для животных, Прикольненький кальций на молочной сыворотке. Пахнет, как муж сказал, клубникой с молоком. По составу вроде как обычный набор для здоровья, но зааапах. Моя догиня, помешанная на сладком, караулит банку и гоняет всех, если я его открыла и выдаю.

Соберусь всёж там брать косметику для собак, но некоторые фирмы мне там знакомы.

Компрессор для аквариума. вполне себе классный, за такую цену. Старенький мой пока жив, сдохнет поменяю, но предпочту брать для больших аквариумов с определенным объемом воздуха подачи. Фирменные. Этот для моих 25 литров, да и для будущих 70, подойдет.

Алина СПАСИБО за закупку.

Опубликовано

спасибо за отзыв и за помощь )) одной было тяжело разобраться в этой теме ))

Себе особо ничего не заказывала, чехол для фотоаппарата, такой в магазине стоит от 850р,здесь гораздо дешевле:

http://www.rubmax.com/goods-13731786955.html

post-31778-0-73194100-1360670135_thumb.jpg

Опубликовано

Похвастаемся и мы своими игрушками

Вот такие шарики для сухого бассейна очень понравились: яркие, мягкие, упругие, ничем не пухнут, только один бракованный (если это можно назвать браком) красно-зеленого цвета. За такую цену ожидала какого нибудь подвоха. Пожалела. что мало заказала всего 100 штук. Стоят все вместе примерно 100 рублей

Ну и мишка-сплюшка, заказывала как подушку, очень даже ничего себе подушечка за такую цену

Правда ждать приходится долго, но это уже не от нас зависит. Cпасибо, Алина, ждем продолжения.

Заказывала себе кроссовки 36 размера по стельке 23 см, на самом деле 22 см маломерят на размер - полтора, а по качеству неплохие. Вот думаю еще раз заказать.

Опубликовано

Вот такие шарики для сухого бассейна очень понравились: яркие, мягкие, упругие, ничем не пухнут, только один бракованный (если это можно назвать браком) красно-зеленого цвета. За такую цену ожидала какого нибудь подвоха. Пожалела. что мало заказала всего 100 штук. Стоят все вместе примерно 100 рублей

Ну и мишка-сплюшка, заказывала как подушку, очень даже ничего себе подушечка за такую цену

Правда ждать приходится долго, но это уже не от нас зависит. Cпасибо, Алина, ждем продолжения.

Заказывала себе кроссовки 36 размера по стельке 23 см, на самом деле 22 см маломерят на размер - полтора, а по качеству неплохие. Вот думаю еще раз заказать.

рада, что все понравилось! Мишка действительно классный!

сейчас посылки идут гораздо быстрее )) думаю, новые приедут быстрее, чем старые!

Опубликовано

Качество вот этого спальника порадовала.

скажите, это спальник - двуспальник чтоли? или как он там должен называться, не знаю.... ну на двоих да?

Опубликовано

киньте ссылочку на шарики

Опубликовано

Шарики 100 штук высыпали в домик размером 90х90 они даже дно не закрыли. Для игр хорошо хотя бы 2 слоя иди 3. Думаю на такой размер нужно еще штук 300.

Опубликовано

скажите, это спальник - двуспальник чтоли? или как он там должен называться, не знаю.... ну на двоих да?

Спальник пришел один, но по ссылке их два цвета, заказываешь и тот и тот получается сборный, ДВУХ-спальник. Замки на разных цветах спальников с разных сторон. Потому и уточнила качество швов и замков. Так как на природе обычно что-то как то все быстро приходит в негодность. особо если дети в спальники играют в прятки... (так отступление от темы) Буду заказывать второй.

Жаль что все ж один, а не два, картинка это реклама что их можно между собой соединять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Про шарики хотела сказать: у нас бассейн 1,5 м в диаметре фирмы интекс , покупала два пакета шариков одни побольше, другие поменьше в общей сложности 200 штук,еле-еле дно закрыло. Шариков 400 будет нормально!

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...