Камич Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Когда земля уходит из-под ног, Когда людей домами выселяют, Затопленная шахта - вот итог, Который городу надежды не вселяет! Трещат по швам десятками дома, Дворец снесли и школы закрывают. Не первый год вся эта "кутерьма", Но власти лишь спокойно наблюдают! "Всё под контролем", людям говорят, "На старом кладбище для вас, дома построим!", А колокольный звон в округе, как набат, И в гуле том, на сердце нет покоя... За год построили на кладбище дома, Людей туда от безысходности вселяют! Не от большого видимо ума, Поправ немыслимое, святость распинают! Кто денежки имел, в наикратчайший срок, Из города, по-быстрому, "свинтили"! Директора, да и "чинуши" под шумок, Свои семейства в центр переселили! А город в напряжении живёт, Когда и что произойдёт никто не знает. Недвижимость, что под провал идет, Закрыли и за бесценок выкупают! Из федеральных выделенных средств, Кто только не "нагрел" себе карманы! И только на вопрос не получить ответ.. Когда же про людей-то думать станут?! Но, не дай Бог, трагедия нагрянет, И «черным списком» жертвы новые придут, «Хромую лошадь» вся страна опять вспомЯнет, И «виноватых», как всегда, потом найдут!
kudryashka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А чё, неплохая тема... у меня тоже есть к ней вариант: когда земля уходит из под ног, не плачу я и волосы не рву, ведь я лечу, а, значит, дайте срок, я одолею все - таки сверхзвук. а, может быть, я выше облаков подпрыгну и зависну в синем небе и, глядя вниз на дрейф материков, забуду обо всем на этом свете. когда земля уходит из под ног, я все быстрей бегу на пару с ветром. мне только бы вписаться в поворот... а там и перейти на скорость света! возможности свои от вас не утаю - любого научу, вы мне поверьте! пока я крепко на земле стою, но все сильнее кто-то крутит вертел...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.