Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интернет в помощь. Алю рама+ Аксиумы+105 Шимана(в лучшем случае). Поверь вечер-два штудирования интерн7ет-сайтов ты поймешь что значит эта абракадабра

б/у еще можно поискать, хорошие варианты встречаются

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

осталось только ось втулки заднего колеса и ось педальной втулки поменять, а то кривые)) допрыгался))

На ашанах только и делать что прыгать). Передняя ость тоже гнутая полюбому.

Опубликовано

прыгать на нормальных, а за 7500 только по ровному асфальту кататься)))

Опубликовано

Простите, передняя что? Ось втулки?

Опубликовано

Алю рама+ Аксиумы+105 Шимана(в лучшем случае).

Мы ведь не говорим о новых велосипедах :wink: Недавно видал на велоперми Orbea Mortirolo на Ультегре за 25-30к. Но б/у может не удовлетворить размером.

Нашел тут.

Опубликовано

видал на велоперми Orbea Mortirolo на Ультегре за 25-30к.

рама- алюминиевая, колеса- мавик Аксиум(или аналог), верно?

Опубликовано

да и прокатится бы на чьём то, потестить ))

Могу дать попробовать

30тыр. потолок. больше не дам ))

http://www.wellbikes.com/?post_type=product

Здесь несколько экземпляров по тыру баксов

Опубликовано

рама- алюминиевая, колеса- мавик Аксиум(или аналог), верно?

Ну канечно, выше то не прыгнуть... алю рама и Шимановские RS20.

Опубликовано

Ну канечно, выше то не прыгнуть

добавить еще 15 тыс и рама будет карбон, а группа- Ультегра. С колесами возможны варианты

Гость Шубочка
Опубликовано

«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» це Вконтакте

Опубликовано

Для меня безразлично, блестит цепь или черная- главное что бы была смазана...

У меня и чистая цепь не блестит).

завтра промою и сфоткаю эту громадную пыль).

Чёт мало налетело в этот раз. После первой грязной покатушки, в бутылке песочница была).

Опубликовано

и чистая цепь не блестит

зависит от качества(уровня) компонета

Опубликовано

когда же у вас тротуарные гонщеки колеса то поотпадывают ???

как вообще так можно ? вот читаю это высер и аж бесит " круги по городу"

Возможно не совсем понял.. По городу разве можно только по тротуару ездить? Я практически полностью перебрался на дорогу.

Опубликовано

Сегодня только понял, как мне надоела фраза "Почему у тебя резина лысая?", каждый день ее слышу

если ездить, а не стоять на месте- то таких вопросов не задают. Или не успевают

Опубликовано

чем больше катаюсь на шоссейнике - тем больше становлюсь Геной!)))))

Перестаю понимать псевдомтбшников - 90% гоняют только по городу и все равно берут "амо"вилки, "зубастую" резину... Тротуарные гонщеки - к вам это тоже относится))))

Опубликовано

чем больше катаюсь на шоссейнике - тем больше становлюсь Геной!)))))

Гоняем не только по асфальту, сколько можно это перетерать). Вам с такими порывами прямая дорога в наши новости. Объясните людям что "мтб по асфальту - колхоз"/

Опубликовано

90% гоняют только по городу

Гоняем не только по асфальту, сколько можно это перетерать).

Я имею ввиду не тех, кто у нас, здесь - тут нас процентов 5 от общего количества педаляторов города, а всех остальных... кто дальше города боится нос показывать

Вам с такими порывами прямая дорога в наши новости. Объясните людям что "мтб по асфальту - колхоз"/

Это маркетинг "детка" (це)

Не в обиду, это все равно что переть против пивных корпораций - сколько пробивали закон? Лет пять, больше....

Вот для этого я хотел организовать всегородскую сходку - подтянули б еще процентов 10 - эти 10, еще 20... знакомым, друзьям, родственникам, коллегам...

Ну честное слово, аж больно временами смотреть - хрупкая девушка вкручивает вокруг парка на 20 кг. "Моторе"

Опубликовано

зная как водят авто в нашем городе, я лучше на проезжую часть вылазить не буду.

У меня пока только одна опасная ситуация на дороге была. Водила в слепую поворачивал из за газели. Слава переднему тормозу, так бы впечатался).

Не в обиду, это все равно что переть против пивных корпораций - сколько пробивали закон? Лет пять, больше....

Имел ввиду сделать репортаж с новостями. Хоть что то).

Опубликовано

чем больше катаюсь на шоссейнике - тем больше становлюсь Геной!

так вы скоро мое имя сделаете нарицательным :ag: Все несколько иначе.. Со временем начинаешь понимать настоящую расшифоровку абрривеатуры "МТБ" - МаунтинБайк, т.е. велосипед для гор. А когда в настоящих горах побываешь с велосипедом ,например на Полюде и съедешь с него,- приходит понимание что такое действительно "аммортизационая" вилка и для чего нужны двухподвесы. Но Объяснять это людям для которых КАЧЕСТВО велосипеда определяется прежде всего НИЗКОЙ ЦЕНОЙ- бесполезно. Это как пробовать объяснить "что такое армия" тому кто не служил или "каково в тюрьме"- тому кто не сидел

Опубликовано

А мне просто денег не хватило :eo: Взял что было по карману, пока, не жалею (не разваливается) ....

Будет поболее, безоговорочно возьму велосипед лучше (хотя уже начинаю присматриваться)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...