SERHUD Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 интернет в помощь. Алю рама+ Аксиумы+105 Шимана(в лучшем случае). Поверь вечер-два штудирования интерн7ет-сайтов ты поймешь что значит эта абракадабра б/у еще можно поискать, хорошие варианты встречаются
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 осталось только ось втулки заднего колеса и ось педальной втулки поменять, а то кривые)) допрыгался)) На ашанах только и делать что прыгать). Передняя ость тоже гнутая полюбому.
nuHrBuH :D Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 На ашанах только и делать что прыгать). Передняя ость тоже гнутая полюбому. прыгать на нормальных, а за 7500 только по ровному асфальту кататься)))
Melchior Martinez Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 На ашанах только и делать что прыгать). Передняя ость тоже гнутая полюбому. Простите, передняя что? Ось втулки?
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 прыгать на нормальных, а за 7500 только по ровному асфальту кататься))) Собственно я это и имел ввиду). Ось втулки? Да
Paradox Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Алю рама+ Аксиумы+105 Шимана(в лучшем случае). Мы ведь не говорим о новых велосипедах :wink: Недавно видал на велоперми Orbea Mortirolo на Ультегре за 25-30к. Но б/у может не удовлетворить размером. Нашел тут.
GAMER Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 видал на велоперми Orbea Mortirolo на Ультегре за 25-30к. рама- алюминиевая, колеса- мавик Аксиум(или аналог), верно?
zhenya alex Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 да и прокатится бы на чьём то, потестить )) Могу дать попробовать 30тыр. потолок. больше не дам )) http://www.wellbikes.com/?post_type=product Здесь несколько экземпляров по тыру баксов
Paradox Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 рама- алюминиевая, колеса- мавик Аксиум(или аналог), верно? Ну канечно, выше то не прыгнуть... алю рама и Шимановские RS20.
GAMER Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну канечно, выше то не прыгнуть добавить еще 15 тыс и рама будет карбон, а группа- Ультегра. С колесами возможны варианты
Гость Шубочка Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 «Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» це Вконтакте
Melchior Martinez Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Кто желает покатать малость или в железе покопаться звоните, номер в соответствующей теме.
Дмитрий / Nik Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Для меня безразлично, блестит цепь или черная- главное что бы была смазана... У меня и чистая цепь не блестит). завтра промою и сфоткаю эту громадную пыль). Чёт мало налетело в этот раз. После первой грязной покатушки, в бутылке песочница была).
GAMER Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 и чистая цепь не блестит зависит от качества(уровня) компонета
Дмитрий / Nik Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 когда же у вас тротуарные гонщеки колеса то поотпадывают ??? как вообще так можно ? вот читаю это высер и аж бесит " круги по городу" Возможно не совсем понял.. По городу разве можно только по тротуару ездить? Я практически полностью перебрался на дорогу.
Clifford Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня только понял, как мне надоела фраза "Почему у тебя резина лысая?", каждый день ее слышу(
Дмитрий / Nik Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 каждый день ее слышу( Напиши на покрышке - "покачану" :)
Clifford Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Напиши на покрышке - "покачану" :) Придется наверное что то написать))
GAMER Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня только понял, как мне надоела фраза "Почему у тебя резина лысая?", каждый день ее слышу если ездить, а не стоять на месте- то таких вопросов не задают. Или не успевают
zhenya alex Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 чем больше катаюсь на шоссейнике - тем больше становлюсь Геной!))))) Перестаю понимать псевдомтбшников - 90% гоняют только по городу и все равно берут "амо"вилки, "зубастую" резину... Тротуарные гонщеки - к вам это тоже относится))))
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 чем больше катаюсь на шоссейнике - тем больше становлюсь Геной!))))) Гоняем не только по асфальту, сколько можно это перетерать). Вам с такими порывами прямая дорога в наши новости. Объясните людям что "мтб по асфальту - колхоз"/
zhenya alex Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 90% гоняют только по городу Гоняем не только по асфальту, сколько можно это перетерать). Я имею ввиду не тех, кто у нас, здесь - тут нас процентов 5 от общего количества педаляторов города, а всех остальных... кто дальше города боится нос показывать Вам с такими порывами прямая дорога в наши новости. Объясните людям что "мтб по асфальту - колхоз"/ Это маркетинг "детка" (це) Не в обиду, это все равно что переть против пивных корпораций - сколько пробивали закон? Лет пять, больше.... Вот для этого я хотел организовать всегородскую сходку - подтянули б еще процентов 10 - эти 10, еще 20... знакомым, друзьям, родственникам, коллегам... Ну честное слово, аж больно временами смотреть - хрупкая девушка вкручивает вокруг парка на 20 кг. "Моторе"
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 зная как водят авто в нашем городе, я лучше на проезжую часть вылазить не буду. У меня пока только одна опасная ситуация на дороге была. Водила в слепую поворачивал из за газели. Слава переднему тормозу, так бы впечатался). Не в обиду, это все равно что переть против пивных корпораций - сколько пробивали закон? Лет пять, больше.... Имел ввиду сделать репортаж с новостями. Хоть что то).
GAMER Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 чем больше катаюсь на шоссейнике - тем больше становлюсь Геной! так вы скоро мое имя сделаете нарицательным :ag: Все несколько иначе.. Со временем начинаешь понимать настоящую расшифоровку абрривеатуры "МТБ" - МаунтинБайк, т.е. велосипед для гор. А когда в настоящих горах побываешь с велосипедом ,например на Полюде и съедешь с него,- приходит понимание что такое действительно "аммортизационая" вилка и для чего нужны двухподвесы. Но Объяснять это людям для которых КАЧЕСТВО велосипеда определяется прежде всего НИЗКОЙ ЦЕНОЙ- бесполезно. Это как пробовать объяснить "что такое армия" тому кто не служил или "каково в тюрьме"- тому кто не сидел
Clifford Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А мне просто денег не хватило Взял что было по карману, пока, не жалею (не разваливается) .... Будет поболее, безоговорочно возьму велосипед лучше (хотя уже начинаю присматриваться)...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.