Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько раз видел данное словосочетание. Не понимаю в чём напряг.

не так выразился, не стоит внутри одной ветки постить ссылки на тут же созданную тему. хотел сказать что месседж и так найдет адресата.

ЗЫ а чем мнение "велопап и веломам" других городом отличается от наших? почему к примеру не поискать отзывы в интирнетах?

1я строкоа поисковой выдачи яндекса

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ЗЫ а чем мнение "велопап и веломам" других городом отличается от наших? почему к примеру не поискать отзывы в интирнетах?

Найти единомышленников в нашем городе, пообщаться, покататься.

Опубликовано

А цена какова была ? 250 за доставку-дорого .

Всё, всё). На эту тему уже много писалось и я всё понимаю. В свете изложенной вами информации, там заказывать не буду. Спасибо).

Опубликовано

Ну, на самом деле, процентов 90 наших велосипедников не знают что ПДД существуют! По пешеходке летят обгоняя прохожих - это нормально, угу! По дороге же - им уступай дорогу! Сказано же - хочешь по пешеходке дорогу перейти, дак слезь и переходи! А не хочешь слезать, так встань в крайний ряд на проезжую часть, и едь, как участник дорожного движения!

Уффф, высказалась)))))

Тогда брысь с газонов и тротуаров во дворах и не загораживать выход с подъезда.

Уффф, высказался)))))

P. S. Тротуарных велосипедистов не защищаю)

По дороге же - им уступай дорогу!

В каких случаях?

Я вот всегда в шлеме гоняю, но надеюсь ,что он мне НИКОГДА не пригодится.

Аналогично.

Опубликовано

Тогда брысь с газонов и тротуаров во дворах и не загораживать выход с подъезда.

Не против, там не паркуюсь!

Нет, сейчас речь о перекрестках, в том числе и со светофорами!

Дмитрий / Nik (10.06.2014, 09:07) писал:

По дороге же - им уступай дорогу!

В каких случаях?

Едешь, перекресток, светофор, поворачиваешь, а тут как тут велосипедник, по проезжей части едет наперерез тебе, и быстренько на пешеходник съезжает, проезжает дорогу и далее в путь! И ты еще его пропусти! Ну, дожили!

Так ты будь как все - все кто прямо еду стоят - и ты стой, все поехали и ты езжай!, а если решил пешеходным переходом воспользоваться, так уж будь добр и слезь!

А про тех, кто на тротуарах гоняет- вообще молчу...Недавно у меня чуть ребенка не сшибли - гонщики недоделанные! Нио чем не думают!

Нечего им там делать!

Опубликовано

И ты еще его пропусти!

а ты не пропусти, он же нарушает

меня вот раз не пропустили )))

гонщики недоделанные! Нио чем не думают!

да на тратуарах иногда ваще смешно бывает

видел как на 3х метровом тратуаре мальчик на велике в мужика врезался

вроде и широко и больше ни кого не было и мальчик медленно ехал

а все равно не разъехались )

Опубликовано

А про тех, кто на тротуарах гоняет- вообще молчу...Недавно у меня чуть ребенка не сшибли - гонщики недоделанные!

открою секрет, именно "гонщики", даже "недоделанные" по тротуарам не ездят. Они и по дорогам общего пользования - редко

Опубликовано

Едешь, перекресток, светофор, поворачиваешь, а тут как тут велосипедник, по проезжей части едет наперерез тебе, и быстренько на пешеходник съезжает, проезжает дорогу и далее в путь! И ты еще его пропусти! Ну, дожили!

Дак не пропускайте).

А про тех, кто на тротуарах гоняет- вообще молчу...Недавно у меня чуть ребенка не сшибли - гонщики недоделанные! Нио чем не думают!

Нечего им там делать!

Писать жалобы куда следует, новости.

Опубликовано

а подскажите можно в городе купить переходник с автонасоса на такой "нипель"

в городе не знаю

я сам переходники делаю

если че у меня есть

Опубликовано

а ты в каком районе? а то байк привез вчера, собрал, только дунуть осталось ) а с нипелями засада (

Опубликовано

далеко. попробую после работы прокатиться, поискать. все-равно еще 6тиграники нужны )

Опубликовано

я если че могу подъехать куда нибудь

все равно катаюсь

ну шестигранники это не проблемма везде продают

а переходники обычно с насосами вместе

Опубликовано

Немного прокатились с Дениской http://www.endomondo...5651490/6257969

пол пути с горки со встречным ветром и половину пути в горку с попутным)

ЗЫ Поменял батарейки в датчике каденса и в башке полара, ситуация не изменилась, на пере датчик не ловит =(

ЗЗЫ в автомобильных магазинах на ленина 26 вообще жесть. в 1 магазине кусок пленки защитной стоит 1500р , в соседнем тот же самый кусок стоит 100р. здоровая конкуренция)

ЗЗЗЫ посылка с чайника трекнулась в россии, 7,5кг. я в шоке честно говоря, я голову ломал как бы за 3 перевалить )

Опубликовано

Не зассал и прокатился))) Счастья полные штаны) Грязи полные кеды. Опять велик мыть но я не страдаю. Это была шикарная поездка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...