che3ter Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Несколько раз видел данное словосочетание. Не понимаю в чём напряг. не так выразился, не стоит внутри одной ветки постить ссылки на тут же созданную тему. хотел сказать что месседж и так найдет адресата. ЗЫ а чем мнение "велопап и веломам" других городом отличается от наших? почему к примеру не поискать отзывы в интирнетах? 1я строкоа поисковой выдачи яндекса
Дмитрий / Nik Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 ЗЫ а чем мнение "велопап и веломам" других городом отличается от наших? почему к примеру не поискать отзывы в интирнетах? Найти единомышленников в нашем городе, пообщаться, покататься.
Дмитрий / Nik Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 А цена какова была ? 250 за доставку-дорого . Всё, всё). На эту тему уже много писалось и я всё понимаю. В свете изложенной вами информации, там заказывать не буду. Спасибо).
che3ter Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 всегда убивала эта идиотская идея о том что здоровая нация - беда для экономики
Антон Сергеевич Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 конешно мы же вообще ни чего не покупаем не пъём не едим голые ходим и велики нам просто так с небес падают)))
Дмитрий / Nik Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Ну, на самом деле, процентов 90 наших велосипедников не знают что ПДД существуют! По пешеходке летят обгоняя прохожих - это нормально, угу! По дороге же - им уступай дорогу! Сказано же - хочешь по пешеходке дорогу перейти, дак слезь и переходи! А не хочешь слезать, так встань в крайний ряд на проезжую часть, и едь, как участник дорожного движения! Уффф, высказалась))))) Тогда брысь с газонов и тротуаров во дворах и не загораживать выход с подъезда. Уффф, высказался))))) P. S. Тротуарных велосипедистов не защищаю) По дороге же - им уступай дорогу! В каких случаях? Я вот всегда в шлеме гоняю, но надеюсь ,что он мне НИКОГДА не пригодится. Аналогично.
машка Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Тогда брысь с газонов и тротуаров во дворах и не загораживать выход с подъезда. Не против, там не паркуюсь! Нет, сейчас речь о перекрестках, в том числе и со светофорами! Дмитрий / Nik (10.06.2014, 09:07) писал: По дороге же - им уступай дорогу! В каких случаях? Едешь, перекресток, светофор, поворачиваешь, а тут как тут велосипедник, по проезжей части едет наперерез тебе, и быстренько на пешеходник съезжает, проезжает дорогу и далее в путь! И ты еще его пропусти! Ну, дожили! Так ты будь как все - все кто прямо еду стоят - и ты стой, все поехали и ты езжай!, а если решил пешеходным переходом воспользоваться, так уж будь добр и слезь! А про тех, кто на тротуарах гоняет- вообще молчу...Недавно у меня чуть ребенка не сшибли - гонщики недоделанные! Нио чем не думают! Нечего им там делать!
Антон Сергеевич Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 И ты еще его пропусти! а ты не пропусти, он же нарушаетменя вот раз не пропустили ))) гонщики недоделанные! Нио чем не думают! да на тратуарах иногда ваще смешно бываетвидел как на 3х метровом тратуаре мальчик на велике в мужика врезался вроде и широко и больше ни кого не было и мальчик медленно ехал а все равно не разъехались )
GAMER Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А про тех, кто на тротуарах гоняет- вообще молчу...Недавно у меня чуть ребенка не сшибли - гонщики недоделанные! открою секрет, именно "гонщики", даже "недоделанные" по тротуарам не ездят. Они и по дорогам общего пользования - редко
-Палыч- Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 "Мне плевать на всех. Еду где хочу!" )))))
Дмитрий / Nik Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Едешь, перекресток, светофор, поворачиваешь, а тут как тут велосипедник, по проезжей части едет наперерез тебе, и быстренько на пешеходник съезжает, проезжает дорогу и далее в путь! И ты еще его пропусти! Ну, дожили! Дак не пропускайте). А про тех, кто на тротуарах гоняет- вообще молчу...Недавно у меня чуть ребенка не сшибли - гонщики недоделанные! Нио чем не думают! Нечего им там делать! Писать жалобы куда следует, новости.
Happy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 а подскажите можно в городе купить переходник с автонасоса на такой "нипель" ???
машка Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Дак не пропускайте). НЕ рискую....ну пока не рискую.....))))
Антон Сергеевич Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 а подскажите можно в городе купить переходник с автонасоса на такой "нипель" в городе не знаюя сам переходники делаю если че у меня есть
Happy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 а ты в каком районе? а то байк привез вчера, собрал, только дунуть осталось ) а с нипелями засада (
Happy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 далеко. попробую после работы прокатиться, поискать. все-равно еще 6тиграники нужны )
Антон Сергеевич Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 я если че могу подъехать куда нибудь все равно катаюсь ну шестигранники это не проблемма везде продают а переходники обычно с насосами вместе
Happy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 насосом лениво ) компрессором дунуть хотел ) в личке ;)
che3ter Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Немного прокатились с Дениской http://www.endomondo...5651490/6257969 пол пути с горки со встречным ветром и половину пути в горку с попутным) ЗЫ Поменял батарейки в датчике каденса и в башке полара, ситуация не изменилась, на пере датчик не ловит =( ЗЗЫ в автомобильных магазинах на ленина 26 вообще жесть. в 1 магазине кусок пленки защитной стоит 1500р , в соседнем тот же самый кусок стоит 100р. здоровая конкуренция) ЗЗЗЫ посылка с чайника трекнулась в россии, 7,5кг. я в шоке честно говоря, я голову ломал как бы за 3 перевалить )
zhenya alex Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 https://vk.com/veloberezniki вона че оказывается... :roll: Дениска то на Бьяньчи перешел... респект
che3ter Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 https://vk.com/veloberezniki вона че оказывается... :roll: ну вот как-то так) Где ж мы так, ребята, нагрешили-то??? я думал что 4 дня буду кататься, праздники удались)
Melchior Martinez Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Не зассал и прокатился))) Счастья полные штаны) Грязи полные кеды. Опять велик мыть но я не страдаю. Это была шикарная поездка)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.