zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У меня лайки закончились) Мне хуже, у меня все кончилось - ум, разум, лайки, попкорн... вся жизнь насмарку)))) скоро посты бетмена начку копировать и издам книгу - вредные советы))))
грубельт Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 когда нам налево, авто движущиеся прямо пропускать должны? 24.12. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой; перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению; перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства; перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест, обеспечивающих поддержку ног, рук и спины; поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; осуществлять буксировку велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом; ............................................................ поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; Э-э-э, так это че получается: ежели в данном направлении всего одна, допустим, полоса (если по одной - попутной и встречной), то из этого следует, что поворот налево возможен??? Как хошь толкуй. Мне, допустим, это пока непонятно.
che3ter Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Э-э-э, так это че, получается: ежели в данном направлении всего одна, допустим, полоса (если по одной - попутной и встречной), то из этого следует, что поворот налево возможен??? хз, езжу как учили в автошколе, налево из левого ряда. Вроде никто еще не возражал.
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 когда нам налево, авто движущиеся прямо пропускать должны? Кто, кого и куда?? Я мозг сломал пытаясь понять.
грубельт Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 хз, езжу как учили в автошколе, налево из левого ряда. Вроде никто еще не возражал. Велик все же гораздо уязвимее и неуклюжее всего остального транспорта. По мне так, если бы даже и разрешили левый поворот, то я бы по старинке - через противоположный бундюр совершал бы этот маневр.
qaz Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Велик все же гораздо уязвимее и неуклюжее всего остального транспорта. По мне так, если бы даже и разрешили левый поворот, то я бы по старинке - через противоположный бундюр совершал бы этот маневр. чем велик уязвимее мотоцикла???
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 чем велик уязвимее мотоцикла??? В первую очередь все же вес. Во мне вместе с великом 80 кг, а то и меньше. Последствия столкновения даже на небольшой скорости предсказуемы.
грубельт Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Так и скорость у велоса всяко потошнотворнее, чем у моцика. В потоке ж постоянно будет мерещиться, что тебя нагоняют сзади, если вдруг вылезешь в левый ряд.
qaz Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 вы че курите то?? какая скорость какая масса?? левый поворот на перекрестке проехать надо
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ахахах) Вообще не о том мысли))
ляо-какао Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Во мне вместе с великом 80 кг, а то и меньше. кирпичи надо с собой возить
Paradox Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 покажи мне там пешеходный переход, на перекрёстке у Меакира. 4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Выше уже было упомянуто, что левый поворот верхом на велосипеде на дороге с двумя полосами и более в каждую сторону - вне закона, то бишь ПДД. нормально прокатились. Собрались, прокатились - нормально... Главное напоминать каждому участнику, что едет он самостоятельно, по своему желанию и никто его никуда не собирал и никуда не звал и не организовывал. Иначе "организатор" может получить неприятностей. Я даже не говорю о происшествиях, такая колонна может просто заинтересовать скучающий экипаж ГИБДД.
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 такая колонна может просто заинтересовать скучающий экипаж ГИБДД. проезжали вчера мимо гайцев, те даже ухом не повели) Выше уже было упомянуто, что левый поворот верхом на велосипеде на дороге с двумя полосами и более в каждую сторону - вне закона, то бишь ПДД. автомобилисты довольно адекватно отнеслись к таким манёврам. просто пока 25 человек дважды перейдут дорогу, времени уйдёт поболее.
zhenya alex Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 просто пока 25 человек дважды перейдут дорогу, времени уйдёт поболее. Если сам торопишься на тот свет, не подгоняй и не учи этому других
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Если сам торопишься на тот свет, не подгоняй и не учи этому других по моему ты один тут разоряешься по поводу всего этого. самому то не надоело? у них своя голова на плечах. на крайний случай в компании присутствуют те, кто часто и далеко катается - приглядывают, и когда надо подсказывают что делать.
zhenya alex Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 рекордное количество собрал сегодня, сам не ожидал... , вначале только неорганизованно как то получилось. ну да ничего, научатся) я элементарные ПДД знаю. ни автомобилистам, ни пешеходам неудобств мы не предоставили. Я хотя бы как то пытаюсь совместные велопокатушки организовать самое элементарное на месте объяснил, далее уже сами. меня вроде как слушают внимательно. у них своя голова на плечах. Не вяжется у меня чего то - сплошное "Я" а конкретики никакой. Я надеялся что хоть где то просветление появится, ну да видать бесполезно... Ладно сам угробишься, не дай бог окружающих за собой потянешь...
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ладно сам угробишься, не дай бог окружающих за собой потянешь... за собой следи, да за других не говори.
Melchior Martinez Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Тихо барышни) Зачем нам конфликты? Давайте лучше про Женькин шоссер поговорим и про рекорды поставленые))))
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 надо брать на вооружение) Ну эту химию.
ЁжЪ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 открыл таки сезон.... пятилетний Трек4300 волею судьбы оказался зимой на свалке-балкон теперь другим занят.... Скатался в новожилово, взял в прокат типо горного.... Двадцаточку для разминки и вхождения в тренировочный ритм дал и успокоился... завтра-послезавтра закрепим... Тринировка показала, что за полугодовое бездействие миокард и мышцы ног не успели расслабиться.... Это хорошо. Можно через пару недель нагружаться... (только со мной никто не хочет идти жалко двушки на здоровье. час катания.)
Nosferaty1989 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Проще свой купить))Я так сегодня и поступил
ЁжЪ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Проще свой купить))Я так сегодня и поступил не могу пока позволить даже за 7... Это лето видимо на прокате кататься буду. а если доживу через год куплю что нибудь стоящее...
Nosferaty1989 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 На прокате дороже выходит) За 6 человек продаёт,в прошло году брали. Да и авито есть)
ЁжЪ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 не хочу я за 6.... был у меня... 6 лет назад.. на пол года не хватило... хотя бф ТРЕК 4500-4700... а это тридцатка.... нужен говномес хороший, ну и что б в новожилово миокард тренировать:). Вот подожду лучших времен и куплю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.