грубельт Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У бывшего тепличного комбината шоссер в белом шлеме с рюкзаком обогнал, потом смотрю, метров за семьсот уже, между ависмой и тепличкой, его встречная громадина, типа Татры, на обочину согнала, обгоняя такой же танк. У меня чуть челюсть не отпала от удивления такой о.уевшести водятлов. ... Просто даже как-то самому страшно стало), ведь я, допустим, обычно не особо-то шугаюсь впереди идущую обгоняющую встречную машину. А оно вон оно как можыт случица. Если в лобешник не удариться, то и на обочине можно спотыкнуться не на шутку же. Апассна, кароч.
zhenya alex Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Гена, посмотрел тут - компания "VINER" перестала существовать в прошлом году, печаль... Теперь это практически эксклюзив...
GAMER Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 значит ездить на нем нельзя- надо повесить на стену и любоваться :ag:
che3ter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 как правило бесплатная отправка- Рояй мейл+ Почта России, без трекинга. ИНОГДА отправляют ПарселФорсе+ЕМС, это НИКАК не привязано ни к весу ни к стоимости посылки. лотерея, ёпт Отправили ЕМС`ом, поиск на веломании показал что бесплатная доставка осуществляется курьерской службой на успотрение продавца, если посылка будет весить более 2кг и размером больше чем ~коробка из под обуви то скорее всего пойдет ЕМС`ом
GAMER Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 если посылка будет весить более 2кг и размером больше чем ~коробка из под обуви то скорее всего пойдет ЕМС`ом блажен кто вкерует :biggrin:
che3ter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 блажен кто вкерует :biggrin: только факты - только хардкор ) ЗЫ я специально чтобы проверить эту теорию запихнул в заказ вот эту приблуду 1,5кг весом)
GAMER Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 тобы проверить эту теорию запихнул в заказ вот эту приблуду 1,5кг весом) ну и что? Заказ отправили Parcel Force? С трекингом?
che3ter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ну и что? Заказ отправили Parcel Force? С трекингом? Выдали трек, на сайте емс трекается. 30.05 началось движение, вчера был экспорт. upd: Статус Доставки:* SHIPPED[*] Дата Отправки* May 30, 2014[*] Метод Доставки Parcelforce[*] Курьер: Parcelforce
GAMER Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Выдали трек, на сайте емс трекается. 30.05 началось движение, вчера был экспорт. повезло...но совсем не обязательно будут отправлять Parcel Force...это как в лотерее
che3ter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 повезло...но совсем не обязательно будут отправлять Parcel Force...это как в лотерее в конечном итоге метод отправки выбирает продавец, но если подстраиваться под критерии его выбора то шансы многократно возростают имхо можно иметь в виду такой фокус если нет желания платить 10$)
GAMER Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я неоднократно добавлял в посылку что-нибудь, что бы вес был больше 2 кг,(за почти 4 года этих посылок было много) и уверенно говорю что схема срабатывает далеко не всегда
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Тут велик видал за небольшие деножки - никому не надо?))))) http://www.racycles.com/road/bmc/impec/bmc-impec-lamborghini-edition-race-bike/
che3ter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Тут велик видал за небольшие деножки - никому не надо?))))) http://www.racycles....tion-race-bike/ омг :mellow:
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Видел за 1,5 миллиона руб. Ничего удивительного.
che3ter Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Видел за 1,5 миллиона руб. Ничего удивительного. сразу вспоминается срач в коментах на ютубе
-Палыч- Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 молодцы какие...а что в рюкзаках с собой возите? бутики и чай?
грубельт Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот это я понимаю, вот это пропаганда здорового образа жизни!))) nuHrBuH :D двадцать два(!) велоэкскурсанта за собой только что провел по Деменева от вокзала к Пятилетке!)
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот это я понимаю, вот это пропаганда здорового образа жизни!))) nuHrBuH :D двадцать два(!) велоэкскурсанта за собой только что провел по Деменева от вокзала к Пятилетке!) Бэтмэн, чё?!)))))))
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот это я понимаю, вот это пропаганда здорового образа жизни!))) nuHrBuH :D двадцать два(!) велоэкскурсанта за собой только что провел по Деменева от вокзала к Пятилетке!) таки хоть кто то с веловетки видел нас...) рекордное количество собрал сегодня, сам не ожидал... думал как обычно человек 8-10 будет, а тут аж 22 набралось) съездили относительно неплохо, вначале только неорганизованно как то получилось. ну да ничего, научатся)
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ну да ничего, научатся) Тебя б кто научил для начала)))))))
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Тебя б кто научил для начала))))))) смейся смейся. я элементарные ПДД знаю. ни автомобилистам, ни пешеходам неудобств мы не предоставили.
Гость Шубочка Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 рекордное количество собрал сегодня это куда надо подъезжать чтоб кучей поездить?
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 это куда надо подъезжать чтоб кучей поездить? Я вконтакте в Типичных Березниках выкладываю запись о месте и времени сбора с заранее продуманным маршрутам. Все желающие подъезжают и мы выдвигаемся. В воскресенье ездили на Чашкинские заливы, но было нас всего 8 человек. А сегодня вот 22 человека набралось, в т.ч. 2 девушки.
Гость Шубочка Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 с заранее продуманным маршрутам для меня это пока большеватые расстояния
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.