Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У бывшего тепличного комбината шоссер в белом шлеме с рюкзаком обогнал, потом смотрю, метров за семьсот уже, между ависмой и тепличкой, его встречная громадина, типа Татры, на обочину согнала, обгоняя такой же танк. У меня чуть челюсть не отпала от удивления такой о.уевшести водятлов.

...

Просто даже как-то самому страшно стало), ведь я, допустим, обычно не особо-то шугаюсь впереди идущую обгоняющую встречную машину. А оно вон оно как можыт случица. Если в лобешник не удариться, то и на обочине можно спотыкнуться не на шутку же.

Апассна, кароч.

Опубликовано

Гена, посмотрел тут - компания "VINER" перестала существовать в прошлом году, печаль... Теперь это практически эксклюзив...

Опубликовано

значит ездить на нем нельзя- надо повесить на стену и любоваться :ag:

Опубликовано

как правило бесплатная отправка- Рояй мейл+ Почта России, без трекинга. ИНОГДА отправляют ПарселФорсе+ЕМС, это НИКАК не привязано ни к весу ни к стоимости посылки. лотерея, ёпт

Отправили ЕМС`ом, поиск на веломании показал что бесплатная доставка осуществляется курьерской службой на успотрение продавца, если посылка будет весить более 2кг и размером больше чем ~коробка из под обуви то скорее всего пойдет ЕМС`ом

Опубликовано

если посылка будет весить более 2кг и размером больше чем ~коробка из под обуви то скорее всего пойдет ЕМС`ом

блажен кто вкерует :biggrin:

Опубликовано

тобы проверить эту теорию запихнул в заказ вот эту приблуду 1,5кг весом)

ну и что? Заказ отправили Parcel Force? С трекингом?

Опубликовано

ну и что? Заказ отправили Parcel Force? С трекингом?

Выдали трек, на сайте емс трекается. 30.05 началось движение, вчера был экспорт.

upd:

• Статус Доставки:* SHIPPED

[*]

• Дата Отправки* May 30, 2014

[*]

• Метод Доставки Parcelforce

[*]

• Курьер: Parcelforce

Опубликовано

Выдали трек, на сайте емс трекается. 30.05 началось движение, вчера был экспорт.

повезло...но совсем не обязательно будут отправлять Parcel Force...это как в лотерее

Опубликовано

повезло...но совсем не обязательно будут отправлять Parcel Force...это как в лотерее

в конечном итоге метод отправки выбирает продавец, но если подстраиваться под критерии его выбора то шансы многократно возростают

имхо можно иметь в виду такой фокус если нет желания платить 10$)

Опубликовано

я неоднократно добавлял в посылку что-нибудь, что бы вес был больше 2 кг,(за почти 4 года этих посылок было много) и уверенно говорю что схема срабатывает далеко не всегда

Опубликовано

Вот это я понимаю, вот это пропаганда здорового образа жизни!)))

nuHrBuH :D двадцать два(!) велоэкскурсанта за собой только что провел по Деменева от вокзала к Пятилетке!)

Бэтмэн, чё?!)))))))

Опубликовано

Вот это я понимаю, вот это пропаганда здорового образа жизни!)))

nuHrBuH :D двадцать два(!) велоэкскурсанта за собой только что провел по Деменева от вокзала к Пятилетке!)

таки хоть кто то с веловетки видел нас...) рекордное количество собрал сегодня, сам не ожидал... думал как обычно человек 8-10 будет, а тут аж 22 набралось) съездили относительно неплохо, вначале только неорганизованно как то получилось. ну да ничего, научатся)
Опубликовано

ну да ничего, научатся)

Тебя б кто научил для начала)))))))

Опубликовано

Тебя б кто научил для начала)))))))

смейся смейся. я элементарные ПДД знаю. ни автомобилистам, ни пешеходам неудобств мы не предоставили.
Гость Шубочка
Опубликовано

рекордное количество собрал сегодня

это куда надо подъезжать чтоб кучей поездить?
Опубликовано

это куда надо подъезжать чтоб кучей поездить?

Я вконтакте в Типичных Березниках выкладываю запись о месте и времени сбора с заранее продуманным маршрутам. Все желающие подъезжают и мы выдвигаемся. В воскресенье ездили на Чашкинские заливы, но было нас всего 8 человек. А сегодня вот 22 человека набралось, в т.ч. 2 девушки.
Гость Шубочка
Опубликовано

с заранее продуманным маршрутам

для меня это пока большеватые расстояния

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...