Дмитрий / Nik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Рядом с парком? По "велодорожке"?
che3ter Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Рядом с парком? По "велодорожке"? ну да, не по дороге мне ведь идти
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 В том году я очень сильно за велодорожку заступался).. Теперь не признаю её). не по дороге мне ведь идти Не весь тротуар "велодорожка". nuHrBuH :D, как там Турлавы?
che3ter Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В том году я очень сильно за велодорожку заступался).. Теперь не признаю её). Не весь тротуар "велодорожка". я и не говорю что весь- велодорожка (те два вопроса выше сформулированы так что я не понимаю что именно имеется в виду). я по этому разчерченому клочку стараюсь особо не ходить, но педоляторы там по прямой ездить не умеют. у них траектория по синусойде идет, от бортика тротуара к другому бортику. это в лучшем случае. там из всех "спортсменов" только бегуны вменяемые.
грубельт Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 усолье-орел какая была такая и осталась березники-усолье - была убогая, стала ваше пдц =\ Давление в моих колесах изменилось в бОльшую сторону;) Но ради такой морщинистой дороги приспускать не намерен, хоть и маршрут неплохой.
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 там из всех "спортсменов" только бегуны вменяемые. Да, в наушниках, невозмутимые такие, хоть камаз им в лоб).
che3ter Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да, в наушниках, невозмутимые такие, хоть камаз им в лоб). там еще по утрам боксеры бегают, руками машут )
nuHrBuH :D Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 nuHrBuH , как там Турлавы? скоро отчёт выложу) с языком на плече домой вернулся))
грубельт Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 По дороге домой наткнулся на 5-6 собак у Мостоотряда... Накинулись на меня, думал сожрут... Как мог отпугивал, шёл пешком прикрываясь велом. Спустя только 5-7 минут они от меня отстали... Никогда их там не было... Дадада. Только мне они встретились по дороге ИЗ города, боевито полаивая через встречную полосу и делая вид, что собираются ее перебежать и ноги-то мои пооткусывать.). Даже не поленился на обратном пути остановиться метров за пятьсот до них и набрать несколько камушков, чтоб обороняться на ходу, но, к сожалению, пострелять не пришлось - видимо отдыхали в будках своих опосля плотного обеда.)))
nuHrBuH :D Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Дадада. Только мне они встретились по дороге ИЗ города, боевито полаивая через встречную полосу и делая вид, что собираются ее перебежать и ноги-то мои пооткусывать.). Даже не поленился на обратном пути остановиться метров за пятьсот до них и набрать несколько камушков, чтоб обороняться на ходу, но, к сожалению, пострелять не пришлось - видимо отдыхали в будках своих опосля плотного обеда.))) а я то наткнулся именно на их стороне блин... набросились на меня ещё метрах в 20 когда от них был. пытались окружить, парочка чуть не укусила. о на крик они реагировали отступлением.
Kroha Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В районе Набережной-Суханово бегает стая собак, где-то штук 18, может больше...аккуратнее будьте в тех районах
nuHrBuH :D Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В районе Набережной-Суханово бегает стая собак, где-то штук 18, может больше...аккуратнее будьте в тех районах пешком там зимой прогуливался, меня отпугивали где то 3 собаки, но близко не подходили
Kroha Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 пешком там зимой прогуливался, меня отпугивали где то 3 собаки, но близко не подходили ну 3 это местные наверное из деревень. А тут стая целая.
nuHrBuH :D Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 )) отпугали? ну прогоняли, как тебе ещё объяснить?) территорию охраняли)
Мaks Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Готовимся к сезону)))) давно готовы)) круглый год практически
грубельт Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Завтра к вечеру можно уже выехать, но ветер буит шибко мощным. Чрезмерно шибко. Дилемма разрешится спонтанно, думаю. А потом в воскресенье прекрасная погодка настанет тока.
GAMER Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Завтра к вечеру можно уже выехать, но ветер буит шибко мощным. Чрезмерно шибко. 7-8 м/сек. Ставим "повыше"- крутим почаще
грубельт Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Поддувает так, что урна напротив окна раскачивается - никогда такого за ней не замечал. ...Может и вправду выехать?.. Типа, "тяжело в учении...".
GAMER Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 .Может и вправду выехать? трасса вдоль ж/д ветки. Туда- по ветру, обратно- силовая тенировка
Melchior Martinez Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Видел сегодня товарища на велосипеде. Голый торс, стиль движения зигзагообразный) Вопрос: Через какой промежуток времени "понты" перерастут в воспаление легких?
che3ter Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Видел сегодня товарища на велосипеде. Голый торс, стиль движения зигзагообразный) Вопрос: Через какой промежуток времени "понты" перерастут в воспаление легких? естественного отбора на них нет... :laugh:
Melchior Martinez Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 естественного отбора Кто отменял?
грубельт Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 движения зигзагообразный) Как в компьютерной игре виляют гонщеге бесстрашные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.