грубельт Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Теперь можно не сцать за свои пятки в той округе. Динуся своим сегодня расскажет, что на форуме еще и велосипедисты имеются.))
Kroha Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Теперь можно не сцать за свои пятки в той округе. Динуся своим сегодня расскажет, что на форуме еще и велосипедисты имеются.)) Ну а так она вполне приличная, домашняя и умная собачка...попрошайка правда. У нее, если что, еще друганы в Орле есть))))))
zhenya alex Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Это Динуся, блондиночка наша, звезда рыбацкой ветки)))) и не только рыбацкой!))
Kroha Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 и не только рыбацкой!)) Это ты про морду у куска мяса????) Женя, ты уехал? Или решил остаться?
zhenya alex Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Это ты про морду у куска мяса????) ну да, да и в прошлом году я ее встречал...
Kroha Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 ну да, да и в прошлом году я ее встречал... Ну вообщем знаменитая такая блондинка) Эх блин надо было лучше на машинке да под мостик к велосипедистам прокатиться....
Melchior Martinez Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Надо было на очень большой машинке прокатится) Чтобы нас вместе с великами забрать) P.s: Зато Ромке понравилось)
rpeJIka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Надо было на очень большой машинке прокатится) Чтобы нас вместе с великами забрать) P.s: Зато Ромке понравилось) Эт чем я интересно свое удовлетворение проявил ??? Ну мне конечно ближе было обратно, но вымок я как и все до нитки. Чет на самом деле какое то выживание в экстримальных условиях получилось, а не отдых. Хотя прогноз все знали и соответственно все знали на что идут. Ну ни чё, в следующий раз получше организуемся ))))
ляо-какао Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Оля, а что это я вас на стеле не наблюдал?)) устала чего-то вся в огороде. не поехала
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Добрый день. Слышал, что в Бер-ках открылся магазин "Форвард", адресок не подскажете?
nuHrBuH :D Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Добрый день. Слышал, что в Бер-ках открылся магазин "Форвард", адресок не подскажете? Давно работает в нашем городе, в Магазине "Ткани" он, рядом с ЦУМом.
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Понятно. Спасибо. Думал другой (новый, отдельный).
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 По Ленина, как веломагазин называется?
Melchior Martinez Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Фишт) Прямо как олимпийская арена в сочи)
Kroha Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 По Ленина, как веломагазин называется? так он ведь не вело, он просто спортивный.
Sanchos Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 так он ведь не вело, он просто спортивный. 50/50, есть и велосипеды и спортэкипировка.
Kroha Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 50/50, есть и велосипеды и спортэкипировка. ну я и говорю, что спортивный
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Для нашего городка это веловагазин)
che3ter Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Для нашего городка это веловагазин) спортмастер - веломагазин
Kroha Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Для нашего городка это веловагазин) а если я там лыжи захочу купить (кстати ждем привоза ролерных лыж), то для меня будет лыжный магазин))))))))))))) ладно пусть будет вело-лыжно-спортивный)))))) спортмастер - веломагазин да да да, там велосипедов больше продается))))
turbo Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а если я там лыжи захочу купить (кстати ждем привоза ролерных лыж), то для меня будет лыжный магазин))))))))))))) ладно пусть будет вело-лыжно-спортивный)))))) да да да, там велосипедов больше продается)))) Тогда уж АВТ, там по мимо великов хоть обвес какой ни какой продается )))
Melchior Martinez Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Что, что там продается? Пару часов назад был и почему то не увидел(
turbo Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Велик когда покупал, видел там манетки и переключатели передние на дальней ветрине.
Melchior Martinez Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Зато консультант расписывал мне во всех прелестях рок машин за 30 к. Правда, когда я спросил что же там на такую сумму, он засмущался и не нашелся что ответить( Велик когда покупал, видел там манетки и переключатели передние на дальней ветрине. Ах эти, из разряда альтус или турней) Тогда понятно)
turbo Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Зато консультант расписывал мне во всех прелестях рок машин за 30 к. Правда, когда я спросил что же там на такую сумму, он засмущался и не нашелся что ответить( Ах эти, из разряда альтус или турней) Тогда понятно) Ну я и говорю какие ни какие ))))))) В спортмастере и этого нету, куча насосов только )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.