che3ter Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ну, тогда скорее всего только если покупать в Перми (или за бугром)(при таких раскладах достаточно только на заднем колесе поменять? вилку- то не цепляет?) нет, только сзади Завтра буду забирать велосипед, посмотрю как все выглядит без яйца на колесе. возможно все терпимо.
Мaks Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 у мелодии автобус задавил велосипедиста. мимо проезжал с работы,видел велик весь кривой под автобусом.
LURGI Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 чё, на кольцо пермское 2014 то едем? в том году угар был )) 60 км. 2000 народу )))
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Открыл таки сезон. Прокатился по городу, велосипедистов раз два. Ветерок норм). у мелодии автобус задавил велосипедиста. мимо проезжал с работы,видел велик весь кривой под автобусом. Проезжал мимо.. пожарка стаяла. Не понял что там произошло. Как он умудрился в левом ряду его задавить?
nuHrBuH :D Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Проезжал мимо.. пожарка стаяла. Не понял что там произошло. Как он умудрился в левом ряду его задавить? Видел тебя, катил по ЛомоносоваА велосипедиста задавили на зебре, протащило велик несколько метров... Велосипедиста скорая быстро приняла и увезла, но живой вроде ЧМТ у мальчика... В реанимации...
segun990 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 тоже проезжал, пингвина видел. жалко парнишку..
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 А велосипедиста задавили на зебре, протащило велик несколько метров... На красный педалил? Видел тебя, катил по Ломоносова На Ломоносова я чуть не встал от встречного ветра.
Sanchos Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ибо нефиг лететь по зебре. И 100% он без шлема был.
che3ter Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ибо нефиг лететь по зебре. И 100% он без шлема был. Будь проще, там ребенок лет 10.
Sanchos Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Будь проще, там ребенок лет 10. И что ему мешает одеть шлем и ходить пешком через зебру?
Гость Шубочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 И что ему мешает одеть шлем и ходить пешком через зебру? дак претензии к родителямдумаю пробелы воспитания
Sanchos Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 дак претензии к родителям думаю пробелы воспитания Ну да, первопричина в этом, в безалаберности родителей, хотя ничто не мешает им зайти в любой магазин спорттоваров и купить дитю шлем.
che3ter Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну да, первопричина в этом, в безалаберности родителей, хотя ничто не мешает им зайти в любой магазин спорттоваров и купить дитю шлем. ты наверное в 10 лет тоже по зебре ходил в шлеме. если да, то можешь кричать о том что он не правильно живет и я тебя пойму.
Happy Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ты наверное в 10 лет тоже по зебре ходил в шлеме. если да, то можешь кричать о том что он не правильно живет и я тебя пойму. когда мне было 10 лет, машины во дворе можно было по пальцам одной руки пересчитать, сейчас интенсивность движения увеличилась в разы...
Sanchos Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ты наверное в 10 лет тоже по зебре ходил в шлеме. если да, то можешь кричать о том что он не правильно живет и я тебя пойму. Смысла не вижу кричать..в 89 году я тоже только сел на вел,но катал только во дворе, как и положено. О велошлемах даже и не думали,они не продавались,да и скорости вело и авто были на порядок меньше. И вообще, всё это я пишу не ради себя, а ради тех родителей, которые,увидев мои сообщения, лишний раз задумаются,что дешевле-купить защиту своему чаду и научить его основам ПДД, или заказать по нему похороны.
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 По существу, кто нибудь скажет при каких обстоятельствах произошло столкновение? Все, нашел. http://permnew.ru/news?post_id=15118
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Смотрим сегодня новости
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Дмитрий, ты? Али не ты? Часов в 17:00 на звезде?
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну не на звезде).. ближе к Милениуму. ~17:10 Еду.. по Пятилетки, думаю стартану нормально, а там сырость сырая. Стал объезжать.. смотрю.. Марти (не узнать не возможно).. Ну думаю руку наконец то пожму.. подъезжаю, а он чёт хмурый хмурый такой, и чувствую вел не узнаёт).. Спешил, так бы вместе прокатились). Вот если что):
Sanchos Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Будьте внимательны при заказе товаров из-за бугра: Тезка главы администрации президента РФ из-за санкций не смог заказать кроссовки в американском интернет-магазине http://businesspskov...info/81766.html
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 у мелодии автобус задавил велосипедиста. мимо проезжал с работы,видел велик весь кривой под автобусом. Походу автобус на мигающий зелёный/жёлтый перекрёсток проехал. Дети на жёлтый/зелёный рванули не пропустив автобус. У автобуса либо проблемы с тормозами, либо с водителем.
Melchior Martinez Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну не на звезде).. ближе к Милениуму. ~17:10 Еду.. по Пятилетки, думаю стартану нормально, а там сырость сырая. Стал объезжать.. смотрю.. Марти (не узнать не возможно).. Ну думаю руку наконец то пожму.. подъезжаю, а он чёт хмурый хмурый такой, и чувствую вел не узнаёт).. Спешил, так бы вместе прокатились). Вот если что): Та я сам по бордюрам к Маме пробирался) У меня же зрение -8, почти наощупь катаю. Это я потом уже будучи в одиночестве и погрязший в раздумьях предположил, что такой фелт только у одного человека. Он тебе не большой??
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня же зрение -8, почти наощупь катаю. ну прям). Большой. Мне нужена 16-17 рама, у меня 19.5 ). Брал с рук, в интернет магазины не верил). Зимой буду собирать вел под себя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.