Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поздравляю с приобретением, а Шуба, а Шубочка тож хотела, не купила еще? #-o некогда пока, что-то столько всякой суеты)))да и снег еще месяц лежать будет)
ляо-какао Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поздравляю с приобретением, а Шуба, а Шубочка тож хотела, не купила еще? Таки второй уже, прошлогодний сынку на доламывать оставили. А мне новый купили-подарили.
Kroha Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 #-o некогда пока, что-то столько всякой суеты)))да и снег еще месяц лежать будет) Ну как тут любят говорить - Снег-то не помеха)))))))) Ну может вы хоть мне компанию составите в этом году! Таки второй уже, прошлогодний сынку на доламывать оставили. А мне новый купили-подарили. Оууу, а я не в курсе была) извиняюсь. Новый это же тоже круто!
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну может вы хоть мне компанию составите в этом году! приеду из турции начну подбирать,не раньше
Kroha Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 приеду из турции начну подбирать,не раньше ОООО, Турция!!! Мне надо с тобой поговорить в личке
qaz Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ВААААААууууу эт конешно хорошо что они стоить хотят но большинство наверняка не сильно обрадуется кругом шшосеры и кроскантрийые мтб кругом одно на велосипедах (95% ездят по тротуарам где я гуляю с ребенком ) и что бы вы тут не нафлудили есть одна правда : дороги для транспорта тротуары для пешеходов так и хочется какого нибудь ушлепка сбить машиной когда он едет по пешеходному переходу
Антон Сергеевич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ак и хочется какого нибудь ушлепка сбить машиной когда он едет по пешеходному переходу хочется сбивай, кто мешает то ? мне вот хочется по пешеходкам гонять я и гоняю а на автодорогах половина неадекваты на тазиках вон даже рядом со мной щас на работе сидит не одекват ездит на 14ке хер знает как нарушая все и вся такчто лудше я буду жив и здоров катаясь по пешеходке )))
qaz Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 а если так начнут рассуждать мотоциклисты и гонять по тротуарам??? или пойти пострелять во дворе, а то вдруг в лесу машина застрянет или заблужусь
Антон Сергеевич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 а кстати где-то слышал что правила новые появились для велосипедистов а если так начнут рассуждать мотоциклисты и гонять по тротуарам??? не ну мотоцыклу легче он быстрый че ему по пешеходке гонять а я больше 30 обычно не разгоняюсь а так как дороги у нас херовые и узкие то машины около меня проносятся со скоростью 60-100 км в час (не комфортно)
Антон Сергеевич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Пошел за попкорном да все по ходу кончилось кино ))человек высказался и успокоился))))
qaz Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 тут я тут мне вот интересно на шоссерах по тротуару ктонить ездит??
zhenya alex Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 тут я тут мне вот интересно на шоссерах по асфальту ктонить ездит?? Из местных оставшихся - Геннадий и Ринат
qaz Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Проблема России в том, что мы не привыкли друг друга уважать это касается и собак сруших без намордников, парковок на газонах и т.д. каждый думает только о себе ладноб другим не мешать, думай хоть задумайся
Антон Сергеевич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 не привыкли друг друга уважать вот по этому и не буду по автодорогоам ездить там велосипедистов за лохов считают тачку купить не смог только на велик денег хватило мудак по жизни, давай его подрежем а ещё водой обольём
Kroha Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 вот по этому и не буду по автодорогоам ездить там велосипедистов за лохов считают тачку купить не смог только на велик денег хватило мудак по жизни, давай его подрежем а ещё водой обольём А еще при обгоне даже отъехать не могут, так и жмутся да по ближе, типа че ты тут ездишь мешаешься, иди вон в овраг. Нет уж, где нет возможности по дороге проехать и жизни может что-то угрожать, лучше я по тротуару с краешку тихонечко.
GAMER Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 мне вот интересно на шоссерах по тротуару ктонить ездит?? Из местных оставшихся - Геннадий и Ринат я -по тротуарам? :ai: на шоссере? зачем такое извращение?
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 я -по тротуарам? :ai:на шоссере? зачем такое извращение? Грязные места объезжали, не? Где то писали.
ляо-какао Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 лучше я по тротуару с краешку тихонечко в Ижевске вот такая разметка для велосипедистовhttp://udmpravda.ru/....jpg?1384005019
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 qaz, фото, видео, свидетели.. заявление в полицию, звонок в новости. Силу сообщений на форуме вы явно преувеличиваете.
zhenya alex Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 я -по тротуарам? :ai: на шоссере? зачем такое извращение? Гена, посмотри что я цитировал - мне вот интересно на шоссерах по асфальту ктонить ездит?? и как он потом перевернул - мне вот интересно на шоссерах по тротуару ктонить ездит??
Антон Сергеевич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 в Ижевске вот такая разметка для велосипедистов вот ваще классная разметка нам бы такуюже
Kroha Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 в Ижевске вот такая разметка для велосипедистов http://udmpravda.ru/....jpg?1384005019 Я такую видела вроде в Перми, но не на всех улицах. А у нас какое-то подобие дорожки для велосипедов вокруг парка по тротуару обозначили, но я там давно не была) Ну и в Новожилово роллерная трасса, но там скучно кругами ездить(((
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Нынче я вокруг парка, по велодорожке катать не буду). Там иногда бывает опасней чем на дороге).
GAMER Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Грязные места объезжали, не? Где то писали. да, конечно...но это уже практически ЗА городской чертой, по Ленина от Аксакова до Ависмы или по Новосодовой от камня до Соды Я такую видела вроде в Перми, но не на всех улицах. А у нас какое-то подобие дорожки для велосипедов вокруг парка по тротуару обозначили, но я там давно не была) Ну и в Новожилово роллерная трасса, но там скучно кругами ездить((( кладем велосипед в авто, выезжаем из города и гоняем там, где машин практически нет. Ваш велосипед не для асфальта :ad:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.