GAMER Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Завтра выходной а я наверное до Жилинского поеду...но не в таком темпе как сегодня я раза 4 на обратном пути в остатках чистых сугробов валялся -чистился вот для такого времени года и надо иметь авто в пользовании
Melchior Martinez Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 25.05 Открытие сезона MTB в Березниках. Предлагайте кандидатуру от форума) Напялим футболку с лого и толкнем вперед) Так то Андрюшку бы отправить) Но у нас есть еще два товарища на подвесах) Ах ну да. Еще примерно прикину. Безусловно надо будет организовать встречу местных. Постоять, поболтать, похвастать новинками, расписать планы на лето) Хотелось бы выкроить день когда соберется максимальное кол-во людей) Естественно ждем солнца и асфальт)
ag453 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 25.05 Открытие сезона MTB в Березниках. Предлагайте кандидатуру от форума) Напялим футболку с лого и толкнем вперед) Так то Андрюшку бы отправить) Но у нас есть еще два товарища на подвесах) Ах ну да. Еще примерно прикину. Безусловно надо будет организовать встречу местных. Постоять, поболтать, похвастать новинками, расписать планы на лето) Хотелось бы выкроить день когда соберется максимальное кол-во людей) Естественно ждем солнца и асфальт) У кого кк-кастом того и на гонки. А то ишь новичком прикрылся.
Мaks Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 люблю весну) Постоять, поболтать, похвастать новинками, расписать планы на лето) можно сходить куданить.например Боулинг. ну или в лес с мангалом)
Антон Сергеевич Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 можно сходить куданить.например Боулинг. ну да вело тусовка пешком в бойлинг)) лудше в лес с мангалом, на колесах конечно же
rpeJIka Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 лудше в лес с мангалом, на колесах конечно же Да, как прошлым летом, круто было.
Мaks Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Отлично! осталось выяснить кто поедет,? когда и куда? мангал с шампурами у меня есть.
Melchior Martinez Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Отлично! осталось выяснить кто поедет,? когда и куда? мангал с шампурами у меня есть. Попридержи коней. Еще месяца полтора ждать, до хорошей погоды)
Мaks Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Попридержи коней. Еще месяца полтора ждать, до хорошей погоды) а почему бы и сейчас не сходить? можно раз 10 сходить,ничего страшного..я только рад)
che3ter Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а почему бы и сейчас не сходить? если сходить то можно, а вот с поездкой уже проблематичнее)
ляо-какао Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Отлично! осталось выяснить кто поедет,? когда и куда? мангал с шампурами у меня есть.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Еще месяца полтора ждать, до хорошей погоды) трус!
Мaks Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Попридержи коней мой конь так и вырывается на улицу постоянно...даже с больной головой)) если сходить то можно, а вот с поездкой уже проблематичнее) да ну...можно вообще в гости к Сереге уехать,я думаю Серхуд будет только рад..
SERHUD Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 да ну...можно вообще в гости к Сереге уехать,я думаю Серхуд будет только рад.. я уже поел шашлыков, 8го марта делали)) хотяяя, приезжайте - рабочая сила нужна)))
Мaks Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 я уже поел шашлыков, 8го марта делали)) хотяяя, приезжайте - рабочая сила нужна))) ахахах)) дорога до Легино в каком состоянии?
ляо-какао Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 главное вовремя узнать кто такой где живет Серега...
Мaks Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 главное вовремя узнать кто такой где живет Серега... В Легино Серега "SERHUD" живет.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 приезжайте - рабочая сила нужна))) могу инструмент подавать)))
Melchior Martinez Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 могу инструмент подавать))) Я так и не понял) Это ради шашлыков?? Али жест доброй воли?
Антон Сергеевич Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 как про шашлыки речь пошла, так девченки набежали)
Melchior Martinez Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Наверное хотят мальчишкам мясца вкусного приготовить)
SERHUD Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 дорога до Легино в каком состоянии? направление есть))
Melchior Martinez Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Если вдруг все пойдет не так как задумано, психану и уеду к Сережке в баню) Ты же будешь рад мне, правда?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.