Мaks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Оо, учитель из меня никакой)) на лыжах уже 2 сезона не ездил может вам создать Объявление вот тут
Lelya Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Оо, учитель из меня никакой)) на лыжах уже 2 сезона не ездил может вам создать Объявление вот тут Большое Вам спасибо!По этой ссылке и хотела создать тему,но не получилось! На велике тоже катаюсь!
Melchior Martinez Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А лыжефлудилка есть? Так лыжи это явление сезонное) При большом кол-ве лыжников может и появится) а чего меня искать?) Так это, я думал у бэтмена всегда много работы)
Lelya Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Так лыжи это явление сезонное) При большом кол-ве лыжников может и появится) Чот не появляется сезонно!
Мaks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 На велике тоже катаюсь! сегодня в новожилово
Lelya Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 сегодня в новожилово http://www.youtube.com/watch?v=E1Vk-gg4Trs&list=UUSheKdaXtaJrBCTeLed0VCg&feature=share Найдите мне учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста! Найдите мне учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста! Наверно я Вас видела,6 марта в Новожилово на лыжах7
Мaks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Найдите мне учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста! ну незнаю-незнаю... может быть Наверно я Вас видела,6 марта в Новожилово на лыжах7 нет. 6 марта я там не был.
Lelya Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ну незнаю-незнаю... может быть Умеете коньковым ? На завтра договоримся?
Melchior Martinez Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Умеете коньковым ? На завтра договоримся? Он с велосипеда то падает на ровном месте) А вы про коньковый стиль говорите)) Завтра он в Перми) Внимательно читаем)
Мaks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Умеете коньковым ? 2 года не катался на лыжах. раньше постоянно ходил. Он с велосипеда то падает на ровном месте) А вы про коньковый стиль говорите)) Эй чувак)) где это я падаю !?)
Малышка Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Лёлик, с автоветки на веловетку переключился?
Lelya Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Он с велосипеда то падает на ровном месте) А вы про коньковый стиль говорите)) Завтра он в Перми) Внимательно читаем) Жаль!
Lelya Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Лёлик, с автоветки на веловетку переключился? Привет!Всю зиму хожу на лыжах и мечтаю о том,чтоб научиться коньковым способом!
nuHrBuH :D Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Так это, я думал у бэтмена всегда много работы) на выходных вроде свободен) а что такое?)
Melchior Martinez Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 на выходных вроде свободен) а что такое?) Завтра Шура, что все такие невнимательные. Штатив надо завтра взять.
nuHrBuH :D Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Завтра Шура, что все такие невнимательные. Штатив надо завтра взять. тебе куда штатив то?) моё присутствие обязательно?
Melchior Martinez Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 тебе куда штатив то?) моё присутствие обязательно? Захотелось штатив подержать) Сам то как думаешь, зачем мне) Позвоню ближе к вечеру.
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 покатушки)) 07.03.2014г. Блин, у нас сателит ютуб отрубил).. Ща блин прокси нормальный искать.
nuHrBuH :D Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Захотелось штатив подержать) Сам то как думаешь, зачем мне) Позвоню ближе к вечеру. если не сможешь дозвониться (т.к. МТС парит -_-), пиши тут, я часто форум проверяю.
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 покатушки)) 07.03.2014г. Монтаж! Какой монтаж!
Melchior Martinez Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 если не сможешь дозвониться (т.к. МТС парит -_-), пиши тут, я часто форум проверяю. * Марти смотрит за окно, потом на чистый велосипед, потом снова за окно. Наверное Марти сегодня останется дома!
nuHrBuH :D Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 * Марти смотрит за окно, потом на чистый велосипед, потом снова за окно. Наверное Марти сегодня останется дома! как знаешь) а я поехал на быгель)
ag453 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 * Марти смотрит за окно, потом на чистый велосипед, потом снова за окно. Наверное Марти сегодня останется дома! * facepalm *
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.