zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Спамботам фиолетово). Да видать не совсем спамбот, раз умудрился мое сообщение поддержать))))
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Мaks, темы путаешь)? проехал пару десятков км. Не грязно?
Мaks Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не грязно? сегодня отлично) по быгельке поездил напоследок..там чисто. колеса почистил) темы путаешь)? ну бывает чет иногда)
Мaks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 только что видел кто-то промчался на велике у 10 школы.кто бы это мог быть!??)
nuHrBuH :D Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 только что видел кто-то промчался на велике у 10 школы.кто бы это мог быть!??) явно не я, я сегодня пробежку делал и в тренажёрке был)
Мaks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 явно не я, я сегодня пробежку делал и в тренажёрке был) а очень похож был. даже куртка с шапкой как у тебя.
nuHrBuH :D Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а очень похож был. даже куртка с шапкой как у тебя. не катаюсь с тех пор, как в Усолье ездили)
Мaks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 не катаюсь с тех пор, как в Усолье ездили) штаны кончились?) звезда всё съела?) я сегодня в Новожилово ездил,дорожки там отличные.
nuHrBuH :D Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 штаны кончились?) звезда всё съела?) со штанами то норм всё) переднее пропускает через заплату, которую ты в Легино клеил)) мастер ломастер блин)) лень камеру поменять, вот и не катаюсь)
Мaks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 со штанами то норм всё) переднее пропускает через заплату, которую ты в Легино клеил)) мастер ломастер блин)) лень камеру поменять, вот и не катаюсь) я клеил или ты с Серхудом?. что-то я не припоминаю чтоб я клеил тебе камеру. которые я клеил дак это были мои и с ними всё норм.
Blacksmith Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Привет, веловетка! Подскажите, где-то у нас в городе можно прикупить насос для накачивания вилок?
zhenya alex Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Привет, веловетка! Подскажите, где-то у нас в городе можно прикупить насос для накачивания вилок? Димка, если не ошибаюсь - нигде, если только попросить попользоваться...
che3ter Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Димка, если не ошибаюсь - нигде, если только попросить попользоваться... в магазине рядом с вечным огнем вроде видел летом, там даже переклюк слх на витрине лежал)
Мaks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 в магазине рядом с вечным огнем вроде видел летом, там даже переклюк слх на витрине лежал) нету там нихера.недавно там был один переклюк да ключ лежит.
Melchior Martinez Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Завтра наверное прокачусь немного, часов в 5. Если у кого будет желание звоните.
Мaks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Завтра наверное прокачусь немного, часов в 5. Если у кого будет желание звоните. я завтра в Перми.9-ого подкатывай на трассу за кладбищем на автогонки.
Melchior Martinez Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вряд ли получится. Планы днем. Посмотрим во сколько освобожусь. Завтра бы еще найти Шурика со штативом.
nuHrBuH :D Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вряд ли получится. Планы днем. Посмотрим во сколько освобожусь. Завтра бы еще найти Шурика со штативом. а чего меня искать?)
Lelya Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 нету пока еще такого на берфоруме)) А хотелось бы...
Мaks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А хотелось бы... хотелось пофлудить на лыжную тему? сезон то уж кончается.на велике пора гонять)
Lelya Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 нету пока еще такого на берфоруме)) хотелось пофлудить на лыжную тему? Хотела создать тему,но чот не получается!Хочу научиться коньковым ходом!Ищу учителя!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.