nuHrBuH :D Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Как Усолье? В сторону Усолья грязно, в обратную чисто. А ещё мост чистый, асфальт сухой. Мы в обе стороны ездили через белое море, там так то норм, но накатано средне. Но всё лучше чем грязь) Щас фотки обработаю и выложу)
che3ter Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Операция по удалению сликов прошла успешно) видеть 2,1" было не привычно)
Мaks Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Операция по удалению сликов прошла успешно) видеть 2,1" было не привычно) ну поехали уже куданить тогда!
che3ter Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ну поехали уже куданить тогда! как оттает и потеплеет)
Мaks Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 скоро лёд уже пойдет!!.р.Кама вся потрескалась
che3ter Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 скоро лёд уже пойдет!!.р.Кама вся потрескалась Трещины в Каме не дадут мне подходящих шмоток, а ездить в джинсах и пухане(ветровке и 10 кофтах) ваше не круто)) какойто чувак .. геодезист наверное
Мaks Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Трещины в Каме не дадут мне подходящих шмоток, а ездить в джинсах и пухане(ветровке и 10 кофтах) ваше не круто)) геодезист наверное шо такое ты говоришь?)) я езжу в ветровке и водолазке,тонкие старые штанишки.драные кросовки)) и приезжаю весь сырой домой ибо потею. на велике ездить надо а не рядом катать)) руки,ноги и уши только иногда подмерзают. Но сейчас погода отличная.
che3ter Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 шо такое ты говоришь?)) я езжу в ветровке и водолазке,тонкие старые штанишки.драные кросовки)) и приезжаю весь сырой домой ибо потею. на велике ездить надо а не рядом катать)) руки,ноги и уши только иногда подмерзают. Но сейчас погода отличная. я подумаю) Кстати говоря, Подзравляю Дениса (Clifford) с днем рождения)
nuHrBuH :D Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати говоря, Подзравляю Дениса (Clifford) с днем рождения) А он на форуме почти и не сидит. Я его в вк уже поздравил)
Мaks Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 я подумаю) или вы там за зиму по квартире накатались с марти?) Поздравляю с Днем Рождения!! велоторты кончились)
che3ter Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 или вы там за зиму по квартире накатались с марти?) ну, на шоссере по квартире катаюсь, выпрашивую у небес асфальт)
Мaks Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Саня где фотки? чего там наснимал то? ну, на шоссере по квартире катаюсь, выпрашивую у небес асфальт) Скоро скоро..
nuHrBuH :D Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Саня где фотки? чего там наснимал то? обрабатываю
Мaks Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 какую веломузыку посоветуете ?) когда еду люблю слушать. сегодня навернулся на полной громкости)
Melchior Martinez Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 какую веломузыку посоветуете ?) Тут даже думать не надо) Headhunterz
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 какую веломузыку посоветуете ?) когда еду люблю слушать. сегодня навернулся на полной громкости) Дорожную обстановку (ДПС remix)
Мaks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 какую веломузыку посоветуете ?) когда еду люблю слушать. сегодня навернулся на полной громкости) Тут даже думать не надо) Headhunterz Дорожную обстановку (ДПС remix) Бррр.. не туда написал..
che3ter Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Бррр.. не туда написал.. в наушниках дорогу слушать не удобно. это печально)
Мaks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 в наушниках дорогу слушать не удобно. это печально) одно ухо можно слушать норм. ну а вечером народу и авто мало. ночью ехал в КДЦ на полном ходу,на полной громкости.как навернулся(( на голени шишак и на груди синяк.сломал ручку переднего тормоза.ремонтировал пол ночи))
che3ter Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 одно ухо можно слушать норм. ну а вечером народу и авто мало. ночью ехал в КДЦ на полном ходу,на полной громкости.как навернулся(( на голени шишак и на груди синяк.сломал ручку переднего тормоза.ремонтировал пол ночи)) мне одного уха не достаточно. так что лучше по старинке) я по разному пробовал, и так и так. и с одном ухом и с двумя, в любом варианте если я не слышу дорогу мне не комфортно, особенно если рядом проезжает что-то большое и длинное. ЗЫ ты аккуратнее чрез все ступеньки прыгай)
Мaks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ЗЫ ты аккуратнее чрез все ступеньки прыгай) ну блин)) это не ступеньки были а гололед под кашей...
che3ter Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ну блин)) это не ступеньки были а гололед под кашей... а ты не на шиповке разве?
Мaks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а ты не на шиповке разве? от нее толку нет на такой скорости в каше)
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 сломал ру... :ai: ...чку переднего тормоза.. :ca: это не ступеньки были а гололед под кашей... Скорей не гололёд под кашей, а каша.. шипы же. В каше шипы не помогут. Надо учитывать дорожную/климатическую обстановку). Я кстати сезон закрыл. Буду ждать асфальт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.