Melchior Martinez Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Марти, сегодня покатушка намечается? Ориентировочно после 19:00. Я пока нет. Работаю в ночь. Плюс перебрать хотел немного переключатель. Только к концу недели поеду)
nuHrBuH :D Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я пока нет. Работаю в ночь. Плюс перебрать хотел немного переключатель. Только к концу недели поеду) понятно...
che3ter Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 тем временем, пока все катаются по снегу, Михаил показывает чудеса кулинарного искусства. Следуя странной моде, даже добавим тег #godlikeCook
Мaks Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Страшное дело)) Вы там по квартире на велике ходите?
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 .. по квартире на велике ходите? мало того - на велике они готовят, едят, спят....)))))
che3ter Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 мало того - на велике они готовят, едят, спят....))))) да ты как будто с нами был)
zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 да ты как будто с нами был) я с ним был несколько раньше, чем вы с ним появились - соответственно знаю немножечко больше..!)))
Мaks Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 я с ним был несколько раньше, чем вы с ним появились - соответственно знаю немножечко больше..!))) раньше вместе на великах жили?))
Melchior Martinez Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 раньше вместе на великах жили?)) Ишь ты любопытный какой) Что это тебе не спится с утречка? Никак на работу собрался?
Мaks Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ишь ты любопытный какой) Что это тебе не спится с утречка? Никак на работу собрался? в 4 часа проснулся.голова чет болит..
Melchior Martinez Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 в 4 часа проснулся.голова чет болит.. Блин, такая же беда. На работу пошел вечером голова разболелась( Ща таблетку выпил) пойду в одеяло замотаюсь)
ляо-какао Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Блин, такая же беда. На работу пошел вечером голова разболелась( Ща таблетку выпил) пойду в одеяло замотаюсь) мужикииииии, слабакииииииииииии.....
Мaks Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 мужикииииии, слабакииииииииииии..... шо это слабаки то? У Матери юбилей отмечал.мне простительно.
Melchior Martinez Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 мужикииииии, слабакииииииииииии..... Вроде как у женщин голова болит через день) А тут так, явление временное) Честер, чего звонил с утра?
ляо-какао Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вроде как у женщин голова болит через день) это у вас какой-то неправильный бутерброд!!!!
Melchior Martinez Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 это у вас какой-то неправильный бутерброд!!!! Нет нет, вы где то ошибаетесь) Лучше бы поинтересовались как здоровье) Вымираем может уже как вид)
ляо-какао Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Лучше бы поинтересовались как здоровье) Вымираем может уже как вид) Марти, как здоровье?как живете-можете? как велик? педали крутятся-вертятся? этож надо так давить на жалость-то! да вы не умрете, даже после бомбежки, выживите!
Melchior Martinez Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Марти, как здоровье?как живете-можете? как велик? педали крутятся-вертятся? этож надо так давить на жалость-то! да вы не умрете, даже после бомбежки, выживите! Здоровье говорят в норме, живу пока, пью, курю, развращаю девушек) Велик тоже неплохо, спасибо) Педали крутятся-вертятся)
ляо-какао Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 пью, курю плохо!!!! а как Ваша кошечка поживает???
Melchior Martinez Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 плохо!!!! а как Ваша кошечка поживает??? Этот монстр? А что ей будет? Гоняет как сумасшедшая!
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Макс, в Усолье поедешь? Как Усолье?
Мaks Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Как Усолье? Отлично Усолье. дороги отстойные чет..
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 дороги отстойные чет Грязно)?
Мaks Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Грязно)? днем грязно было. ну а сейчас подмерзло немного по объездной стиральная доска.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.