Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не удивительно) Кто желает встретится, поболтать малость, поделится свежими новостями. Давайте в 21:00 У кинотеатра "Мелодия"

вело? или пешком?
Опубликовано

Не удивительно) Кто желает встретится, поболтать малость, поделится свежими новостями. Давайте в 21:00 У кинотеатра "Мелодия"

подальше от дома отошел бы хоть)

Вот что надо было брать вместо коны, максим)

Опубликовано

чтоб аммо не "пробивался" )

да он пробьется если со второго этажа прыгать! И то, вряд ли...

Опубликовано

да он пробьется если со второго этажа прыгать! И то, вряд ли...

то что нужно, парни в ТЗ примерно так все и описывали. прыгаю я, говорит, со ступенек у вечного огня на скорости а у меня 100мм пробиваются. вот я и решил посоветоварить выход из сложившийся ситуации)

ЗЫ чож ты такой серьезный)

Опубликовано

он не серъёзный, он- начитанный...теоретег кагбе :biggrin:

Опубликовано

то что нужно, парни в ТЗ примерно так все и описывали. прыгаю я, говорит, со ступенек у вечного огня на скорости а у меня 100мм пробиваются. вот я и решил посоветоварить выход из сложившийся ситуации)

на 100 мм - это если с памятника прыгать, тьфу кощунство какое!

ЗЫ Норм все, шутки понимаю))) просто прочитает тебя новичок с баблом и возьмет, всегда помни что читаем здесь не только мы!

Опубликовано

просто прочитает тебя новичок с баблом и возьмет, всегда помни что читаем здесь не только мы!

всегда хотел прокатиться на DH машине :happy:

Опубликовано

он не серъёзный, он- начитанный...теоретег кагбе :biggrin:

эх, Гена, не дави на больное... тут уже можно ездить! А я без станка и без велика, так не хватает!

Опубликовано

просто прочитает тебя новичок с баблом и возьмет, всегда помни что читаем здесь не только мы!

да что вы про этого виртуального новечка так пекетесь?Родственник он ваш что ли? Дядя ваш Студибеккер? То же мне- знатоки выискались...Студибеккер новечка им подавай.

эх, Гена, не дави на больное... тут уже можно ездить!

:ad: ты и в сезон, когда можно ездить не особо много накатывал

Опубликовано

да что вы про этого виртуального новечка так пекетесь?Родственник он ваш что ли? Дядя ваш Студибеккер? То же мне- знатоки выискались...Студибеккер новечка им подавай.

:ad: ты и в сезон, когда можно ездить не особо много накатывал

кстати, и брат мой тут тоже читает!

тут равнина, хорошо! В мае приеду, заберу вел и буду по озерам и до волги катать

Опубликовано

подальше от дома отошел бы хоть)

Вот что надо было брать вместо коны, максим)

я взял то что мне нужно.

чего с этим великом делать то?

Отличный у меня велик..... за эти деньги.

вот сам бы поездил и понял что аморт можно на каждом бардюре пробивать до конца.смотря как его настроить!

конечно если его накачать до жопы то ниче пробивать не будет но и амортизировать тоже.

и причем тут вечный огонь? езжу везде и гораздо камфортней и лучше чем на харде..

Опубликовано

для езды..для чегож еще?))

климат-контороль все дела))

по тем местам где ты ездишь, максимум паркетника хватит! Я с местными познакомился- по болотам лазиют, на шоссе соваться не буду пока, изучу асфальтные достопримечательности...

Опубликовано

о тем местам где ты ездишь, максимум паркетника хватит!

чего хватит?

Женька приезжай к нам !! убедишься сам что нехватит))

заодним в поход поедем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...