Дмитрий / Nik Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 снял передние колодки, они оказались в масле... не уж то тормозам трындец?... Не факт. Отмыть от масла суппорт, нагрузить, наблюдать. Потом, как тут уже советовали, закинуть в морозилку, снова нагрузить и наблюдать. Колодками можем обратно махнутся если хочешь. наждачка+заплатки+клей (если в стационаре(дома), то + струбцина) Ну и обезжирить ещё можно.
che3ter Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 кому то не нужен, а кому то очень нужен я же не просто так от хорошей жизни подвесы беру )) заставляют ездить по ступенькам?) http://www.youtube.com/watch?v=Z3tdrbpEFsI&feature=share&list=UUSheKdaXtaJrBCTeLed0VCg&index=10 это городские dh соревнования. мягко говоря своеобразная штука и г березнигам никаким боком) к томуже у вас кк подвесы а не дх
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 заставляют ездить по ступенькам?) это городские dh соревнования. мягко говоря своеобразная штука и г березнигам никаким боком) к томуже у вас кк подвесы а не дх просветил ты меня)) а я то дурень думаю чего это они по тротуарам разъездились :dx:
Антон Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 заставляют ездить по ступенькам?) че заставлять то я сам срадостью гоню по лесенкаммы все знаем что это соревнования и ни кто из нас так катать не будет, нет таких крепких великов унас
che3ter Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 просветил ты меня)) а я то дурень думаю чего это они по тротуарам разъездились :dx: ну дак для наглядности своих слов ты прикрепил именно это видео)
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 еще раз повторю. о вкусах нельзя спорить!) кто-то любит катить по прямой 100-200км.на шоссе.(для меня это также тупо как и для вас гнать по тропинкам-тротуарам)) ну а кто-то любит бездорожье, лесенки,грязь и ТП.(для меня это очень замечательно!)
che3ter Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мы все знаем что это соревнования и ни кто из нас так катать не будет, нет таких крепких великов унас а я тебе предлагал купить дх байк за теже 80к))
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ну дак для наглядности своих слов ты прикрепил именно это видео) другого нет.
che3ter Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 еще раз повторю. о вкусах нельзя спорить!) кто-то любит катить по прямой 100-200км.на шоссе.(для меня это также тупо как и для вас гнать по тропинкам-тротуарам)) ну а кто-то любит бездорожье, лесенки,грязь и ТП.(для меня это очень замечательно!) никто и не гвоорит что по тропинкам и проселкам ездить тупо, речь о том подвес с большим ходом на наших проселках/тропинках не нужен, оборудование будет работать на ~30% если уж сказать иначе. Ну либо вообше подвес не нужен. если уж катать чисто КК, без шоссейных бросков, то можно и подвес взять с ходом 100 и желательно брейном. Но больше это уж изврат или прочто побаловать ЧСВ. ИМХО
Антон Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а я тебе предлагал купить дх байк это какой?я помню ты мне детский спеш предлогал))), какойто умный с мозгами
che3ter Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 это какой? я помню ты мне детский спеш предлогал))), какойто умный с мозгами спеш был детским потому что небыло пружыны 500мм ?) я еще ссылку на ДХ байк кидал.
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 никто и не гвоорит что по тропинкам и проселкам ездить тупо, речь о том подвес с большим ходом на наших проселках/тропинках не нужен, оборудование будет работать на ~30% если уж сказать иначе. Ну либо вообше подвес не нужен. если уж катать чисто КК, без шоссейных бросков, то можно и подвес взять с ходом 100 и желательно брейном. Но больше это уж изврат или прочто побаловать ЧСВ. ИМХО опять же спор)) ты пробовал прыгать допустим с 5 ступенек на двухподвесе и на обычном харде?
che3ter Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 опять же спор)) ты пробовал прыгать допустим с 5 ступенек на двухподвесе и на обычном харде? зачем мне на велосипеде прыгать с 5 степенек? вот это хороший вопрос. ты ведь на машине по ступенькам не прыгаеш. Даже суровые оффроады по ступенькам не прыгают.
Антон Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а чето не помню дх но дх мне не надо точно очень тяжело ездить оборудование будет работать на ~30% смотря как ездить 130 хода в городе везде и всюду пробивается ы ведь на машине по ступенькам не прыгаеш просто машина не подходящая вот и не прыгает
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 зачем мне на велосипеде прыгать с 5 степенек? вот это хороший вопрос. ты ведь на машине по ступенькам не прыгаеш. Даже суровые оффроады по ступенькам не прыгают. а откуда такая информация?) я никогда об этом тут не говорил. зная моё прошлое ты бы так не сказал.
Антон Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 зачем мне на велосипеде прыгать с 5 степенек? ты так говориш потому что не пробовал это очень здорово ехать быстро и безнаказанно где хочеш
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ща будем авто сравнивать с великами))
Антон Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня еще моцик есть я на нем через рельсы перезжаю где хочу))
che3ter Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ща будем авто сравнивать с великами)) ну давай мотоциклы сравнивать, почему-то никто не ездит по городу и по тратуарам на кросовых байках) чота все берут литровые движки и косят под чемпионов мото гп)
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ну давай мотоциклы сравнивать, почему-то никто не ездит по городу и по тратуарам на кросовых байках) чота все берут литровые движки и косят под чемпионов мото гп) я и так умею.
nuHrBuH :D Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто-нибудь знает проверенные магазины г. Москва, где можно купить велофару?) У меня сестра на днях приезжает, хочу чтобы она там купила и привезла сюда) Или может интернет-магазин проверенный, у которого есть свой магазин в Москве...)
Антон Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 почему-то никто не ездит по городу и по тратуарам на кросовых байках я бы ездил но полиция не одобряет (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.