GAMER Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 так что в all mountain твой лудший можеш лошить всех подряд))) надо сперва научиться ездить этот самый all mountain а потом уже лошить всех подрядкстати вряд ли получится ибо есть в Березниках люди кто катает КК весьма прилично. Так что сперва приехать надо на старт, потом занять достойное место в протоколе, а уж после этоголошить :ad: сильно вас удивлю, если скажу что, в окрестностях Березников подвес нафиг не нужен? Везде можно с не меньшим комфортом и быстрее проехать на обычном хардтейле.
Мaks Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Согласен Генадий !! но на подвесе камфортней и удобней ездить чем на харде.ну это лично моё мнение.едешь и не чувствуешь преград)
che3ter Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Согласен Генадий !! но на подвесе камфортней и удобней ездить чем на харде.ну это лично моё мнение.едешь и не чувствуешь преград) а еще на асфальте/хорошем грунте хорошо раскачиваешся)
Мaks Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а еще на асфальте/хорошем грунте хорошо раскачиваешся) да это миф)) можно заблокировать задний и передний амортизатор если гнать по асфальту куданить далеко.
che3ter Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 да это миф)) можно заблокировать задний и передний амортизатор если гнать по асфальту куданить далеко. ну это если есть блокировка или брейн, а вот в горку даже моя дубовая вилка чувствуется хорошо)
Мaks Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 там же не пружина стальная как у пингвина на старом велике ну это если есть блокировка или брейн, а вот в горку даже моя дубовая вилка чувствуется хорошо) разобрался с колесом?
GAMER Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 можно заблокировать задний и передний амортизатор если гнать по асфальту куданить далеко. ну конечно же МОЖНО. Вот только скорость будет ниже, а энергозатраты больше. Подвеса во всех покатушках в районе Березников-Красновишерска мне не хватало только при спуске с Полюда. Там он будет ОЧЕНЬ уместен. А вот добираться до Полюда лучше на хардтейле, даже если ехать через Тюлькино-Керчево-Пянтег
Мaks Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 каждому своё. кто как ездит..я если и поеду далеко на нем то поеду не один. а за ребятами на хардтрейлах я спокойно угонюсь. я волей-неволей сравниваю со старым великом.мал глуп,Простите )) скорость будет ниже, а энергозатраты больше почему это? раскачки то не будет никакой
zhenya alex Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 почему это? раскачки то не будет никакой а лишний вес?
Мaks Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а лишний вес? он весит на 200 грамм меньше старого.
zhenya alex Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 он весит на 200 грамм меньше старого. Давай я сравню вес своего древнего сталюжного туриста и бывшего гибрида гиант, еще аналогии нужны?))))
GAMER Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 каждому своё. кто как ездит..я если и поеду далеко на нем то поеду не один. а за ребятами на хардтрейлах я спокойно угонюсь. смотря какие "ребята" поедут :ag: почему это? раскачки то не будет никакой потому что раскачка все равно будет
Мaks Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 потому что раскачка все равно будет когда блокирую аморт.задний то он намертво встает. а вилка ходит совсем чуть.1см
GAMER Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 когда блокирую аморт.задний то он намертво встает. а вилка ходит совсем чуть.1см ну йо-майо, что за децкий сад,а? надо объяснять что многорычажная подвеска имеет ход больший чем жесткая рама? И вилка имеет ход даже заблокированная и часть КАЖДОГО усилия прилагаемого на педаль тратся на "прожимание" вилки и сочленений рамы даже с заблокированным аммортом. Теперь, действие умножение...сколько оборотов педалью надо сделать что бы проехать 100км при среднем каденсе 75-80 об/мин? З.Ы. Нет смысла сравнивать чугуниевый Штерн и почти чугуниевую Кону. Смысл в том, что взяв велосипед весом как Кона и с такими же колесами ты проедешь за N часов большее расстояние при одинаковых усилиях.
GAMER Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Денис сказал мне что это может быть некое "яйцо". проверить это не просто, а ОЧЕНЬ просто. покрути колесо, если увидишь его биение в вертикальной плоскости - то это и есть "яйцо" править такие вещи лучше отдавать хорошему специалисту. Или как минимум человеку который уже проделывал такие операции, имеет хороший спицевой ключ, желательно станок для правки колес и обладает большим терпением и усидчивостью Спасибо. не во что :ad: А вот по трассам в Новожилово, летом на подвесе гонять интереснее. Особенно там где трасса 5 км проходит через ельник с корнями- там реально будет работать и вилка и амморт
che3ter Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 разобрался с колесом? проверить это не просто, а ОЧЕНЬ просто. покрути колесо, если увидишь его биение в вертикальной плоскости - то это и есть "яйцо" править такие вещи лучше отдавать хорошему специалисту. Или как минимум человеку который уже проделывал такие операции, имеет хороший спицевой ключ, желательно станок для правки колес и обладает большим терпением и усидчивостью у меня руки-крюки, надо будет с кем-нибудь договориться, +мой старенький хардтейл нужно перебрать от и до, так что точно нужно будет с кем-нибудь договориться о ТО ) Резина кстати на удивление нормальная стоит- continental grand prix 4000s
GAMER Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Резина кстати на удивление нормальная стоит- continental grand prix 4000s ну, а состояние как? профиль протектора круглый или оквадраченный?
Мaks Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня руки-крюки, может Серхуд поможет.у него вроде и инструмент подходящий есть.но он в Легино.
che3ter Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ну, а состояние как? профиль протектора круглый или оквадраченный? на элипс тянет, порезов и т.п. нет, маркеры в идеальном состоянии, по средине покрышки технические ошметки от пресс-формы. сегодня разговаривал с продаваном, говорит что колеса из коробки.
GAMER Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 разговаривал с продаваном, говорит что колеса из коробки. странно, но может быть. смотри личку
nuHrBuH :D Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 что такое не везёт и как с этим бороться... спустило переднее колесо, опять... как оказалось пропускает из под заплаты... тьфу. снял передние колодки, они оказались в масле... не уж то тормозам трындец?...
GAMER Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 что такое не везёт и как с этим бороться... спустило переднее колесо, опять... как оказалось пропускает из под заплаты... метод борьбы : наждачка+заплатки+клей (если в стационаре(дома), то + струбцина)
Антон Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 сильно вас удивлю, если скажу что, в окрестностях Березников подвес нафиг не нужен? кому то не нужен, а кому то очень нуженя же не просто так от хорошей жизни подвесы беру )) ну про лошить я же в шутку )
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а кому то очень нужен [media=youtube] [/media]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.