che3ter Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 поздравляю с покупкой!) спасибо, но надо еще посмотреть чтож придет-то)
che3ter Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 не поздновато ли через 2 часа? почта до 8 работает
che3ter Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 ждем фото. зимой будешь ездить? шмоток нет подходящих, не в джинсах и пуховике ведь ездить)
Мaks Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 шмоток нет подходящих, не в джинсах и пуховике ведь ездить) я в пуховике гоняю когда за -15.)правда весь сырой приезжаю
che3ter Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 я в пуховике гоняю когда за -15.)правда весь сырой приезжаю имхо в пуховике не дело. надо горнолыжный костюм, а у меня его пока что нет)
Мaks Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 имхо в пуховике не дело. надо горнолыжный костюм, а у меня его пока что нет) тоже не отказался бы но денег совсем нет ....
Мaks Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Прокатились вчера с Александром за Меакир Сашка ножками смешно дрыгает))
nuHrBuH :D Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сашка ножками смешно дрыгает)) испортил весь ролик своим ускорением... я ж тебя попросил, не заливай ты всё видео. выбери интересные моменты и собери в один ролик минуты на 4 и всё.
Мaks Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 испортил весь ролик своим ускорением... я ж тебя попросил, не заливай ты всё видео. выбери интересные моменты и собери в один ролик минуты на 4 и всё. ну дык скачай и переделай я ж не против. выбери интересные моменты их там нет.
che3ter Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Забрали коробку вместе с Мишей. В одного ее донести былобы не просто т.к. ухватиться там особо не за что) Процесс распаковки на фото ниже Михаил за работой: Михаил на отдыхе: Бонус от продавца: Антошка с подарком:
Мaks Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 лучше бы мебель купил)) отличный велик!
che3ter Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 После сборки заметил неприятный момент. Заднее колесо трет о раму в месте выреза на подседельной трубе. Причем трет только в один из моментов вращения колеса (т.е. что-то с колесом) Денис сказал мне что это может быть некое "яйцо". Я слегка достал колесо из дропаутов (теперь колесо не доконца утоплено в дропаут) проблема решилась, колесо примерно на середине дропаута, зазор колесо-рама теперь ~1мм. Но думаю это не нормально. Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу? лучше бы мебель купил)) отличный велик! спасибо, мебель продал чтоб купить шосс.
Мaks Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 спицы перекрутить не вариант? чтоб это "яйцо" стало круглым
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Денис сказал мне что это может быть некое "яйцо". Я слегка достал колесо из дропаутов (теперь колесо не доконца утоплено в дропаут) проблема решилась, колесо примерно на середине дропаута, зазор колесо-рама теперь ~1мм. Но думаю это не нормально. Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу? Дак надо посмотреть. Может покрышка. Яйцо.. обод или спицы не правильно натянуты. KONA Tanuki. Вампирский велосипед? Днём превращается в пар))?
Мaks Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Дак надо посмотреть. Может покрышка. Яйцо.. обод или спицы не правильно натянуты. Вампирский велосипед? Днём превращается в пар))? чего это?
nuHrBuH :D Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 чего это? ауру вокруг своего вела видел?)) на фото
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 чего это? Днём сфоткать не)? Плохо видно.
Мaks Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 отстаньте я по быгельке езжу) навернул 6 км.чето ветер сильный шипко. но в лесу нет ветра,зато дорога херовая. Поскучаем по лету) [media=youtube] [/media] класно снимки получаются, у меня все время как то ущербно)).крутой у тебя велик, лучший в городе в своём классе можно и твой зафоткать до ужаса)) поедем в Легино возьму фотик с собой. а велик у тебя круче)
Антон Сергеевич Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 у нас велики сравнению не подлежат так что в all mountain твой лудший можеш лошить всех подряд))) можно и твой зафоткать до ужаса я если поду то на треке старом
Мaks Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 я если поду то на треке старом а чего так? на новом зимой не-не?
Антон Сергеевич Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 на новом зимой не-не? зимой какието отвратительные ощющения от работы подвески.я на новом пока что в своей комнате катаюсь )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.