Мaks Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 я всего 1 раз за год проколол колесо.и то когда проезжал мимо свалки у гаражей. тьфу-тьфу))
Мaks Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Погода сегодня отличная! только вот покрышки у меня не очень цепкие для таких дорог.
GAMER Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 протектор прям скажем- наверное только для твердых грунтов подойдет
zhenya alex Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 протектор прям скажем- наверное только для твердых грунтов подойдет что то как то внезапно прикрыли вашу лавочку на мании)))
Мaks Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 проходят еще 2-3 тыс км . ну а теперь цена- за все вместе 1,5 тыс. рублей педали с шипами? взял башмаки у Серхуда.думаю попробовать поездить с контакт-педалями.
nuHrBuH :D Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Макс. чую фото ещё не скоро выложу, сижу через соседский ви-фи... Скорость во время загрузки фото 5 кб/с... Сдохнуть можно... Всем привет от Грелки, ездил сегодня в нему в гости, покатались по окрестностям чуть чуть) Погода и правда выдалась неплохая) Сегодня два резвых велосипедиста дорогу мне переехали))) не могу только вспомнить где((( что-то с памятью моей стало...старею что ли. На советском что ли...блин...не помню(( Мне начинает казаться, что Вы за нами следите)) Уже не первый раз спалились...)))
che3ter Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мой подарок себе уже выехал, настала пора томительного ожидания. Продаван задарил полар с кадансом) http://imageshack.co...1/2926/fyir.jpg http://imageshack.co...0/9762/c187.jpg http://imageshack.co...3/2568/je0x.jpg http://imageshack.co...8/4761/6qjc.jpg ЗЫ огромной спасибо Геннадию за помощь при выборе.
Kroha Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне начинает казаться, что Вы за нами следите)) Уже не первый раз спалились...))) Нееееет)))) :bn: вовсе не слежу...просто обращаю особое внимание на велосипедистов) :bs: завидуююю...
nuHrBuH :D Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нееееет)))) :bn: вовсе не слежу...просто обращаю особое внимание на велосипедистов) :bs: завидуююю... а чего завидовать?) почему бы тоже не покататься?))
che3ter Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 сколько стоит сей агрегат.? скажем так, мне было "жабовато" )
Kroha Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а чего завидовать?) почему бы тоже не покататься?)) Так ведь холодно, я зимой не рискую что-то) я лучше ранней весной начну. А пока на тренажере покатаюсь.
nuHrBuH :D Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Так ведь холодно, я зимой не рискую что-то) я лучше ранней весной начну. А пока на тренажере покатаюсь. Холодно?) Нееееа)) И тренажёр совсем не то... Уж куда интересней куда нибудь съездить, чем крутить педальки на одном месте...)
zhenya alex Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 чем крутить педальки на одном месте...) Бетмен пробовал, Бетмен знает...))))
Kroha Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Холодно?) Нееееа)) дааааа))))))) И тренажёр совсем не то... Уж куда интересней куда нибудь съездить, чем крутить педальки на одном месте...) Это понятно. Ну что поделаешь. Ждем лето) Ну или весну хотя бы)
Kroha Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Бетмен пробовал, Бетмен знает...)))) Ой! Женька, привет!!!
zhenya alex Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ой! Женька, привет!!! Здравствуй Лёленька))))
Мaks Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а я доволен покупкой)) надо старый куданить теперь продать.
che3ter Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а я доволен покупкой)) надо старый куданить теперь продать. я тоже доволен) продавать думаю будет проще на авито, туда почему то за велосипедами все ломятся
nuHrBuH :D Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 дааааа))))))) Неееееа, совсем не холодно)) Одеваться теплее надо и на месте не стоять)) Бетмен пробовал, Бетмен знает...)))) В тренажёрном зале пробовал крутить педали, фигня -_-
Kroha Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Уж куда интересней куда нибудь съездить, чем крутить педальки на одном месте...) Мы ездим на снежиках по лесам и в горы, там хотя бы ручки с подогревом, только вот педальки на нем не покрутишь)))))) Одеваться теплее надо и на месте не стоять)) Ну наверное не теплее (т.е. 33 шкуры на себя не одевать) а правильно. Весной прошлой каталась, одевалась почти как летом, только перчатки и кофту потеплее, не мерзла. А тут ведь все таки зима и снег.
nuHrBuH :D Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну наверное не теплее (т.е. 33 шкуры на себя не одевать) а правильно. Весной прошлой каталась, одевалась почти как летом, только перчатки и кофту потеплее, не мерзла. А тут ведь все таки зима и снег. Одеваюсь как пингвин, но выглядит это со стороны не заметно за счёт обычных спортивных трико и осенней куртки, которая мне мала)) Зато на ногах подштанники, шерстяные носки, зимние кроссовки) Под курткой свитер и шарф) На руках двое перчаток) Вроде много, а ехать не так то и тяжело) Сегодня в Усолье ездил, после 40 км готов был ещё покататься))
Kroha Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Одеваюсь как пингвин, но выглядит это со стороны не заметно за счёт обычных спортивных трико и осенней куртки, которая мне мала)) Зато на ногах подштанники, шерстяные носки, зимние кроссовки) Под курткой свитер и шарф) На руках двое перчаток) Вроде много, а ехать не так то и тяжело) Сегодня в Усолье ездил, после 40 км готов был ещё покататься)) Ааааа, прикольно)))) Я летом одна в Усолье катаюсь, везде заезжаю по пути: на заливы, на Каму, на лод.базу))) Скорей бы лето!
nuHrBuH :D Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ааааа, прикольно)))) Я летом одна в Усолье катаюсь, везде заезжаю по пути: на заливы, на Каму, на лод.базу))) Скорей бы лето! а по моему зима совсем не аргумент, чтобы откладывать велосипед в пыльный угол))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.