Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Если уж ты веломании не веришь - нас то зачем спрашиваешь? Я образовывался тоже там... В тему "первый шоссейник" не отправляю - не осилишь)))) там много флуда, но нужно отделять зерна от плевел. Там много других полезных тем, в том числе и по колесам. Я люблю во всем законченность - поэтому прежде чем написать здесь первое сообщение, перечитал всю тему "совместные покатушки...", то же самое я проделал на велоперми и веломании. А сейчас диалог с тобой получается ниочем!

Опубликовано
Если уж ты веломании не веришь - нас то зачем спрашиваешь?

Я так нигде не писал, это уже сугубо личное мнение. Ну а раз диалог со мной получится "ниочем" значит, к сожалению, не стоит его продолжать, тем более с подобными нравоучениями.

Опубликовано

Ну а раз диалог со мной получится "ниочем" значит, к сожалению, не стоит его продолжать

все равно обычно все заканчивается ...Приорой цвета "сочи"... :ag: если действительно интересна тема- то в личку. Опять же нужно определиться, что в действительности необходимо- совет, которому готов последовать или подтверждение личного мнения. Во втором случае разговаривать действительно не о чем. В первом, повторюсь,-добро пожаловать в "личку"

Опубликовано

есть желание купить апарат по серьёзнее в связи с этим изучу спрос на моего коника

сколько весит велик?

Опубликовано

за 30-ник я лучше вот эту модельку возьму)

он не подвес такто

Оо, пардон)

Подвесы не пользуются большим спросом на форуме) Что за моделька?

там же написано kona tanuki
Опубликовано

а ведь гораздо интереснее сперва писать, а только потом думать...да и то не сразу :ag:

Опубликовано

а ведь гораздо интереснее сперва писать, а только потом думать...да и то не сразу :ag:

Юмор тут не уместен. Тем более такой глупый)

Опубликовано

он не подвес такто

там же написано kona tanuki

я вижу что не трактор)

какой пробег? не бит не крашен?) комплект?

хочу приобрести себе велик, вот подумываю что купить.

сомневаюсь в надежности двухподвеса.

Опубликовано

сомневаюсь в надежности двухподвеса.

пробег на этих колесах 3000 примерно, всего чуть больше 10000

краска естественно местами царапана этоже не шосейник всякое бывало, в дтп участвовал 2 раза первый раз тойота аурис второй раз лада 10 оба раза вел остался не поврежденным!!! врезался не я, а в меня

комплект 1 велосипед, навеску я мало мальски расписал в предачу увы ни чего нет

в надежности не стоит сомневаться вел провереный, конешно мой вес всего 60-65 кг

рама очень крепкая первое что не выдержало это колеса стоковые, затем амортизатор стоковый

в городе все лесенки мной опробованы ))) у вечного огня с лесенок спокойно можно съезжать (лететь) на скорости 25 км в час и ни чего за это не будет

вел продаю не спешно потому что новый ещё не куплен

через недельку думаю все будет ясно )

Опубликовано

Юмор тут не уместен. Тем более такой глупый

Зрите в корень Михаил, ибо трудно придумать большую глупость чем называть "хардтейлом"("твердый хвост") велосипед имеющий задний амморт

сомневаюсь.

в У-2 есть отдел мелкого ремонта одежды- там есть швейная машина , которая " делает " плоские швы

Опубликовано

пробег на этих колесах 3000 примерно, всего чуть больше 10000

краска естественно местами царапана этоже не шосейник всякое бывало, в дтп участвовал 2 раза первый раз тойота аурис второй раз лада 10 оба раза вел остался не поврежденным!!! врезался не я, а в меня

комплект 1 велосипед, навеску я мало мальски расписал в предачу увы ни чего нет

в надежности не стоит сомневаться вел провереный, конешно мой вес всего 60-65 кг

рама очень крепкая первое что не выдержало это колеса стоковые, затем амортизатор стоковый

в городе все лесенки мной опробованы ))) у вечного огня с лесенок спокойно можно съезжать (лететь) на скорости 25 км в час и ни чего за это не будет

вел продаю не спешно потому что новый ещё не куплен

через недельку думаю все будет ясно )

хороший аппарат. нагруженный багажник я не забуду)

Опубликовано

Зрите в корень Михаил, ибо трудно придумать большую глупость чем называть "хардтейлом"("твердый хвост") велосипед имеющий задний амморт

в У-2 есть отдел мелкого ремонта одежды- там есть швейная машина , которая " делает " плоские швы

Спасибо, надо будет их посетить.

Опубликовано

Спасибо, надо будет их посетить.

ты чего как не с Березников то?))

сам подшей да и делов то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...