Мaks Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 тебе подножку надо?) валяется где-то старая, а выкинуть жалко - за "спасибо" отдам)) спасибо Серёга она мне ненужна.только вес лишний.за насос спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 спасибо Серёга она мне ненужна.только вес лишний.за насос спасибо! Слики заказывай, накат хороший по асфальту будет, и пофиг на вес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 дак дорого) рублей за 200-500 чтонибудь надо Я ж тебе предлагал рассрочку! Че не так? Я ж не тороплю.,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 купил штоле? ага купил) Купил как оно.....Ашан вроде по вашему) но он гораздо лучше чем форвард.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 спасибо Серёга она мне ненужна.только вес лишний.за насос спасибо! всегда пожалуйста)) а с подножкой я чето лоханулся, нить разговора потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Купил как оно.....Ашан вроде по вашему) но он гораздо лучше чем форвард.. не, я про подножку спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я ж тебе предлагал рассрочку! Че не так? Я ж не тороплю.,, можно еще раз? сколько надо денег и что за комп? не, я про подножку спрашивал в спортмастере девки молодые как налетели..купи да купи..пристали кучей) я ниче не стал покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 девки молодые как налетели..купи да купи..пристали кучей) я ниче не стал покупать телефон то хоть узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ага купил) Купил как оно.....Ашан вроде по вашему) но он гораздо лучше чем форвард.. По секрету-стелс, тот еще ашан, ну да я тебе говорил.., Ну да выбрал по цвету и то ладно-главное, чтобы тебе нравилось! можно еще раз? сколько надо денег и что за В личке посмотри, там списывались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 По секрету-стелс, тот еще ашан, ну да я тебе говорил.., Ну да выбрал по цвету и то ладно-главное, чтобы тебе нравилось! не стелс, а штерн - ничО ты в великах не понимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Штерн- это кстати экс-Нордвейв. Марка уже с историей. Кстати Штерны есть даже с карбоновой рамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 не стелс, а штерн - ничО ты в великах не понимаешь)) Лошара я ((( Штерн от стелса-как же я мог, чайник короче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Штерн от стелса-как же я мог, чайник короче рекорды скорости веломании поставлены именно на Стелесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вот такой я купил) он получше чем форварды будет..по себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Слики заказывай, накат хороший по асфальту будет, и пофиг на вес) слики, ннада?)) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 слики, ннада?)) http://www.chainreac...x?ModelID=24629 Я уже заказал себе) Так что спасибо, не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 слики, ннада?)) http://www.chainreac...x?ModelID=24629 возможно куплю позже. сколько денежек хочешь за столь замечательные покрышки? это не те что в углу лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Так что спасибо, не надо) да я больше Максу предлагаю, ты же к нему обращался) и он спрашивал за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 да я больше Максу предлагаю, ты же к нему обращался) и он спрашивал за них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 возможно куплю позже. сколько денежек хочешь за столь замечательные покрышки? это не те что в углу лежат? в личку глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Возьму себе полуслики, недорого, шутка))) Нет у на 28 колесах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Возьму себе полуслики, недорого, шутка))) Нет у на 28 колесах))) зачем тебе на шоссер полуслики?)) или тебе на гибрид?) и это, забери его уже, а то ругаться буду нехорошими словами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 или тебе на гибрид?) и это, забери его уже, а то ругаться буду нехорошими словами)) Ни будешь!))) На неделе заберу, Сереж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ни будешь!))) На неделе заберу, Сереж! ага, прям завтра можешь, по лужам погоняешь - будет тебе вместо наказания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ага, прям завтра можешь, по лужам погоняешь - будет тебе вместо наказания)) Завтре и заберу-если тебе меня не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.