Дмитрий / Nik Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 По мне так лучше поменьше всякого барахла на велике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 не повредит, но и не поможет . В смысле не продлит ресурс этой цепи много грязи и песка вылезает, а это дополнительный износ зачем тебе комп? Есть смартфон с gps? если ему нужно, чтобы скорость и расстояние измерял - то смарт и жпс должны быть включены постоянно, долго так не проездить - батарея сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 да ну)) не удобно с телефоном на руле катать.. Зачем на руль, в рюкзак положил да и усе, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 да ну)) не удобно с телефоном на руле катать.. я себе для этого вот такую сумочку приобрел - http://dx.com/p/outdoor-sports-bike-handle-bar-waterproof-bag-for-mobile-phones-black-142432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 в рюкзак положил да и усе, удобно. вы не понимаете : надо В ЛЮБОЙ момент знать- сколько км проехано и какая в ДАННЫЙ МОМЕНТ скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 в рюкзак положил да и усе, удобно. Особенно скорость смотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Особенно скорость смотреть). ага )) интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Особенно скорость смотреть). Пфф за дорогой смотреть надо) Домой пришел и на компьютере посмотрел по карте где скорость максимальная и т,д и т.п. ну кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Пфф за дорогой смотреть надо у реальных велосипедистов не это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну, на дешевском компе подключиться то как к домашнему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 у реальных велосипедистов не это главное. Ну значит я не реальный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Пфф за дорогой смотреть надо) Домой пришел и на компьютере посмотрел по карте где скорость максимальная и т,д и т.п. ну кому как) да мне удобнее чтоб комп всегда на велике висел. а телефон в кармане сидел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 у реальных велосипедистов не это главное. Ога-реальные пацаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 да мне удобнее напомнило ответ Лехи аргонавта на вопрос :" нахрена на твоем велосипеде подножка"? Он ответил именно так : "да мне так удобнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а шо нет не у кого? продайте мне) а то чёт я сегодня походил по магазинам и ничё не нашел.даже в спортмастере нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а шо нет не у кого? продайте мне) а то чёт я сегодня походил по магазинам и ничё не нашел.даже в спортмастере нету. дак с чейна закажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 напомнило ответ Лехи аргонавта на вопрос :" нахрена на твоем велосипеде подножка"? Он ответил именно так : "да мне так удобнее" мне в магазине говорят"купите подножку"я говорю да она мне нахер не нужна а они не отстают..снова и снова пытаются мне впарить всякую херь.вот говорит велосипед упадет и гарантии на него не будет=)) вот лошара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Макс, предлагал ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а шо нет не у кого? продайте мне Женька- твой выход! :ag: в аккурат 1/4 стоимости велосипеда стоит комп. зато скорость - всегда перед глазами. Немецкое качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 дак с чейна закажи) дак там джать около 2-ух месяцев.долго очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мне в магазине говорят"купите подножку"я говорю да она мне нахер не нужна а они не отстают... вот лошара.. купил штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а шо нет не у кого? продайте мне) а то чёт я сегодня походил по магазинам и ничё не нашел.даже в спортмастере нету. тебе подножку надо?) валяется где-то старая, а выкинуть жалко - за "спасибо" отдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 дак там джать около 2-ух месяцев.долго очень. Да за месяц должно дойти, из Китая месяц идет по фришипингу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Макс, предлагал ж! дак дорого) рублей за 200-500 чтонибудь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 за месяц должно дойти, из Китая месяц идет по фришипингу по разному бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.