Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это где это вы экстремалили)? Где фотоотчёт)?

фотоотчёт не получилось приготовить, т.к. нужный спуск не в надлежащем состоянии был (у моста по п. коммуны)) 2 фото у Андрюхи, жду когда обработает) у меня только пейзажи остались)
Опубликовано

Ну шедеврально) Хорошая работа с редактором) Музыка милая) Только концовка малость уныло получилась((

Что не так? Никто не пострадал =)

Это где это вы экстремалили)? Где фотоотчёт)?

Зато я сегодня стал свидетелем очередного подвига Бэтмана =)

Опубликовано

небольшой видеоклип со вчерашних покатушек:

Отлично получалось!

Только концовка малость уныло получилась((

Не, норм, юмор). Просто надо было соответствующий семпл поставить).

Опубликовано

Помогли сегодня автолюбителю, подтолкнули при подъёме, сам не смог, скользко)

Почему в новостях не показали?

аля "Бэтмен снова в игре?"

Опубликовано

ag453, может знаешь кто штативчик продаёт)?

Для твоей камеры, я бы посоветовал Tamrac ZipShot - ее выдержит и мешаться при велопрогулках не должен.

Моя недоработка, каюсь =)

Опубликовано

Наверное как то так:

Вчера во второй половине дня Бэтмен снова отметился в нашем городе. Автолюбитель из нашего города вчера застрял, но проезжающий, пролетающий, проползавший (нужное подчеркнуть) мимо супергерой не растерялся и лихо вытолкнул автомобиль случайно оторвав бампер, крышу, двигатель (нужное подчеркнуть), не унывающий Бэтмен вызвал на подмогу супергероя Ника "дааа, дела.." пробормотал он-"но ничего, давай зацепим машину за мой байк и я за час добуксирую его до Яйвы-знаю там классный сервис", мимо проежал еще один супергерой Макс "пфф, за час до Яйвы, да у моего байка скорость60 км/ч!" , невдалеке прогуливался кот Мартинес "да разве у вас байки? вот у меня байк, так байк-кастом!". Автолюбитель заволновался "ребята, да тут сервис через квартал, бэтмен, давай уж ты потихоньку меня туда добуксируешь!". Привязал наш супергерой конец к своему бэтмонокубобайку и потянул к ближайшему автосервису бедолагу, снимая по пути местную шпану с тролейбусов, проводов, крыш домов (нужное подчеркнуть), мимо проходила мама с малышом "мам, а я когда вырасту тоже буду супергероем?", "конечно сынок, но только в шлеме и соблюдая ПДД!". Невдалеке умилялся и чувственно моргал Геймер "смотри ка-пингвин, а как полетел..!"

Опубликовано

Наверное как то так:

Вчера во второй половине дня Бэтмен снова отметился в нашем городе. Автолюбитель из нашего города вчера застрял, но проезжающий, пролетающий, проползавший (нужное подчеркнуть) мимо супергерой не растерялся и лихо вытолкнул автомобиль случайно оторвав бампер, крышу, двигатель (нужное подчеркнуть), не унывающий Бэтмен вызвал на подмогу супергероя Ника "дааа, дела.." пробормотал он-"но ничего, давай зацепим машину за мой байк и я за час добуксирую его до Яйвы-знаю там классный сервис", мимо проежал еще один супергерой Макс "пфф, за час до Яйвы, да у моего байка скорость60 км/ч!" , невдалеке прогуливался кот Мартинес "да разве у вас байки? вот у меня байк, так байк-кастом!". Автолюбитель заволновался "ребята, да тут сервис через квартал, бэтмен, давай уж ты потихоньку меня туда добуксируешь!". Привязал наш супергерой конец к своему бэтмонокубобайку и потянул к ближайшему автосервису бедолагу, снимая по пути местную шпану с тролейбусов, проводов, крыш домов (нужное подчеркнуть), мимо проходила мама с малышом "мам, а я когда вырасту тоже буду супергероем?", "конечно сынок, но только в шлеме и соблюдая ПДД!". Невдалеке умилялся и чувственно моргал Геймер "смотри ка-пингвин, а как полетел..!"

Пьем в одиночестве?!

Опубликовано

Пьем в одиночестве?!

Так я ж сейчас практически не пью, просто так взяло и придумалось)))

Опубликовано

...супергероя Ника "дааа, дела.." пробормотал он-"но ничего, давай зацепим машину за мой байк и я за час добуксирую его до Яйвы...

Ой как задело)).. монополисты)).

Опубликовано

Ой как задело)).. монополисты)).

Да ничего не задело - просто внезапно вспомнилось))) извините, если кого задело за живое - точно не со зла!

Такое настроение было))))

Опубликовано
http://berforum.ru/topic/12582-sovmestnie-pokatushki-na-velikah/page__view__findpost__p__1269699 теперь мне стали понятны некоторые недовольства мной). "Мы тут всё придумали, организовали.. а тут пришёл кокой то не пойми кто, на велосипеде не катавший, и всё под себя подмял!"
Опубликовано

http://berforum.ru/t...ost__p__1269699 теперь мне стали понятны некоторые недовольства мной). "Мы тут всё придумали, организовали.. а тут пришёл кокой то не пойми кто, на велосипеде не катавший, и всё под себя подмял!"

Там если порыться можно и более ранние посты найти об этом

Опубликовано

кого я тут нашел))

вот оно начало ...

dsc1567h.jpg

Предлагаю съездить в гости к Серхуду ...в пятницу или субботу. только туда и обратно!

Опубликовано

Предлагаю съездить в гости к Серхуду ...в пятницу или субботу. только туда и обратно!

лучше в воскресенье после 16:00. в другое время я не могу... ну или в субботу после 18:00...
Опубликовано

Женька тренируецо в написании рассказов- ему про Эльбрус еще писать. Кстати. обещался зайти в выходные - слово не сдержал :df:

Опубликовано

Кстати. обещался зайти в выходные - слово не сдержал :df:

Сознаю свою вину: меру, степень, глубину...

И прошу меня направить на текущую войну!

Нет войны - я всё приму: ссылку, каторгу, тюрьму,

Но, желательно, - в июле. И, желательно, в Крыму! (С)

Не получилось в прошедшие выходные, извини, в эти выходные точно буду! У тебя какие планы на выходные - во сколько и когда можно будет подойти?

Опубликовано

во сколько и когда можно будет подойти?

соверши предварительно телефонный звонок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...