Дмитрий / Nik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 1:01 ага ага Зачётно. Поскорей бы к тебе пришла ГоПро).
Мaks Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 1:01 ага ага Зачётно. Поскорей бы к тебе пришла ГоПро). хД Она еще у них в магазине,сегодня должны выслать.
nuHrBuH :D Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VXdtiwqpbf0&feature=share&list=UUSheKdaXtaJrBCTeLed0VCg да неужели ты его смонтировал! ну ты и долгий...))
nuHrBuH :D Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Монтировать быстро)? ну уж никак не месяц)))я обычно около 40 минут видео в одно целое собираю и музыку накладываю, потом минут 40 оно в файл собирается и сохраняется на комп, и около 40 минут заливается на ютюб) но всё зависит от длительности видео) у меня обычно меньше 5 минут не получается)))
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Это типа большая, продуманная компиляция у него).
nuHrBuH :D Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто ещё будет катать зимой кроме GAMER, wowka38, Мaks, Sanchos? я буду, а что?) решил подумать стоит или нет кататься зимой?)
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Перекличка). Покрышки шипованные уже едут.
nuHrBuH :D Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Перекличка). Покрышки шипованные уже едут. понятно)не, я шиповки не заказывал, денег нет)
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 По тротуарам, я думаю, особых проблем не будет.
nuHrBuH :D Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 По тротуарам, я думаю, особых проблем не будет. вот и я так думаю)
SERHUD Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 покрышки зимние это хорошо)) Саня, если денег нет - можно самому зашиповать!)
nuHrBuH :D Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 покрышки зимние это хорошо)) Саня, если денег нет - можно самому зашиповать!) шиповал я как то свой старенький форвард)) тупо шипы из автомобильной покрышки воткнул в велопокрышку)) было весело))кстати, Серёга, ты когда дома бываешь? тут предварительно в пятницу погода хорошая намечается, к тебе заехать можно) хотя, я то могу и завтра приехать после 13:00, но если кто нибудь ещё поедет)
SERHUD Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 я себе вот такие заказал: http://www.conti-online.com/www/bicycle_de_en/themes/city/winter/nordicspike_en.html в рабочие дни домой приезжаю в 19.40, утром в 7 часов на работу)) приезжайте в пятницу вечером, если погода хорошая будет на ночь останетесь - баню сделаю))
ag453 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто ещё будет катать зимой кроме GAMER, wowka38, Мaks, Sanchos, nuHrBuH :D? Я собирался - но денег на резину тоже не предвидится - попробую так, или зашипуюсь. Все равно резина так себе. можно и по экспериментировать.
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 но если кто нибудь ещё поедет) Один боишься))
nuHrBuH :D Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Один боишься)) нет, не боюсь) просто не интересно одному) и между прочим, Серёга приглашал всех, а не меня одного) приезжайте в пятницу вечером, если погода хорошая будет на ночь останетесь - баню сделаю)) а вот это мысль) я б в любую погоду приехал) чего то я последнее время на погоду внимания почти не обращаю)) один Соликамск или веблюжки в снегопад чего стоят...))
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 приезжайте в пятницу вечером, если погода хорошая будет на ночь останетесь - баню сделаю)) Так то тогда можно и не в хорошую погоду катить).
nuHrBuH :D Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Так то тогда можно и не в хорошую погоду катить). другой разговор)))
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Серёга приглашал всех, а не меня одного) До морозов я на веле ни куда. В Субботу не выдержал просто).
nuHrBuH :D Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 До морозов я на веле ни куда. В Субботу не выдержал просто). да чего вы грязи и дождя то боитесь?) спросите у участников поездки до Соликамска, всё же норм получилось)))
ag453 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 да чего вы грязи и дождя то боитесь?) спросите у участников поездки до Соликамска, всё же норм получилось))) все было просто отлично, ага.
nuHrBuH :D Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 все было просто отлично, ага. ахаха) ну чего ты людей пугаешь своим сарказмом?) я никого вроде не заставлял ехать до конца)) никто не был против)
SERHUD Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 в субботу с девушкой из города в деревню поехали, грязно было, но очень круто)) отмыться недолго, зато заряда бодрости и позитива на весь день))
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Да не боимся. Кайф конечно всё равно есть, но не такой как в норм погоду. + стирать, мыть. nuHrBuH :D --- :do: :cr:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.