Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

1:01 ага ага :es:

Зачётно. Поскорей бы к тебе пришла ГоПро).

хД

Она еще у них в магазине,сегодня должны выслать.

Опубликовано

Монтировать быстро)?

ну уж никак не месяц)))

я обычно около 40 минут видео в одно целое собираю и музыку накладываю, потом минут 40 оно в файл собирается и сохраняется на комп, и около 40 минут заливается на ютюб) но всё зависит от длительности видео) у меня обычно меньше 5 минут не получается)))

Опубликовано

покрышки зимние это хорошо))

Саня, если денег нет - можно самому зашиповать!)

шиповал я как то свой старенький форвард)) тупо шипы из автомобильной покрышки воткнул в велопокрышку)) было весело))

кстати, Серёга, ты когда дома бываешь? тут предварительно в пятницу погода хорошая намечается, к тебе заехать можно)

хотя, я то могу и завтра приехать после 13:00, но если кто нибудь ещё поедет)

Опубликовано

я себе вот такие заказал: http://www.conti-online.com/www/bicycle_de_en/themes/city/winter/nordicspike_en.html

в рабочие дни домой приезжаю в 19.40, утром в 7 часов на работу))

приезжайте в пятницу вечером, если погода хорошая будет

на ночь останетесь - баню сделаю))

Опубликовано

Кто ещё будет катать зимой кроме GAMER, wowka38, Мaks, Sanchos, nuHrBuH :D?

Я собирался - но денег на резину тоже не предвидится - попробую так, или зашипуюсь. Все равно резина так себе. можно и по экспериментировать.

Опубликовано

Один боишься)) :eo:

нет, не боюсь) просто не интересно одному) и между прочим, Серёга приглашал всех, а не меня одного)

приезжайте в пятницу вечером, если погода хорошая будет

на ночь останетесь - баню сделаю))

а вот это мысль) я б в любую погоду приехал) чего то я последнее время на погоду внимания почти не обращаю)) один Соликамск или веблюжки в снегопад чего стоят...))
Опубликовано

До морозов я на веле ни куда. В Субботу не выдержал просто).

да чего вы грязи и дождя то боитесь?) спросите у участников поездки до Соликамска, всё же норм получилось)))
Опубликовано

да чего вы грязи и дождя то боитесь?) спросите у участников поездки до Соликамска, всё же норм получилось)))

все было просто отлично, ага.

Опубликовано

все было просто отлично, ага.

ахаха) ну чего ты людей пугаешь своим сарказмом?) я никого вроде не заставлял ехать до конца)) никто не был против)
Опубликовано

в субботу с девушкой из города в деревню поехали, грязно было, но очень круто))

отмыться недолго, зато заряда бодрости и позитива на весь день))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...