Дмитрий / Nik Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 :cr: Касательно дрязг вокруг флудилки.. Может создать тему для "сторожил"? По сути будет та же флудилка, Но с другим названием (можно обсудить как именно будет называться), с припиской 18+, послабляющими правилами прописанными в закреплённом первом сообщении. Тему закрепить за GAMER'ом (сделать модератором). Как мысля?
zhenya alex Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ммм, сам придумал или Вовка подсказал?)))))
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Просмотрел его недавние мессаги, подобного предложения не нашёл. В ЛС он мне не писал).
nuHrBuH :D Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 :cr: Касательно дрязг вокруг флудилки.. Может создать тему для "сторожил"? По сути будет та же флудилка, Но с другим названием (можно обсудить как именно будет называться), с припиской 18+, послабляющими правилами прописанными в закреплённом первом сообщении. Тему закрепить за GAMER'ом (сделать модератором). Как мысля? Ну не знаю... Ради 3-5 человек создавать тему? Ну раз им эта идея подходит, пусть сидят там.
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Лимита на кол-во тем нет. В данный момент весит закреплённая тема "Ремонт велосипедов". Ради кого она? Ради SERHUD'а? Нет. Человек позитивный, всегда готов помочь, да и постоянные вопросы "Кто может помочь с ремонтом" и т. д. поднадоели).
SERHUD Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лимита на кол-во тем нет. В данный момент весит закреплённая тема "Ремонт велосипедов". Ради кого она? Ради SERHUD'а? Нет. Человек позитивный, всегда готов помочь, да и постоянные вопросы "Кто может помочь с ремонтом" и т. д. поднадоели). сейчас в деревне живу - все инструменты здесь, кто сможет добраться - обязательно помогу с ремонтом))) на следующие выходные (2-4 ноября) приглашаю всех на новоселье)) живу в пос. Легино, от города недалеко :)
nuHrBuH :D Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Чего это на улице, зима чтоли?)) Надо съездить покататься по такому слою снега))
Мaks Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 сейчас в деревне живу - все инструменты здесь, кто сможет добраться - обязательно помогу с ремонтом))) на следующие выходные (2-4 ноября) приглашаю всех на новоселье)) живу в пос. Легино, от города недалеко :) Чтоб до тебя доехать нужен целый-исправный велосипед)) обязательно к тебе приеду.по сугробикам мне по нраву ездить)
nuHrBuH :D Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Чтоб до тебя доехать нужен целый-исправный велосипед)) обязательно к тебе приеду.по сугробикам мне по нраву ездить) сугробов к тому времени не будет вообще то, уже завтра вместо снега в течении нескольких дней при плюсовой температуре будет идти дождь) погнали сейчас покататься, пока слой снега приличный))а к началу ноября вроде солнечную и морозную погоду обещают, надеюсь так и будет) так что жди, Серёга) заодно инструменты готовь, я каретку и переднюю втулку почистить хочу))
Мaks Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 сугробов к тому времени не будет вообще то, уже завтра вместо снега в течении нескольких дней при плюсовой температуре будет идти дождь) погнали сейчас покататься, пока слой снега приличный)) а к началу ноября вроде солнечную и морозную погоду обещают, надеюсь так и будет) так что жди, Серёга) заодно инструменты готовь, я каретку и переднюю втулку почистить хочу)) ты случаем не в ГисМетео работаешь?)
nuHrBuH :D Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ты случаем не в ГисМетео работаешь?) нет)))
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 ...я каретку... Серьёзно? А с ней что то не так?
nuHrBuH :D Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Серьёзно, а с ней что то не так? не нравится мне как она работает, хрустит немного, забилась видать)
Мaks Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Круто сугробы помяли?_)) Доктор дайте мне таблетки от жадности,да побольше-побольше)) уже завтра вместо снега в течении нескольких дней при плюсовой температуре будет идти дождь Вот почти такие вот там и работают))
nuHrBuH :D Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Круто сугробы помяли?_)) Доктор дайте мне таблетки от жадности,да побольше-побольше)) Вот почти такие вот там и работают)) у меня вел всё ещё оттаивает в ванной)))сейчас фото выложу) и начну видео монтировать))
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 не нравится мне как она работает, хрустит немного, забилась видать) Собранная на закрытых промподшипниках картриджная каретка Shimano BB-UN26 обеспечит отменное качение одного из наиболее ответственных узлов велосипеда. Профиль вала каретки Shimano BB-UN26 - квадрат, в народе именуемая "каретка под квадрат", материал - каленая сталь. Доступны следующие размеры: ширина кареточного узла - 68, 73 мм, длина вала - 110, 113, 117.5, 122.5 мм, 127 мм. Для установки каретки Shimano BB-UN26 использовать инструмент TL-UN74-S
nuHrBuH :D Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Собранная на закрытых промподшипниках картриджная каретка Shimano BB-UN26 обеспечит отменное качение одного из наиболее ответственных узлов велосипеда. Профиль вала каретки Shimano BB-UN26 - квадрат, в народе именуемая "каретка под квадрат", материал - каленая сталь. Доступны следующие размеры: ширина кареточного узла - 68, 73 мм, длина вала - 110, 113, 117.5, 122.5 мм, 127 мм. Для установки каретки Shimano BB-UN26 использовать инструмент TL-UN74-S ну хрен знает, надо всё равно глянуть) сегодня переклюк задний от покатушек по снегу сбился, чуть в спицы не зажевало его когда велосипед назад покатил... буду настраивать)
Мaks Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 выбирай)) http://www.100sporta.ru/velozapchasti/karetki цены норм.
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 надо всё равно глянуть) Так не обслуживаемая она. Можно конечно расковырять пыльники и важать промы.. ну не знаю). чуть в спицы не зажевало его Защиту убрал чтоль?
nuHrBuH :D Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Так не обслуживаемая она. Можно конечно расковырять пыльники и важать промы.. ну не знаю). Защиту убрал чтоль? не было защиты.
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 не было защиты. Странно). Продаётся.
Мaks Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ахаха)) Саня ща я загружу на ютуб видео.поржешь))
nuHrBuH :D Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ахаха)) Саня ща я загружу на ютуб видео.поржешь)) у меня вегас про почему то не хочет открывать видео с телефона(( придётся по одному загружать...
nuHrBuH :D Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 http://youtu.be/Nvm_-25kSJ4 ахаха) да ну тебя))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.