Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

так и не поняли в чём косяк... масла где то 30 мл не долито было, и что то не разобрались с демпфером... в интернете ничего не нашли...

Немного улучшает работу вилки и уменьшает её износ пшиканье небольшого количества силиконовой смазки на ЧИСТЫЕ ноги и сальник.
Опубликовано

По поводу вчерашней переборки вилки Сани, там проблема в демпфере, сфоткать мы его не подумали, он толи сломанный, толи в нем чето не так стоит, либо он изначально нерабочий в принципе. Пытался найти в нэте фотки именно его, так и не нашел. В остальном с вилкой все в прорядке, а теперь стало еще лучше, тем более после заливки хороших масел. По поводу масла кстати, в демпфере от положенных 93 мл было всего 70, в штанах масла вообще не было, хотя пружина была обильно смазана консистентом.

Опубликовано
Видел вчера Шурика часов в восемь) Покричал Шурик-Шурик) Потом вспомнил что надо было кричать Бэтмен, но было уже поздно(
я ничего не слышал) мне не до этого было)) было только желание поскорее до дома добраться, т.к. вечер удался не жаркий...) катил я в это время из Усолья)
Опубликовано

Братва, продайте если у кого есть лишние или ненужные велобахилы под мою 45 ногу

приезжай

Опубликовано

Ветерок нормальный сегодня.

Ветер ужасный сегодня... По дороге с Усолья ветер дул не останавливаясь, и довольно сильный... Скорость больше 18 км/ч набрать не мог, тащился как черепаха...

А так то на улице тепло)

Опубликовано

Ветер ужасный сегодня... По дороге с Усолья ветер дул не останавливаясь, и довольно сильный... Скорость больше 18 км/ч набрать не мог, тащился как черепаха...

А так то на улице тепло)

Ура,живой. Я рад)))))

Опубликовано

По поводу вчерашней переборки вилки Сани, там проблема в демпфере, сфоткать мы его не подумали, он толи сломанный, толи в нем чето не так стоит, либо он изначально нерабочий в принципе.

Ну я наверно дней через 10 на своем веле прикачу, посмотришь, как демпфер должен работать )
Опубликовано

Эт че, типа и тебе вилку перебрать штоб???

Да, мне один раз посмотреть, как это специалист делает ) Ну если неохота, сам сделаю, только масло раздобыть где-нить хорошее.
Опубликовано

Специалист говориш. Эт чё, типа подхалимничаеш??? На меня это не действует))))

Опубликовано

Специалист говориш. Эт чё, типа подхалимничаеш??? На меня это не действует))))

Нет, просто с собой сравниваю. Я тока один раз эластомерку перебрал, а масляную немного страшновато теребить )
Опубликовано

Я тока один раз эластомерку перебрал

в ней нет ничего))

сам вчера удивился когда разобрал.а вот в более дорогих наверно куча деталей?!)

Опубликовано

а масляную немного страшновато теребить

всезнающий интернет- в помощь. Там все написано и сфотогравировано

Опубликовано

Вышел полчаса назад из дома и сразу чуть не пиз***ся( Все кругом покрыто льдом) Это ппц товарищи) Интересно кто то дрифтовал по такой погоде?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...