SERHUD Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Точно . В городе видал некоторое количество , а вот в ближайшем ( даже ) загорОдье - никого.. Реально катает на КУБЕ один argonaut . видел парнишку на шоссере кубовском, правда ехал он в футболке, без шлема и чуть ли не в тапочках))
rpeJIka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 В среду еду по учебе в Пермь, вернусь в субботу, если кому че надо из велоништяков, пишите, буду в ювенте, триале, екстрим сервисе, басеге, до Велты щас говорят добиратся проблемно...
zhenya alex Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 до Велты щас говорят добиратся проблемно... Причем очень! Но на неделе обещались открыть Хасана, но в пятницу поеду в Березники-постараюсь заскочить
Melchior Martinez Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А Алеса надежды никакой( Только флудит) Кста, заскакивай, пивка попьем)
zhenya alex Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А Алеса надежды никакой( Только флудит) Кста, заскакивай, пивка попьем) От тебя то пользы явно больше...))) в фото, авто, вело... кругом, гнет свою, понятную ему самому линию и кругом в оппозиции, причем такое впечатление-оппозиция самому себе)))
Melchior Martinez Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А вот не надо давить на людей. В фотоветке уже не сидю) В автоветке вообще тяжко, все свои да наши. Тебя только бездельника погонять)
zhenya alex Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я и грю-кругом изгнанник)) ладно здесь народ душевный подобрался-обогрели, обобр... приютили короче)))
Melchior Martinez Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я и грю-кругом изгнанник)) ладно здесь народ душевный подобрался-обогрели, обобр... приютили короче))) ха-ха, юмор у вас странный Евгеша) За такое можно и по ушам схлопопать, вот только ты зараза скрываешься все время(
zhenya alex Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 , вот только ты зараза скрываешься все время( Это дааа, ни каждый Михаил на лямине угонится за карбоновым Евгешей))))
Melchior Martinez Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Это дааа, ни каждый Михаил на лямине угонится за карбоновым Евгешей)))) С каких это пор карбоны по лесам гоняют?
zhenya alex Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 С каких это пор карбоны по лесам гоняют? Ыыыы а сам то слюну глотает о карбониевом двухподвесе)))))
Melchior Martinez Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Бог ты мой! да я вам батенька с зарплаты очки наверное куплю) Люминннььь-люминнььь...не карбон!
rpeJIka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну как обычно, вся ветка сплошная брань да ругань... Все реже и реже сюда хочется заходить...
Melchior Martinez Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну как обычно, вся ветка сплошная брань да ругань... Все реже и реже сюда хочется заходить... У нас с Евгешей все по дружески) Ты не подумай плохого))
rpeJIka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да мне пох по дружбе вы или как, как думаю и всем кто сюда заходит сейчас.
Melchior Martinez Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да мне пох по дружбе вы или как, как думаю и всем кто сюда заходит сейчас. Ромка) не ругайся)
nuHrBuH :D Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Что за шум, а драки нет? :-k Роман, ты чего это ругаешься? Ай яй яй, не надо так [-X
Melchior Martinez Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Что за шум, а драки нет? :-k Роман, ты чего это ругаешься? Ай яй яй, не надо так [-X Не хватает еще фразы "Плохой мальчик, плохой"
nuHrBuH :D Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто нибудь имел дело с интернет магазином bikes.sportiv? Хочу заказ оплатить через личный кабинет, но выдаёт вот это "Уважаемый клиент. Возникли непредвиденные трудности с проведением платежных данных." Хотелось бы через интернет оплатить, чтобы лишние 2-3% не переплачивать за банковский перевод...
Melchior Martinez Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня тоже вопрос по существу. Кто заказывал с чайника экипировку? Майки, перчатки? Интересует как узнать размер.
che3ter Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто нибудь имел дело с интернет магазином bikes.sportiv? Хочу заказ оплатить через личный кабинет, но выдаёт вот это "Уважаемый клиент. Возникли непредвиденные трудности с проведением платежных данных." Хотелось бы через интернет оплатить, чтобы лишние 2-3% не переплачивать за банковский перевод... не плати банковским переводом. в случае чего будет проблематично что либо доказать. У меня тоже вопрос по существу. Кто заказывал с чайника экипировку? Майки, перчатки? Интересует как узнать размер. майки перчатки заказывай из китая тоже самое трепье а размеры есть в интернете. на чайнике покупал ботинки шимано, на 43 ногу брал 45 размер, все сидит ровно. ЗЫ кто сегодня вечером по парку с задними огнями летал?) С каких это пор карбоны по лесам гоняют? с очень древних?
GAMER Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Кто заказывал с чайника экипировку? Майки, перчатки? Интересует как узнать размер. так же как и в байк-компонетс и в байк 24 (например) майки перчатки заказывай из китая тоже самое трепье много тряпья доводилось покупать ?
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 не плати банковским переводом. в случае чего будет проблематично что либо доказать. и что тогда делать, если оплатить не получается через личный кабинет на сайте магазина?
Sanchos Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Кто нибудь имел дело с интернет магазином bikes.sportiv? Хочу заказ оплатить через личный кабинет, но выдаёт вот это "Уважаемый клиент. Возникли непредвиденные трудности с проведением платежных данных." Хотелось бы через интернет оплатить, чтобы лишние 2-3% не переплачивать за банковский перевод... Я же там и купил свой новый вел. Сходи в банк,подключи к своей карте услугу сбербанк-онлайн,если у тебя сбербанк карта. Так же не мог сперва оплатить.
nuHrBuH :D Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я же там и купил свой новый вел. Сходи в банк,подключи к своей карте услугу сбербанк-онлайн,если у тебя сбербанк карта. Так же не мог сперва оплатить. В том то и проблема, что у меня карта ТрансКредитБанка. Онлайн банк на ней есть, вот только оплачивать могу только коммунальные платежи, интернет, телефон, сотовая связь и тому подобное...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.