Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно . В городе видал некоторое количество , а вот в ближайшем ( даже ) загорОдье - никого..

Реально катает на КУБЕ один argonaut .

видел парнишку на шоссере кубовском, правда ехал он в футболке, без шлема и чуть ли не в тапочках))

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В среду еду по учебе в Пермь, вернусь в субботу, если кому че надо из велоништяков, пишите, буду в ювенте, триале, екстрим сервисе, басеге, до Велты щас говорят добиратся проблемно...

Опубликовано

до Велты щас говорят добиратся проблемно...

Причем очень! Но на неделе обещались открыть Хасана, но в пятницу поеду в Березники-постараюсь заскочить

Опубликовано

А Алеса надежды никакой( Только флудит)

Кста, заскакивай, пивка попьем)

От тебя то пользы явно больше...))) в фото, авто, вело... кругом, гнет свою, понятную ему самому линию и кругом в оппозиции, причем такое впечатление-оппозиция самому себе)))

Опубликовано

А вот не надо давить на людей. В фотоветке уже не сидю) В автоветке вообще тяжко, все свои да наши. Тебя только бездельника погонять)

Опубликовано

Я и грю-кругом изгнанник)) ладно здесь народ душевный подобрался-обогрели, обобр... приютили короче)))

Опубликовано

Я и грю-кругом изгнанник)) ладно здесь народ душевный подобрался-обогрели, обобр... приютили короче)))

ха-ха, юмор у вас странный Евгеша) За такое можно и по ушам схлопопать, вот только ты зараза скрываешься все время(

Опубликовано

, вот только ты зараза скрываешься все время(

Это дааа, ни каждый Михаил на лямине угонится за карбоновым Евгешей))))

Опубликовано

С каких это пор карбоны по лесам гоняют?

Ыыыы а сам то слюну глотает о карбониевом двухподвесе)))))

Опубликовано

Ну как обычно, вся ветка сплошная брань да ругань... Все реже и реже сюда хочется заходить...

Опубликовано

Ну как обычно, вся ветка сплошная брань да ругань... Все реже и реже сюда хочется заходить...

У нас с Евгешей все по дружески) Ты не подумай плохого))

Опубликовано

Да мне пох по дружбе вы или как, как думаю и всем кто сюда заходит сейчас.

Опубликовано

Кто нибудь имел дело с интернет магазином bikes.sportiv? Хочу заказ оплатить через личный кабинет, но выдаёт вот это "Уважаемый клиент.

Возникли непредвиденные трудности с проведением платежных данных." Хотелось бы через интернет оплатить, чтобы лишние 2-3% не переплачивать за банковский перевод...

Опубликовано

Кто нибудь имел дело с интернет магазином bikes.sportiv? Хочу заказ оплатить через личный кабинет, но выдаёт вот это "Уважаемый клиент.

Возникли непредвиденные трудности с проведением платежных данных." Хотелось бы через интернет оплатить, чтобы лишние 2-3% не переплачивать за банковский перевод...

не плати банковским переводом. в случае чего будет проблематично что либо доказать.

У меня тоже вопрос по существу. Кто заказывал с чайника экипировку? Майки, перчатки? Интересует как узнать размер.

майки перчатки заказывай из китая тоже самое трепье а размеры есть в интернете. на чайнике покупал ботинки шимано, на 43 ногу брал 45 размер, все сидит ровно.

ЗЫ кто сегодня вечером по парку с задними огнями летал?)

С каких это пор карбоны по лесам гоняют?

с очень древних?

Опубликовано

Кто заказывал с чайника экипировку? Майки, перчатки? Интересует как узнать размер.

так же как и в байк-компонетс и в байк 24 (например)

майки перчатки заказывай из китая тоже самое трепье

много тряпья доводилось покупать ?

Опубликовано

не плати банковским переводом. в случае чего будет проблематично что либо доказать.

и что тогда делать, если оплатить не получается через личный кабинет на сайте магазина?
Опубликовано

Я же там и купил свой новый вел. Сходи в банк,подключи к своей карте услугу сбербанк-онлайн,если у тебя сбербанк карта. Так же не мог сперва оплатить.
Опубликовано

Я же там и купил свой новый вел. Сходи в банк,подключи к своей карте услугу сбербанк-онлайн,если у тебя сбербанк карта. Так же не мог сперва оплатить.

В том то и проблема, что у меня карта ТрансКредитБанка. Онлайн банк на ней есть, вот только оплачивать могу только коммунальные платежи, интернет, телефон, сотовая связь и тому подобное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...