Clifford Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Денис, а я тебе что говорил? На видео как раз фонарь как у меня, Серхуда и Гены Ну, дальний отпадает тогда, буду на ближнем кататься) Кстати, я по моему лоханулся, здесь 2 педали в комплекте http://www.chainreac...x?ModelID=67249 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тем более что ты своей фарой утяжелишь вел на целый килограмм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тем более что ты своей фарой утяжелишь вел на целый килограмм! После Камы, Урала мой велик пушинка=) И не будет в ней кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тем более не стоит стрелять его сверху! Возьми себе лучше за эти деньги нормальную экипировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тем более не стоит стрелять его сверху! Возьми себе лучше за эти деньги нормальную экипировку Дак уже жду посылку, чего уж теперь, и экипа и фонари, и слики все едет ко мне Шлем только не купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Шлем только не купил... Вот с этого и нужно было начать! А то по прошлому году у нас уже были 2 случая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот с этого и нужно было начать! А то по прошлому году у нас уже были 2 случая... Фигня вопрос, завтра выберем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кстати, я по моему лоханулся, здесь 2 педали в комплекте http://www.chainreac...x?ModelID=67249 ? А тебе сколько нужно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А тебе сколько нужно было? 2 педали, левая и правая. Походу 4 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Фигня вопрос, завтра выберем;) Вот как раз не фигня-хороший шлем стоит не дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот как раз не фигня-хороший шлем стоит не дешево! Ну 2000-3000 норм? Я же не гоняю по огромным склонам и буеракам в Альпах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 2 педали, левая и правая. Походу 4 будет Ну а сколько и каких ты ожидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну а сколько и каких ты ожидаешь? дак, которые по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну 2000-3000 норм? Я же не гоняю по огромным склонам и буеракам в Альпах С трех как раз начинаются более менее-смотри по весу, в первую очередь (чтобы шея не уставала чугунок таскать) и по кол-ву вентиляционных отверстий ( чтобы голова не прела) дак, которые по ссылке. Две и придут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Две и придут! А придут 4 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А придут 4 :biggrin: семен-семеныч)) что-то ты поторопился с заказом, надо было все узнать сначала, отзывы почитать а ботнки контактные заказал? тоже 4?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А придут 4 :biggrin: Продашь, педальки неплохие!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Продашь, педальки неплохие!))) у тебя же свои есть?) а для шоссера мог бы и шоссейные поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а ботнки контактные заказал? тоже 4?)) Ботинки одни придут) С педалями тупанул, а то привык что в магазине по одной продавали, а брал я часто именно одну... Вот и заказал 2 комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у тебя же свои есть?) а для шоссера мог бы и шоссейные поискать) Я не себя имел ввиду))) Здесь разместит объяву -думаю заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ботинки одни придут) С педалями тупанул, а то привык что в магазине по одной продавали, а брал я часто именно одну... Вот и заказал 2 комплекта. рашен коммершен? парные детали по одной продавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 рашен коммершен? парные детали по одной продавать)) Ну "типа" того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А шоссейные пока и не собираюсь брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я не себя имел ввиду))) Здесь разместит объяву -думаю заберут сорри, не понял сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Летом ночами кто-то из веловетки гоняет? А то сколько ночью по городу ездил, мало кого встречал из велосипедистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.