nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Парни, в Сургут не хотите?)) нет спасибо, я последний месяц на солнце погреться хочу) в конце июня уеду на о. Ямал, буду там задницу пятую точку морозить 2 месяца :lol:
rpeJIka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я родом из Нижневартовска, это 200 км от Сургута, 61 параллель , там это не редкость, хотя последний раз снег в начале июня видел там в 98 году, но лето например прошлое жаркое было.
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я родом из Нижневартовска, это 200 км от Сургута, 61 параллель , там это не редкость, хотя последний раз снег в начале июня видел там в 98 году, но лето например прошлое жаркое было. согласен, я в том году в середине июля проезжал через Сургут, на улице было +26
Clifford Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Реанимировали передний фонарь, какие китайцы жутко экономные, ужс.
SERHUD Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Реанимировали передний фонарь, какие китайцы жутко экономные, ужс. а что было?
Clifford Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а что было? Провод один обломался... рядом с пайкой, провода к плате жутко короткие, пока чинили тот, все оборвались. Удлинили все провода с запасом, припаяли все провода хорошо. Надеюсь теперь не подведет.
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Кататься по городу невозможно, встречный ветер очень сильный... Ездил в Новожилово с надеждой что в лесу ветер тише, а ничего подобного... На обратном пути ради интереса решил измерить скорость во время спуска с горки при въезде в город (от Новожилово), и вот что получилось И нет в этом ничего сверхестественного.
zhenya alex Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Пойду убьюся, застрелюся и повесюсь - стальной двухподвес едет быстрее чем карбоновый шоссер)))))
Melchior Martinez Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А меня сегодня велосипедист напугал) Да да) Геннадий может минусовать меня) Я еал по асфальту) км 5-7 в час) И этот черт пронесся как ветер) Я чуть не упал) Еще двух отчаянных ребят видел, летающих на верблюжках) Но поспешил оттуда, дабы не травмировать слабую психику лужами крови и кишками наружу)
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 И нет в этом ничего сверхестественного. Так. Отныне запрещается новичкам хвастаться скоростями, пока они не проедут с GAMER'ом! :mrgreen: [скарказм (если зелёный смайл не даёт вам этого понять)]
Melchior Martinez Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Так. Отныне запрещается новичкам хвастаться скоростями, пока они не проедут с GAMER'ом! :mrgreen: На сарказм не похоже. Это ведь форум, тут каждый может высказаться. Но вы не вправе запрещать!
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 На сарказм не похоже. Это ведь форум, тут каждый может высказаться. Но вы не вправе запрещать! Ну сколько можно). Хватит уже обижаться или что там у вас ко мне). Я еал по асфальту) км 5-7 в час) И этот черт пронесся как ветер) Я чуть не упал) Можно поподробней что было)?
Melchior Martinez Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну сколько можно). Хватит уже обижаться или что там у вас ко мне). Я вас даже не знаю. Как я могу обижаться? Можно поподробней что было)? Куда подробнее? Люди гоняют как сумасшедшие...а там мамы с колясками и непредсказуемые дети бегают.
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 летающих на верблюжках) А, значит дело в парке было. Понятно.
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Куда подробнее? Люди гоняют как сумасшедшие...а там мамы с колясками и непредсказуемые дети бегают. а на дороге тоже не безопасно. ехал в сторону новинок где то 28-30 км/ч, выезжавший из двора водитель авто даже не подумал меня пропустить, пришлось резко оттормаживаться....
Melchior Martinez Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (Подробнее) Где то половина восьмого, (+/-15 минут) Рядом с магазином "северный". Агрегат черного цвета, марку не увидал. Мужчина, брюнет, рост 178-180, вес килограмм 80-90, возраст 30-32, черные шорты, черная футболка, через плечо небольшая сумочка)
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (Подробнее) Где то половина восьмого, (+/-15 минут) Рядом с магазином "северный". Агрегат черного цвета, марку не увидал. Мужчина, брюнет, рост 178-180, вес килограмм 80-90, возраст 30-32, черные шорты, черная футболка, через плечо небольшая сумочка) =D>
Melchior Martinez Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ахха) Еще на ленина через советский) Шел тихонько рядом с велосипедом и бабушкой, которая ну медленно переходила) Водитель видимо не заметил нас или хотел поскочить. Тормознул перед нами, я громко выругался) Он виновато развел руками)))) Делааа...
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 даже не подумал меня пропустить, пришлось резко оттормаживаться.... Было такое сегодня и у меня. Видел ведь гадёныш. Потом подумал, что надо было приотпустить немного тормоза. Чтоб на память вмятина на левой правой двери осталась (ни я ни велик бы не пострадал). Че больше катаю по дорогам, тем больше понимаю нервозность водителей.
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ахха) Еще на ленина через советский) Шел тихонько рядом с велосипедом и бабушкой, которая ну медленно переходила) Водитель видимо не заметил нас или хотел поскочить. Тормознул перед нами, я громко выругался) Он виновато развел руками)))) Делааа... ситуация на пешеходном переходе на перекрёстке юбилейная-свердлова, водятел-торопыга пролетел на красный и чуть не порешал 5 человек, в т.ч. меня... в общем нет никакого уважения ни на пешеходных переходах, ни на дорогах. даже чтобы уехать куда нибудь в лес покататься, где никого нет, надо ехать по проезжей части. а там не факт - доедешь или нет.
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Доедешь если будешь внимательным. Чтоб на память вмятина на левой правой двери осталась
GAMER Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Пойду убьюся, застрелюся и повесюсь не спеши, при встрече я тебе расскажу как сделать так что бы у тебя на компе показания были лучше :ag: Кататься по городу невозможно, встречный ветер очень сильный. кататься может и невозможно, а ездить- запросто. до трассы вдоль ж/д ветки, там 3 круга по 10 км и назад- всего 58 км за 2 часа меня сегодня велосипедист напугал) Да да) Геннадий может минусовать меня) поверьте, мне глубоко безразличны ваши поездки и ваши"рекорды максимальной скорости с горы", особенно после вчерашнего отсутствия хоть одного "рекордсмена" в 19-00 в Новожилово
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 не спеши, при встрече я тебе расскажу как сделать так что бы у тебя на компе показания были лучше это намёк на то, что показатель можно в ручную в велокомпьютер вбить? смысл?вчера был косяк, когда показатель один неправильно настроил, в итоге максимальная скорость была 94,7 км/ч, но сегодня косяк я исправил.
GAMER Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 это намёк на то, что показатель можно в ручную в велокомпьютер вбить? смысл? никакого. так же как и в фотографиях компьютера с максимальной скоростью. В данном аспекте имеет значение только строчка в итоговом протоколе гонки или бревета. Все остальное будет тешить только ваше самолюбие и вызывать восхищение таких же "рекордсменов".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.