zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 вот и я тоже узнаю и тема даже есть то там умник один считает что туризм это ТУРИЗМ обосрал всю тему многие ведь рисуют свои маршрути в викимапии например их и надо обьединить в одну тему просто для шибко умных убрать слово туризм Ну так ниче-давай я тебя буду называть газон, газик.... ведь практически то же самое ведь-что, не так? Поэтому я и давно предлагал тему -маршруты для покатушек и маршруты для велотуризма! Туризм я создал, очередь за вами...
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ездили в Чашкино через Меакир по лесам) съездили удачно, и не только по лесам, про песок ты забыл))) бедолаги все перематерились от такой дороги))) комаров покормили)) в этот раз через переправу я перебрался нормально))
qaz Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну так ниче-давай я тебя буду называть газон, газик.... ведь практически то же самое ведь-что, не так? Поэтому я и давно предлагал тему -маршруты для покатушек и маршруты для велотуризма! Туризм я создал, очередь за вами... обосрал ведь не ты причем тут газон?? создавай для покатушек
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну в покатушках есть более компетентные и уважаемые люди-не решаться, посоветуюсь, создам Ну во первых Евгений, вы пьяны. Идите спать. Во вторых Александр, вы выдаете в данной теме совершенно пустую информацию. Можно половину во флудилку переносить. Иначе теряется смысл отдельных тем. С этого места, поподробнее! Как это вы определили мое состояние? Между прочим.. я трезв!
Paradox Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Жень, тебе от "Магнифики" ничего не передалось? )))
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну если только радикализм Геннадия)))
DAKOTA Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 по новостям показали что велосепидеста но шоссере сбили. прилично так. кого то из нших?
Clifford Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 По песку вообще не гуд, 3 раза шлепнулся....
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 По песку вообще не гуд, 3 раза шлепнулся.... а нечего на всякой лысой резине ездить по песку...))
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 по новостям показали что велосепидеста но шоссере сбили. прилично так. кого то из нших? Из наших на шоссерах-Гена, Серега, Ринат, я-все здесь, не дай бог конечно Леха Психоделик...
Clifford Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а нечего на всякой лысой резине ездить по песку...)) нормальная резина, все по феншуе, зато на асфальте вообще хорошо)
che3ter Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 По песку вообще не гуд, 3 раза шлепнулся.... на песке 2 раза и в целом картина сложилась вот такая
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а нечего на всякой лысой резине ездить по песку...)) А нечего на зубастой по асфальту ездить)))
Clifford Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 на песке 2 раза и в целом картина сложилась вот такая сколько ж мы ккал сожгли, молодцы) У меня аж сейчас правый бок похудел :ap:
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А нечего на зубастой по асфальту ездить))) я по асфальту езжу только когда катаюсь один и по городу)
che3ter Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 сколько ж мы ккал сожгли, молодцы) У меня аж сейчас правый бок похудел :ap: цуко жжош, что тут еше добавить :biggrin:
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 сколько ж мы ккал сожгли, молодцы) У меня аж сейчас правый бок похудел :ap: какие то не симметричные бока получаются... :-k
Clifford Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Сейчас фото трупасанов сделаю) какие то не симметричные бока получаются... :-k Смотря с какого боку смотреть)
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 я по асфальту езжу только когда катаюсь один и по городу) Мммм, а до Орла твой двойник катал с нами?
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Мммм, а до Орла твой двойник катал с нами? а я не виноват, что до Орла только асфальт))
Melchior Martinez Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Шел по городу: тепло, светло, сухо Приехал на рудник: льет дождь Вернулся в город: тепло, светло, сухо мистика одним словом)
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Шел по городу: тепло, светло, сухо Приехал на рудник: льет дождь Вернулся в город: тепло, светло, сухо мистика одним словом) недавно гром гремел, думал что ливанёт, а в итоге солнце светит, тепло, сухо))
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Второй день аномальный дождь льёт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.