Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Лично мне интересно Чусовой, но пока бурной реакции я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня бурная реакция была на той неделе, я очень туда хотела, можно сказать настроилась даже, но все уехали за грибами. Я за Чусовой, мне это интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хочу в Чусовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хочу в Чусовой. так ты же на родину предков? я до пятницы буду молчать, чтобы не сглазить :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И вопросы надо решать на форуме, без личных встреч у стеллы. Прецендент уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И вопросы надо решать на форуме, без личных встреч у стеллы. Прецендент уже есть))) а чем тебе не нравятся личные встречи? :vinovat: ты все равно на них не приходишь :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дак там маршруты переиначиваются...опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Садисты виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дак там маршруты переиначиваются...опасно. дык надо приходить и вставлять свое веское слово :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так вот небыло возможности. Да и че это веское слово против большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дак вот как то так...клиенты это свято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 дык надо приходить и вставлять свое веское слово :vinovat: Да толку веское слово вставлять, как бы самому не вставили. Ведь договаривались об одном, а тут грибы вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 так получилось потому, что некоторым было без разницы куда ехать, желающие в Чусовой на Стелле оказались в меньшинстве, вот грибы и победили. да это и не главное! Чусовой никуда не денется, а люди съездили и хорошо отдохнули :-$ (еще и на грибы посмотрели :vinovat: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да лан..грибы так грибы. Хе хе, наш единственный все ещё лежит в холодильнике....а отдохнули реально отлично! Ну дак как же Чусовой в воскресенье?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну дак как же Чусовой в воскресенье?! я хочу, но молчу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага, знаем мы вас, сейчас пишете что Чусовой, а сами в Чердынь поедете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага, знаем мы вас, сейчас пишете что Чусовой, а сами в Чердынь поедете. ты то все равно никуда не ездишь, так что тебе фиолетово должно быть :vinovat: или надумал ехать? тогда пиши куда желаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если погода будет гадкая то поеду, а куда не скажу, всё равно толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если погода будет гадкая то поеду, а куда не скажу, всё равно толку никакого. значит опять не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте уже поедем куда-нить, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 наш единственный все ещё лежит в холодильнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте уже поедем куда-нить, а???? Когда-нибудь куда-нибудь мы точно поедем! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот ржёт! Никто не решается его употребить...ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ЧЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Давайте поедем в Пермь и обратно на ПОЕЗДЕ! Вот будет приключение! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 экстрималы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.