Mihail Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ааааааааааа, только с работыыы.... просплю все нафик...если найду машинку и встану - приеду А что вы её прячете друг от друга? :vinovat:
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Как я встал сам не пойму.... :vinovat: забиваю лежачие места!
Mihail Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Как я встал сам не пойму.... :vinovat: забиваю лежачие места! Я тоже в шоке что встал :-$
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я так понял, сегодня флеху не стоить брать.
Mihail Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я так понял, сегодня флеху не стоить брать. Ага можешь не брать мы в другую сторону едем.
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 удачной охоты!!! :vinovat: ..значит не поехала всё таки? как сын?
Virda Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ..значит не поехала всё таки? как сын? 39 температура :vinovat:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хорошо вам съездиь. Оль выздоравливайте!
Virda Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 .... Оль выздоравливайте! Спасибо! Будем стараться... Эх... плохо без старшего, даже в магазин не сходить...
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 39 температура :-$ ..а врача уже вызвала? такую высокую уже сбить нужно..я в таких случаях лучше скорую вызову, чем врача с поликлиники, почему скорой больше доверия у меня :vinovat:
Virda Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ..а врача уже вызвала? такую высокую уже сбить нужно..я в таких случаях лучше скорую вызову, чем врача с поликлиники, почему скорой больше доверия у меня :vinovat: да, ждем самое обидно - как только куда-то собираемся, так обязательно что-то происходит
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 да, ждемсамое обидно - как только куда-то собираемся, так обязательно что-то происходит ...выздоравливайте :vinovat:! если что, у меня клюквы немного есть, надо могу отдать, при высокой темпе пить больше нужно, а морсик сама понимаешь, это вещь.
Teacher Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Оля, держись! Лечи и будь спокойна!
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ...ты мне тоже отправь такую же открыточку, когда все с грибов приедут!)!)) она мне очень даже кста будет!) Я с мужем отправила свою мамулю...не сказала ей, что она поедет не только с любимым зятем :-$ )Вообщем звоню ему, когда парни уже в Виват сходили, он говорит...тёща в шоке! столько народу, она не ожидала) представляю...как она меня сейчас "благодарит"...за этот уикенд)) Сейчас хоть молись, чтоб она грибов насобирала :vinovat: )
Virda Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Оля, держись! Лечи и будь спокойна! Спасибо, Аня! ))) видать грибов очень много, раз не вернулись еще грибники ))))
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо, Аня! ))) видать грибов очень много, раз не вернулись еще грибники )))) ...Мой звонил уже, говорит...собирал..."ну на жирёху хватит")) Вроде как нет грибов...
Красс Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Так -то не за грибами собирались, а просто мсяо поесть на природе.
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Так -то не за грибами собирались, а просто мсяо поесть на природе. ...насколько мне известно, поехали За грибами) а сейчас жарят мясо...одно другому не мешает)
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Лазутчики...всё выдали! Остальное выложу позже...
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ Жарким летом на поляне, Под раскидистой сосной Собрался народ лесной. Были там: бобёр, енот, заяц, ёж, две белки, крот, медвежонок Мишка и маленькая мышка. Поиграли звери в салки, В городки и догонялки. И сказал им ёж Архип: - Предлагаю Конкурс "Гриб". Победитель будет тот, Кто сегодня Самый вкусный, Самый крупный гриб найдёт. Грибов - море! Набрали по две корзины!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.