Mihail Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ааааааааааа, только с работыыы.... просплю все нафик...если найду машинку и встану - приеду А что вы её прячете друг от друга? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Как я встал сам не пойму.... :vinovat: забиваю лежачие места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Как я встал сам не пойму.... :vinovat: забиваю лежачие места! Я тоже в шоке что встал :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я так понял, сегодня флеху не стоить брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я так понял, сегодня флеху не стоить брать. Ага можешь не брать мы в другую сторону едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 удачной охоты!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 удачной охоты!!! :vinovat: ..значит не поехала всё таки? как сын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ..значит не поехала всё таки? как сын? 39 температура :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Хорошо вам съездиь. Оль выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 .... Оль выздоравливайте! Спасибо! Будем стараться... Эх... плохо без старшего, даже в магазин не сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 39 температура :-$ ..а врача уже вызвала? такую высокую уже сбить нужно..я в таких случаях лучше скорую вызову, чем врача с поликлиники, почему скорой больше доверия у меня :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ..а врача уже вызвала? такую высокую уже сбить нужно..я в таких случаях лучше скорую вызову, чем врача с поликлиники, почему скорой больше доверия у меня :vinovat: да, ждем самое обидно - как только куда-то собираемся, так обязательно что-то происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да, ждемсамое обидно - как только куда-то собираемся, так обязательно что-то происходит ...выздоравливайте :vinovat:! если что, у меня клюквы немного есть, надо могу отдать, при высокой темпе пить больше нужно, а морсик сама понимаешь, это вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Оля, держись! Лечи и будь спокойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ...ты мне тоже отправь такую же открыточку, когда все с грибов приедут!)!)) она мне очень даже кста будет!) Я с мужем отправила свою мамулю...не сказала ей, что она поедет не только с любимым зятем :-$ )Вообщем звоню ему, когда парни уже в Виват сходили, он говорит...тёща в шоке! столько народу, она не ожидала) представляю...как она меня сейчас "благодарит"...за этот уикенд)) Сейчас хоть молись, чтоб она грибов насобирала :vinovat: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Оля, держись! Лечи и будь спокойна! Спасибо, Аня! ))) видать грибов очень много, раз не вернулись еще грибники )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо, Аня! ))) видать грибов очень много, раз не вернулись еще грибники )))) ...Мой звонил уже, говорит...собирал..."ну на жирёху хватит")) Вроде как нет грибов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Так -то не за грибами собирались, а просто мсяо поесть на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Так -то не за грибами собирались, а просто мсяо поесть на природе. ...насколько мне известно, поехали За грибами) а сейчас жарят мясо...одно другому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Где жарят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Где жарят то? ...в Пыскоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вишня всё проспала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Лазутчики...всё выдали! Остальное выложу позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 если бы проспала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ Жарким летом на поляне, Под раскидистой сосной Собрался народ лесной. Были там: бобёр, енот, заяц, ёж, две белки, крот, медвежонок Мишка и маленькая мышка. Поиграли звери в салки, В городки и догонялки. И сказал им ёж Архип: - Предлагаю Конкурс "Гриб". Победитель будет тот, Кто сегодня Самый вкусный, Самый крупный гриб найдёт. Грибов - море! Набрали по две корзины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.