Андриян Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Царь зверей собрал всех в лесу и говорит: — Хочу я разделить всех на красивых и умных, так вот — все кто красивые направо, а те кто умные налево! Звери начинают выбирать. Вот почти все разошлись кто куда... Но между правой и левой сторонами стоит обезьяна и смотрит по сторонам. Лев не выдерживает и говорит: — Слушай обезьяна, да ты выбирать вообще собираешься — давай или к умным или к красивым! Обезьяна посмотрела на льва и говорит: — Так что ж мне — разорваться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Рыбята, выопределитесь насчёт мест. Да-да, нет-нет)) Я завтра на свадьбе весь день, но есть время на форум заглядываю. Если чо, нас двое и я за Чусовой!!! ;) Хм и я на свадьбе. Может встретимся 8-[ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хм и я на свадьбе. Может встретимся 8-[ :lol: У тебя же жена есть или дочь уже пристроил??? :lol: =D> :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Во! В субботу все на свадьбу поедем! Захара поженим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ...— Так что ж мне — разорваться что ли? самая частая призказка моего любимого свекра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У тебя же жена есть или дочь уже пристроил??? :lol: :lol: =D> Катать позвали. 8-[ Жена свидетельницей работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Жена свидетельницей работать будет. классная работа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мда... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сёгун, ты как ведущий автотусовщик назначай уже цель поездки, а то тут сплошной разброд и шатания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Суббота.. 08:42.. Одинокий Сёгун стоит на главной площади родного города.. Одинок он не оттого, что кроме ребёнка рядом никого нет.. Одинок, в своих запутаных мыслях.... Зачем я здесь в такую рань?! Зачем мне грибы, если из них я знаю только лисички?! Зачем мне 6 кг маринованого мяса, если вечером в саду ждёт другое маринованое мясо.. Кто будет отмывать авто от Хрязи?! Кто подставит вторую щеку?! Кто, мля, меня развёл!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сёгун, ты как ведущий автотусовщик назначай уже цель поездки, а то тут сплошной разброд и шатания. Точно! Кто в лес кто по грибы! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Суббота.. 08:42..Кто, мля, меня развёл!? Это все Захар 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сёгун, ты как ведущий автотусовщик назначай уже цель поездки, а то тут сплошной разброд и шатания. Замутил Андреян Динискович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Замутил Андреян Динискович Ага и весь вечер в теме не появляется 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Суббота.. 08:42..... 8-[ растрогал!!!!!!!!!!! жилетки у меня только нету.... зато ... другое есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Суббота.. 08:42.. Я так понял едем мы, Сёгун и Море или я чего то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Угу, тока в разных направлениях похоже 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Угу, тока в разных направлениях похоже 8-[ Надеюсь в одном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Угу, тока в разных направлениях похоже 8-[ размечталась!!!! ну с Михаилом то точно в одном направлении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Надеюсь в одном 8-[ Сегун по грибы собрался. А мы похоже сидим ровно в берёзах... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Про Чусовой никто не вспоминал.... неправдааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У нас остались ровно сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 за грибами, как вы помните, я с женой (и, похоже, еще и с папой) еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Культурную программу хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а я хочу определенности8-[) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.