Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 АЙ! Скромняга, всегда на десерт выкладывает последним))) Ему простительно, день рожденья таки ))) Эхх, надеюсь в субботу Лизавета со своей зеркалкой уже будет снимать) Повезло Лизе... Удочери меня 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Повезло Лизе... Удочери меня 8-[ Ага! В комплекте с твоими пацанами?! Псы: Справочка где то есть выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а давайте сгоняем толпой в парк горького с детьми 8-[ пока он на зиму не закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а давайте сгоняем толпой в парк горького с детьми 8-[ пока он на зиму не закрылся. Мы в субботу после поездки уезжаем в Пермь, в воскресенье в парк горького с детьми идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 скромняшка ))) 8-[ :lol: :lol: самый самый настоящий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Который в Москве? пермский уже исхожен вдоль и поперёк не раз 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Псы: Справочка где то есть выше... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Дошла до последней фотки 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мы в субботу после поездки уезжаем в Пермь, в воскресенье в парк горького с детьми идем. Который в Москве? пермский уже исхожен вдоль и поперёк не раз 8-[ вот блин, я опять работаю в эти выхи. а в октябре еще работает парк горького в перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сделал 3 варианта: HD/5188 гик DVD/813 мег Для сети/348 мег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Итак, есть желающие?Суббота 04.09.2010 год. ну так что? едем или нет? если да, то когда оргсбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не дождёмся сегодня мы ответа. Кто сейчас на форуме, считают себя СЧАСТЛИВЧИКАМИ Нет инета. Красс сейчас смс-перепиской занялся 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Нет интернета? Ютел что ли барагозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не дождёмся сегодня мы ответа. Кто сейчас на форуме, считают себя СЧАСТЛИВЧИКАМИНет инета. Красс сейчас смс-перепиской занялся 8-[ уф... успокоил )))) я то думала что у меня проблема с компом опять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чё то в перми неделю уже не могут сделать. До меня сегодня добралась эта байда. Часов с пяти до десяти вечера без инета был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как всегда в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мы в четверг не приедем 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чё то в перми неделю уже не могут сделать. До меня сегодня добралась эта байда. Часов с пяти до десяти вечера без инета был. такая же фигня 8-[ Как всегда в четверг. в 19.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чапай завтра за грибами звал, нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А у меня клиенты в четверг...впрочем как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чапай завтра за грибами звал, нет желающих? работа :lol: Мы в четверг не приедем 8-[ А у меня клиенты в четверг...впрочем как всегда) так может в среду тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 По мясу списываемся, в субботу в 8-00 выдвигаемся. Желающие за грибами есть, возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 так может в среду тогда? Среда первое сентября, четверг никак, пятница свадьбы. Мы уже стока раз собирались что можно и так поехать. По мясу списываемся, в субботу в 8-00 выдвигаемся. Определиться надо сколько человек едет и можно так же мясо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Грибы это хорошо, да жена приболела. Родители осторожней с детсадовскими детьми. Ходит вирус, моя средняя переболела и ещё детвора с группы слегла. Температура под 39, рвота и глаза гноятся. Так что только симптомы увидите или узнаете что есть в группах, лучше дома пересидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.