Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, я могу залить в отличном качестве в 800 мег/весом.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Чусовской этнографический парк (Chusovoy Ethnographic Park) - является муниципальным учреждением культуры. Чусовской этнографический парк находится недалеко от города Чусовой, на территории спортивной школы олимпийского резерва «Огонек».

Чусовской этнографический парк выглядит, как улица, вдоль которой расположены постройки 19-20 века. Здания были привезены из различных населенных пунктов расположенных вдоль реки Чусовая. Здесь и крестьянские дома, пожарный сарай, часовня, торговая лавка, мельница и др. Помимо архитектуры, на территории парка работают тематические выставки «Поход Ермака», «Кузница», «Народные промыслы и ремесла».

http://ogonek.3dn.ru/photo/2

Поехали сюда, рядом совсем!

Итак, есть желающие?

Суббота 04.09.2010 год.

Опубликовано

Если для нас с Лизаветой найдётся место, то мы с вами.

опечатка говорите, мда....ночь, спать коца...было. зато прикольно...

Кстати сделал в качестве HD весит 5200 гик, забирать будете? 8-[

Опубликовано

Зато какое качество! Смотрел на 40", душа радуется!

Опубликовано
Посмотрите что получилось.
:dada:

:lol: :lol: =D>

Итак, есть желающие?

Суббота 04.09.2010 год.

я с ребенком (если места будут 8-[ )

Опубликовано

Какой лимит по объёму сделать? Для справки: чем меньше размер файла, тем менее узнаваемы буду участники заезда)))

5,2 гика...

Опубликовано
Какой лимит по объёму сделать? Для справки: чем меньше размер файла, тем менее узнаваемы буду участники заезда)))

безлимитка 8-[

кстати, у кого ножки болят? у меня, на удивление, даже и признаков никаких, как будто и не поднималась 695 ступеней :lol:

Опубликовано
кстати, у кого ножки болят? у меня, на удивление, даже и признаков никаких, как будто и не поднималась 695 ступеней :lol:

завтра... все завтра... 8-[

Опубликовано

Мне без разницы, у меня место много, лишь бы качество хорошее было. (и фотки если можно 8-[ )

У меня ноги не болят, удивительно, предупреждали что болеть будут.

Опубликовано
завтра... все завтра... 8-[

нее, уже второй день пошел. если бы заболели, то еще вчера. значит все не так уж плохо :lol:

Опубликовано

У меня без последствий. А вот Лизавета вечером похныкала, что нога болит. Но утром уже всё прошло)

У меня флеха на 16 гик, так что я могу и в HD и DVD и ужатку принести)

Опубликовано

АЙ! Скромняга, всегда на десерт выкладывает последним)))

Эхх, надеюсь в субботу Лизавета со своей зеркалкой уже будет снимать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...