Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Дак и у меня двое и муж :zhal: Трое :) Отец героин. Я думала двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Молодцы! Блин и что у меня в каждый массовый выезд дела :) Завидую белой завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Это ты чо так сильно хочешь меня увидеть??? :) Шутка ](*,) для справки я женат и у меня трое детей :zhal: Ответ на вопрос не получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да млин, рЫбята я вас всегда рад видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 И я всех ЛЮ! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Хи хи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я знала, я знала, блин, что ты сфоткаешь 8-[ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Потому и позировала так долго)) Вопрос, что тут делает дЭвушка...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 тут уже любовь8-[) я вот тоже кого-то оч сильно люблю сегодня:lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Потому и позировала так долго)) Так волосы длинные, в кадр поадают, не дают сфоткать 8-[ Вопрос, что тут делает дЭвушка...? Предполагали что плюет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Идет по лесу мужик с косой, видит - в кустах маленького человечка с большими глазами, вот думает - инопланетянин, наверное, надо подойти познакомиться. Показывает на косу и говорит: - Коса, косарь, кошу... В ответ тишина. Он опять: - Коса, косарь, кошу... В ответ тишина. Он снова: - Коса, косарь, кошу... И тут из кустов слышит голос: - Лес, лесник, сру... тут уже любовь8-[)я вот тоже кого-то оч сильно люблю сегодня:lol:) А завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А завтра? а часто соленое есть вредно8-[) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Нееее 8-[ А раньше называли Яся... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Его тоже теперь зовут Тимон......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Автофлудилка...сезон третий.... 8-[ во вас прёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Автофлудилка...сезон третий.... 8-[во вас прёт! четвертый уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Таааак! У меня досье на каждого есть, кто следующий?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Таааак! У меня досье на каждого есть, кто следующий?! я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Заброшенная деревня Петруниха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я )) Ты со своей кружкой пропиарена больше всех. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 И биноклем! День отдыхали - неделю ржем 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 День отдыхали - неделю ржем 8-[ так классно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Уговорила) Имела на него ВИДЫ?! :lol: А вот ещё, ещё... Пошло в расход нижнее бельё! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.