Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Полное погружение в старину, несёт с собой и отсутствие угля в таре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 На экстрим потянуло? Мы весной делали без угля. Ну нафиХ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Канешно, так лучше будя: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я на все согласная ))) а я тоже на всё:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :zhal: :) Как опрометчиво! ](*,) Но за язык никто не тянул! :) так и знала))) пошляки :) а я тоже на всё:lol:) ну от, нас уже двое ))) оффтопик: P.S.: а может и правда мы сестры? :roll: (как некоторые подумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мы весной делали без угля. Ну нафиХ ))) Ну, это смотря что делали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Она кружкой своей отобъётся если ЧО! вооот, я же говорю что кружка моя понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да я бы тоже... Согласна... На все... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Такого экстрима не будет? Угадайте в чем экстрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну, это смотря что делали! :) То самое! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мне на дровах берёзовых наоборот больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Такого экстрима не будет? Угадайте в чем экстрим) Мишка девченок разглядывает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мишка девченок разглядывает? :) Ты чо мне там-то не сказала??? Теперь уже поздно... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мишка девченок разглядывает? :) А че завидно :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А че завидно :zhal: А чо ей завидовать, она тоже смотрела, еще как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А че завидно :zhal: неа, меня девченки не интересуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Дрова березовые можно с собой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Не это я имел ввиду. Я к тому что между светофильтром и объективом попала влага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А мы думали что это задумка автора ))) Погодку дальше не очень обещают. Дожди, дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Какая там задумка, всё непредсказуемо было. Впрочем погода вторично... По МУК "Этнографический парк истории реки Чусовой" Входная плата: Полный билет - 50 рублей Детский билет - 20 рублей Льготный билет (пенсионеры, инвалиды, студенты) - 20 рублей Экскурсионное обслуживание - 250 рублей для группы экскурсантов до 20 человек Экскурсионное обслуживание - 300 рублей для группы экскурсантов до 30 человек. С группами свыше 30 человек работают 2 экскурсовода. Фото-видео съёмка 100 рублей. Статус музея не мешает парку предоставлять рекреационные услуги. Можно жарить шашлык, ловить на удочку рыбу или просто гулять по парку, наслаждаясь природными красотами. Отдых, доступный для всей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мне кажется стоит съездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 То есть в субботу ты уже не работаешь?! А у меня появился стимул смотнировать свадьбу за 4 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я на 4 сентября отпросилась еще неделю назад, обещали детей в Пермь свозить, думали на 2 дня с ночевой. Ща мозгами пораскинули что мы просто оттуда сразу в Пермь уедем. Вот. То есть в субботу ты уже не работаешь?!А у меня появился стимул смотнировать свадьбу за 4 дня))) Это ты чо так сильно хочешь меня увидеть??? :) Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :zhal: для справки я женат и у меня трое детей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.