Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дима, ты как всегда жжешь :)

Видать бутер у меня не очень вкусный, а Ясе вот, наоборот, понравился, еще и выглядывает не осталось ли чего :zhal:

по моему это там всё новое, значит опять там у вас кто-то денег поимел за бездарность... а позже, в народе, к этому мемориалу кликуха какая-нибудь прилипнет... типа "бесштанный защитник" или что подобное... а есть к кого спросить, за это безобразие и поругание над защитниками родины?

Мне хлеб и вчера суперским не показался.

Квас я не пью, пробую, этот самый вкусный, да.

Всё.....байки.

На следующие дни, есть предложения?

Чусовской этнографический парк (Chusovoy Ethnographic Park) - является муниципальным учреждением культуры. Чусовской этнографический парк находится недалеко от города Чусовой, на территории спортивной школы олимпийского резерва «Огонек».

Чусовской этнографический парк выглядит, как улица, вдоль которой расположены постройки 19-20 века. Здания были привезены из различных населенных пунктов расположенных вдоль реки Чусовая. Здесь и крестьянские дома, пожарный сарай, часовня, торговая лавка, мельница и др. Помимо архитектуры, на территории парка работают тематические выставки «Поход Ермака», «Кузница», «Народные промыслы и ремесла».

http://ogonek.3dn.ru/photo/2

Поехали сюда, рядом совсем!

Кстати хлеб на следующий день весьма посредственный оказался.

хлеб орлинский самый вкусный :)

Да, совершенно верно))

А для шашлыка там дровишки найдутся?!

Дима, какие дровишки? Уголь в каждом киоске продают!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...