Красс Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :) :zhal: ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Дима, ты как всегда жжешь :) Видать бутер у меня не очень вкусный, а Ясе вот, наоборот, понравился, еще и выглядывает не осталось ли чего :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Так это не я звезда, а моя кружка фотографам приглянулась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :) :zhal: ](*,) После медитации...да МОРЕ?! Где ещё не была автоветка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 что-то я немножко со статуи солдата в шоке... :) :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :) Андриян, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я тоже в шоке. Когда на солдата смотришь сбоку, то как будто у него одна нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 по моему это там всё новое, значит опять там у вас кто-то денег поимел за бездарность... а позже, в народе, к этому мемориалу кликуха какая-нибудь прилипнет... типа "бесштанный защитник" или что подобное... а есть к кого спросить, за это безобразие и поругание над защитниками родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А мне кажется что монумент не первой свежести, просто обновлять решили в годовщину победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А это видно было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а какая окрошечка вкуснейшая на красновишерском квасе получилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Кстати хлеб на следующий день весьма посредственный оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мне хлеб и вчера суперским не показался. Квас я не пью, пробую, этот самый вкусный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Всё.....байки.На следующие дни, есть предложения? Чусовской этнографический парк (Chusovoy Ethnographic Park) - является муниципальным учреждением культуры. Чусовской этнографический парк находится недалеко от города Чусовой, на территории спортивной школы олимпийского резерва «Огонек». Чусовской этнографический парк выглядит, как улица, вдоль которой расположены постройки 19-20 века. Здания были привезены из различных населенных пунктов расположенных вдоль реки Чусовая. Здесь и крестьянские дома, пожарный сарай, часовня, торговая лавка, мельница и др. Помимо архитектуры, на территории парка работают тематические выставки «Поход Ермака», «Кузница», «Народные промыслы и ремесла». http://ogonek.3dn.ru/photo/2 Поехали сюда, рядом совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Кстати хлеб на следующий день весьма посредственный оказался. хлеб орлинский самый вкусный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да, совершенно верно)) А для шашлыка там дровишки найдутся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Поехали сюда, рядом совсем! я на все согласная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я на все согласная ))) :zhal: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Как опрометчиво! :) Но за язык никто не тянул! :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Она кружкой своей отобъётся если ЧО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да, совершенно верно))А для шашлыка там дровишки найдутся?! Дима, какие дровишки? Уголь в каждом киоске продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.