Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отставить есть мужа :) Всё, мы пошли за мясом. Мясо лежит, ждет мариновальщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Найти не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мясо лежит, ждет мариновальщика. позвоните Сегуну, а то он не знает ваших телефонов и спрашивает что там с мясом взяла палатку-тент, размер 3*3 метра, но нужен свободный багажник для нее. если она нам нужна, то напишите кто у меня ее может взять к себе в машину. если сегодня никто не отпишется, то завтра я ее не беру с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С сегуном уже давно созвонились. Тент можем взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С сегуном уже давно созвонились. Тент можем взять. хорошо. но только это не просто тент, а палатка-тент и поэтому довольно-таки большого объема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хорошо. но только это не просто тент, а палатка-тент и поэтому довольно-таки большого объема такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ага, такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ага, такая ну в сложенном виде она не такая уж и большая, у меня она занимает места чуть больше пляжного зонтика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну в сложенном виде она не такая уж и большая, у меня она занимает места чуть больше пляжного зонтика :) может быть в идеале она и не большая, но у той, что у меня замок на сумке сломан и не закрывается и все вываливается. может мы тогда твою возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 может быть в идеале она и не большая, но у той, что у меня замок на сумке сломан и не закрывается и все вываливается. может мы тогда твою возьмем? дак моя разложена стоит, и на гвозди вся прибита, даж отдирать неохота :zhal: дак и куда завтра планировали ехать то? исли в горы, то я наверно не поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 народ! отпишитесь кто едет и у кого сколько свободных мест в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 народ! отпишитесь кто едет и у кого сколько свободных мест в машине и куда едем тоже напишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мы едем вчетвером. Могу предложить место посередине, понимаю что не удобное, но по краям дети пристегнуты. и куда едем тоже напишите!!! Дык на Ветлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дык на Ветлан. ууу, тогда я пас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мясо замариновано, 2-3-4 человека могу взять... Кто едет вообще, кто организатор? Дима наверно и он работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вроде Андреян все замутил. "Безлошадных", если я правильно поняла, 3 взрослых и 2 ребенка. Едем мы, Андреян, Вирда, Рича, Красс, Тимон, Сёгун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Где тент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я забегу вас проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 08-00 у стелы. Ждём 15 минут и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я вернулся со свадьбы...отснял...пипец ноги гудят))) Интересно как Красс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 О, Тимон, увидела теб и вспомнила что фотик надо зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я вернулся со свадьбы...отснял...пипец ноги гудят))) Интересно как Красс? Красс, наверное, на первую брачную ночь остался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 О, Тимон, увидела и вспомнила А меня видишь, о чём думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Красс, наверное, на первую брачную ночь остался! :zhal: Это же какой он будет завтра?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А меня видишь, о чём думаешь? О маринующемся мясе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.