Virda Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я не работаю, но выбирать боюсь, мариновать не умею. Давайте мы в 14 с Мишкой сгоняем, неушто в это время мяса нет уже? Только если кто-то другой мариновать возьмется. да будет конечно :) а мариновать Захара попросим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто берет мангал? У меня будет стол, мангал, решетку выписал непригарную, котелки Segunа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А Захар в курсе :) Решайте в общем до завтра до 14, кто маринует, сколько берем, если берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ....котелки Segunа и сам Сегун? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А термос брать с напитком вкусным каким нибудь? У меня 2-х литровик есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Термос это дело! Мы в тот раз не взяли, а зря. Вода 5 литров еще с того раза есть. Думаю много не надо, тем более нас мало, так что 30 литров не будем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кофе крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А Захар в курсе :) Решайте в общем до завтра до 14, кто маринует, сколько берем, если берем. брать 5 кг. примерно. я до 18ч. на форуме не появлюсь. если Захар откажет, будем втроем колдовать: ты, я и Эля, и пусть потом только попробуют отказаться от мяса :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Втроем не страшно! Будем потом если что стрелки переводить друг на друга :) Вобщем завтра мы с берем 5 кг свиньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и 2 кг крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 будем втроем колдовать Лапки паука, хвост крысы... и маринад готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Втроем не страшно! Будем потом если что стрелки переводить друг на друга :) ну да, плов же с рыбой нормально получился :zhal: ](*,) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кофе крепкий. Принято! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Принято! :) а так это был прием заявок? ](*,) мне тогда с коньячком кофеек :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В термосе один отсек, кто успел тот и танцует с дЭвушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Лапки паука, хвост крысы... и маринад готов :zhal: Своих крыс в обиду не дам ](*,) и 2 кг крыльев. Так крылья в субботу в Оранже и возьмем, их долго мариновать не надо. Я только свое присутствие не обещаю, у нас тут "снег на голову", любимые родственники приехали, в субботу уже уезжают, обидятся если в гости не прийдем :) Так что будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мясо я мариную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У вас каждую субботу снег на шапку. Сколько у вас всего родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :) :zhal: ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мясо я мариную! так может ты и купишь его сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Он же и съест его сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У вас каждую субботу снег на шапку. Сколько у вас всего родственников? Это один и тот же снег на одну и ту же шапку :) То они к нам то мы к ним. Мясо я мариную! Мы бесконечно рады! :) :zhal: ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Он же и съест его сам! не посмеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я только свое присутствие не обещаю, у нас тут "снег на голову"... Так и быть, снег берем с собой. Когда они ещё увидят север края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.