Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

в общем в выходные ездил в Екатеринбург гулял по городу по их достапремечательствам (мне понравилось)

как там исетский пруд? воняет пипец наверно в такую то жару? :lol:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
в общем в выходные ездил в Екатеринбург гулял по городу по их достапремечательствам был на их ней платинке ,был на месте расстрела царской семьи (ганина яма) ну и разные там чудеса, аквапарк (мне понравилось),зоопарк (рекомендую ,просто класс).

до Ганиной Ямы на чем добирались? и сколько по времени до туда?

в общем в выходные ездил в Екатеринбург гулял по городу по их достапремечательствам

Похоже с мужичком на авто с "арбата" все фотографируются.

как там исетский пруд? воняет пипец наверно в такую то жару? :lol:

Это уже патология. Носки чаще меняй, ничего вонять не будет.

Это уже патология. Носки чаще меняй, ничего вонять не будет.

:dada: что значит чаще? так вообще без носков остаться можно... я вон, раз в месяц, меняю их на что-нибудь полезное, да и то, уже слегка накладно становится... да и не дают за них ни чего такого чтобы стоило их чаще менять... так что не вижу ни какого резона! :lol:

оффтопик:

:dada: что значит чаще? так вообще без носков остаться можно... я вон, раз в месяц, меняю их на что-нибудь полезное, да и то, уже слегка накладно становится... да и не дают за них ни чего такого чтобы стоило их чаще менять... так что не вижу ни какого резона! :lol:

Карп, a ты куда носки копишь? В случае войны ты их будешь использовать как бактериологическое оружие, поджог и выбросил за окно?

в общем в выходные ездил в Екатеринбург гулял по городу по их достапремечательствам был на их ней платинке ,был на месте расстрела царской семьи (ганина яма) ну и разные там чудеса, аквапарк (мне понравилось),зоопарк (рекомендую ,просто класс).

ильфат, по какой дороге ездил?,в пятницу после обеда на выходные тоже стартую в Екат,там вроде как раз еще день города намякивается.

Вот не знаю брать с собой зимнюю резину или успею вернуться на летней.

до Ганиной Ямы на чем добирались? и сколько по времени до туда?

нас возил знакомый ,ехали через уралмаш ,дорога на нижний тагил .ехали примерно минут 20-25 от центра.

ездил на поезде ,нас там встречали ,возили на машине .дорога нормальная от границе с свердловской области и дальше по рассказу знакомого ,он часто ездит ,много засад с радарами видел и ментов много.через Нижний Тагил будет быстрей.он сам там ездит и загруженность меньше.

Народ. Про каменный город. В эти выходные погода не Айс. Пятница не более +10 (дождь), сб + 10. по ночам около 0.

Что делаем. едем или переносим?

чего вы переживаете, -2 это ж нормально, мы при -10, -15 ночью не замерзли -- в простых палатках и спальниках, езжайте смело с ночевкой, а особо мерзучие могут в машинах греться\спать ну или на крайняк у костра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...