фдуч Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 в общем в выходные ездил в Екатеринбург гулял по городу по их достапремечательствам (мне понравилось) как там исетский пруд? воняет пипец наверно в такую то жару? :lol:
Teacher Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 в общем в выходные ездил в Екатеринбург гулял по городу по их достапремечательствам был на их ней платинке ,был на месте расстрела царской семьи (ганина яма) ну и разные там чудеса, аквапарк (мне понравилось),зоопарк (рекомендую ,просто класс). до Ганиной Ямы на чем добирались? и сколько по времени до туда?
James Cash Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 в общем в выходные ездил в Екатеринбург гулял по городу по их достапремечательствам Похоже с мужичком на авто с "арбата" все фотографируются. как там исетский пруд? воняет пипец наверно в такую то жару? :lol: Это уже патология. Носки чаще меняй, ничего вонять не будет.
Гость carp Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Это уже патология. Носки чаще меняй, ничего вонять не будет. :dada: что значит чаще? так вообще без носков остаться можно... я вон, раз в месяц, меняю их на что-нибудь полезное, да и то, уже слегка накладно становится... да и не дают за них ни чего такого чтобы стоило их чаще менять... так что не вижу ни какого резона! :lol:
James Cash Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 оффтопик: :dada: что значит чаще? так вообще без носков остаться можно... я вон, раз в месяц, меняю их на что-нибудь полезное, да и то, уже слегка накладно становится... да и не дают за них ни чего такого чтобы стоило их чаще менять... так что не вижу ни какого резона! :lol: Карп, a ты куда носки копишь? В случае войны ты их будешь использовать как бактериологическое оружие, поджог и выбросил за окно?
Tpo<I>uM Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 в общем в выходные ездил в Екатеринбург гулял по городу по их достапремечательствам был на их ней платинке ,был на месте расстрела царской семьи (ганина яма) ну и разные там чудеса, аквапарк (мне понравилось),зоопарк (рекомендую ,просто класс). ильфат, по какой дороге ездил?,в пятницу после обеда на выходные тоже стартую в Екат,там вроде как раз еще день города намякивается. Вот не знаю брать с собой зимнюю резину или успею вернуться на летней.
Zaxap Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ильфат, по какой дороге ездил? Очень актуальный вопрос. Тож интересует.
фдуч Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Носки чаще меняй, ничего вонять не будет. меняю носки :lol: но только на водку :dada:
il-fat Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 до Ганиной Ямы на чем добирались? и сколько по времени до туда? нас возил знакомый ,ехали через уралмаш ,дорога на нижний тагил .ехали примерно минут 20-25 от центра. ездил на поезде ,нас там встречали ,возили на машине .дорога нормальная от границе с свердловской области и дальше по рассказу знакомого ,он часто ездит ,много засад с радарами видел и ментов много.через Нижний Тагил будет быстрей.он сам там ездит и загруженность меньше.
Красс Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Народ. Про каменный город. В эти выходные погода не Айс. Пятница не более +10 (дождь), сб + 10. по ночам около 0. Что делаем. едем или переносим?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Пятница-субботу ночь -2 и даже снежок :lol:
Андриян Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Надо ехать в субботу без ночевки.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я тоже за субботу на день.
море Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 если только на день - можно и детей взять
Teacher Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 какие ещё будут варианты? в Оренбург! погреться)))))
Virda Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Давайте на следующие выходные перенесем
Тимон Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А в следующие выходные будет не лучше....а за неделю прольет и будет еще хуже.
Visok Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Надо ехать в субботу без ночевки. Присоединяюсь.
Цилим Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 чего вы переживаете, -2 это ж нормально, мы при -10, -15 ночью не замерзли -- в простых палатках и спальниках, езжайте смело с ночевкой, а особо мерзучие могут в машинах греться\спать ну или на крайняк у костра.
Красс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 на 21 число. Едем? Если едем, кто едет? Что берем? может отдельную темку создать и все обсудить.
Visok Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 на 21-е согласен ехать! Только без ночёвки, хоть и очень хочется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.