Перейти к содержанию

Готовим в рукаве


Rayka

Рекомендуемые сообщения

В семье любят запеченные блюда в духовке. Как всегда замариновала курочку. Выдержала в холодильнике и поставила запекаться в рукаве в духовке. Но не могу понять почему в последнее время рукав стал лопаться. Курица правдо была съедобная, но вот сока осталось мало. Не могу понять что случилось. Может рукава попались бракованные или надо теперь температуру в духовке менять на более низкую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рукав стал лопаться

там какбэ в инструкции написано, что нужно сделать проколы в рукаве... а для румяной корочки. нужно минут за 15 до готовности рукав разрезать...

 

студенты млин....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...