Rayka Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В семье любят запеченные блюда в духовке. Как всегда замариновала курочку. Выдержала в холодильнике и поставила запекаться в рукаве в духовке. Но не могу понять почему в последнее время рукав стал лопаться. Курица правдо была съедобная, но вот сока осталось мало. Не могу понять что случилось. Может рукава попались бракованные или надо теперь температуру в духовке менять на более низкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а вы рукав протыкаете? я обычно делаю несколько дырочек зубочисткой, и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 рукав стал лопаться там какбэ в инструкции написано, что нужно сделать проколы в рукаве... а для румяной корочки. нужно минут за 15 до готовности рукав разрезать... студенты млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.